Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

день бобрый.

есть уже такие прижившиеся? для меня критичен именно прайм, МСК+4. вечное соло из-за того, что сокорпы только просыпаются, когда я уже клюю носом, очень напрягает. как раз в процессе поиска корпы/алли.

Привет.

Честно говоря, таких людей у нас очень мало. Так что вряд ли тебе будет интересно у нас, ибо к твоему логину в корп/алли чатике будет человек 10 от силы. Попробуй постучаться к ДВ: Dangerous Voltage, насколько я знаю, у них как раз прайм примерно как у тебя.

• 0
Изображение

Hall

Hall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Привет.

Честно говоря, таких людей у нас очень мало. Так что вряд ли тебе будет интересно у нас, ибо к твоему логину в корп/алли чатике будет человек 10 от силы. Попробуй постучаться к ДВ: Dangerous Voltage, насколько я знаю, у них как раз прайм примерно как у тебя.

спасибо за совет. попробую к ним стукнуться.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Как я уже говорил, последние 2-3 недели были очень тяжелыми как для рядовых пилотов, так и для лидершипа в плане количества опсов, энтоз работы, переездов и развертки инфраструктуры. У меня вдобавок сейчас еще инвентаризация корп имущества и разработка кап программы. Это не вечерние ололо роумы под пиво гонять, а вполне себе такая работа в игре.

Я хочу немного отдохнуть и у меня нет ни желания, ни сил вести роумы сейчас (особенно для того, чтобы что-то кому-то доказать на форуме), да и парням я хотел бы дать отдых. У кого есть желание, тот сам организуется в конце концов - меньше всего я хочу чтобы фан ребят в моей корпорации и моем альянсе как-то зависел от моего личного онлайна. А тут еще и новое дополнение для ведьмака. Сам понимаешь.

Думаю, ближе к концу недели всё нормализуется и войдет в привычный роуминговый ритм. Спешить некуда и незачем. Традиционный пятничный роум в конце концов никто не отменял. :)

Где апдейты? Второй месяц пошел. Или вы до сих пор выходите из "реинфорса" ? А может это изначально был мертворожденный альянс? Дай угадаю. Лето,шашлык,девочки. Ну в общем все как у всех кто не смог?

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 15:41

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Где апдейты? Второй месяц пошел. Или вы до сих пор выходите из "реинфорса" ? А может это изначально был мертворожденный альянс? Дай угадаю. Лето,шашлык,девочки. Ну в общем все как у всех кто не смог?

так всё уже

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Привет. Да скрабились уже. Из аномалек не вылазим. =)

А если серьезно, то мы обосновались в нашем уютном уголке космоса и продолжили заниматься своим любимым делом- ПвП. Лето, конечно, сказывается на намберсах, но не сильно. Флот по 20 человек 3 раза в неделю собираем. =) Я бы сказала, что лето поуменьшило количество целей для нас. Поэтому не каждый вылет заканчивается хорошим уловом. Возможно, после интереснейших боёв  с рисками и РА эти наши похождения не кажутся Форсакену настолько интересными, чтобы о них писать. Или просто лето...шашлык...девочки и как-то не до этого. ;)

Но мы, как и прежде, с удовольствием примем в наш альянс корпорации, которым интересно ПвП в нулях.

• 0
291Rk.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да просто как-то не было за последнее время каких-то особо выдающихся событий, которые бы стоили апдейта. А писать о каждом отдельно взятом ганге в альянсовом топике я особенного смысла не вижу.

Летаем как и раньше смолл и мед сайзом вполне себе регулярно. У нас стабильно 2-3 заранее запланированных ганга в неделю плюс спонтанные миниганги почти каждый вечер. Из последнего:

Немного пострелялись с паистями

Слетали в гости к Раблам

Повоевали на т1 треше

Застрелили орку

Порезали всякое во время боя лампей и волюшенов

Убили вкусняшку совместно с ЛШ

Ну и еще много всякого по мелочи.

А вообще то ли в связи с летом, то ли в связи с уездом пандемик хорд Квериус, регулярно снабжавший нас интересными боями, как-то поуныл и мы очень часто сталкиваемся с тем, что нашим форматным роумингам в 20-25 пилотов просто никто не дает. К примеру не так давно мы минут сорок крутили клайм брейвам и в итоге ничего, кроме хиро гриффинов против нас так и не выкатили. А за двухчасовой пятничный роум на нагах мы сделали ажно целых два килла. Так что мы планируем пощупать фонтан на наличие интересных целей, да и вот паисти, живущие рядом с нами тоже поднимают голову, что тоже в перспективе может обернуться довольно интересным движняком.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 July 2016 - 18:37

• 1
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
культуры всегда рады гостям. И не особо далеко летать
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Судя по тому, как даёт культура - гостям они не особо рады.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Во,обязательно нужно было тыкнуть палочкой чтобы чего то хоть написали) Вон там рядом с вами в NOL живут Tactical supremacy или как то так. На нас они по крайней мере шустро возбудились сегодня. Но опять же нас не 25)))

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 19:28

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Во,обязательно нужно было тыкнуть палочкой чтобы чего то хоть написали) Вон там рядом с вами в NOL живут Tactical supremacy или как то так. На нас они по крайней мере шустро возбудились сегодня. Но опять же нас не 25)))

Ну я же говорю - жизнь и ПвП есть, просто ничего такого выдающегося, что стоило бы отдельного репорта.

На ганг около 10 человек найти цели не проблема где угодно. А вот если собрать что-то форматное, то даже на вроде бы не супер непобедимый ганг в 20 пилотов, состоящий из десятка наг, трех логистов и саппорта найти цели - не такая уж и тривиальная задача. А уж если прилететь гангом человек в 30 на чем-то вроде гил, то ПвП получить можно разве что загнав что-нибудь в реинфорс. Поэтому многие из наших мидсайз вылетов проходят вхолостую и на КБ почти не видны, увы. Я бы и рад устроить какую-то войнушку вроде той, что мы вели против рисков, но для этого надо тащить почти ежедневные флоты, что я в силу сезонной специфики своей работы летом физически не потяну.

Так что пока что хэппироумим и формируем капитальный кулак, ибо товарищи, бросающие на спасение своего ганга факсы уже порядком поднадоели.

• 0
Изображение

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Вон там рядом с вами в NOL живут Tactical supremacy или как то так.

у них вроде австралийский прайм, вечером по мск их очень мало

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

у них вроде австралийский прайм, вечером по мск их очень мало

Ну вот поэтому я думаю не стоит ждать очередной пятницы чтобы собрать 30 штыков и потом провести 3 часа безрезультатных полетов, нужно что то делать любыми намберсами. 
Хоть это будет 3,5,10 человек. А то смотрю борду и вижу. Один летает в солянке типа EFS, другой крутит соло елки, третий летает в гало флотах вообще с другим альянсом. Вот и напрашивается вопрос сам собой ,а где собственно сам FAS? Зачем набор в альянс каких то корпораций, если по сути делать то и нечего. Ну вот как то так,не обессудьте.

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 20:49

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну вот поэтому я думаю не стоит ждать очередной пятницы чтобы собрать 30 штыков и потом провести 3 часа безрезультатных полетов, нужно что то делать любыми намберсами. 
Хоть это будет 3,5,10 человек. А то смотрю борду и вижу. Один летает в солянке типа EFS, другой крутит соло елки, третий летает в гало флотах вообще с другим альянсом. Вот и напрашивается вопрос сам собой ,а где собственно сам FAS? Зачем набор в альянс каких то корпораций, если по сути делать то и нечего. Ну вот как то так,не обессудьте.

Ну так и летаем.

Тут просто видишь какая загогулина. Если объявить ганг заранее, то всегда набивается уже на мидсайз, так что смоллганги так или иначе выходят исключительно из спонтанного "го полетаем, крабы". :)

Так что всё-таки надо покумекать где найти стабильные цели под наш мидсайз.

• 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну так и летаем.

Тут просто видишь какая загогулина. Если объявить ганг заранее, то всегда набивается уже на мидсайз, так что смоллганги так или иначе выходят исключительно из спонтанного "го полетаем, крабы". :)

Так что всё-таки надо покумекать где найти стабильные цели под наш мидсайз.

Не поленитесь сканить дырки,это порой приносит очень интересные результаты. У нас вот например прямо сейчас дырка в тупик к тестам, там на 2 смежные системы локал под 50, но втроем там понятное дело много не навоюешь) Затаклил ВНИ в аномальке,так чужие наварпали быстрее чем свои)

А до этого был Cloud ring, там вообще чел на сабре баблил гейт и кидал на гейт нидхоггур. Весь фан зависит от движения. А если никто не шевелится то все зарастает как болото.

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 21:11

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

извините,что вторгнусь в беседу,но ВХ-тоже не панацея,к сожалению :( .

флот в 20-30 человек на круз\бк-сайзе могет и хлопнуть нечаянно :)

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7415 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Один летает в солянке типа EFS, другой крутит соло елки, третий летает в гало флотах вообще с другим альянсом. Вот и напрашивается вопрос сам собой ,а где собственно сам FAS? Зачем набор в альянс каких то корпораций, если по сути делать то и нечего. Ну вот как то так,не обессудьте.

Ну я как тот "Третий" отпишусь. Открываю борду альянса. Захожу в модуль Fleet Battles, выставляю фильтр на июнь и он отображает мне, что я участвовал в 12-ти флотовых вылетах альянса за месяц. И 1 раз летал с ЧПОГами. Да, наглядный пример "третьего, который летает вообще с другим альянсом".

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Таки напишу маленький апдейт, чтоб потом не упрекали как у нас всё неблагодатно.

Вчера мы в полной мере вкусили новой меты от ССР. А именно игры в капитал шипс онлайн.

Так сложилось, что наши соседи из Paisti Syndicate повадились летать к нам за "хонорабл ПвП файтами" как они сами говорят. Но, видать, сделав выводы из своего прошлого опыта, ребята решили, что ПвП на сабкапах это сликшком рискованно и теперь прилетают к нам исключительно на пачке найтмаров с цинкой на подхвате.

Не стал ислкючением вчерашний вечер - мы загнали финнам пос, который они поставили у нас в консте "чтобы суммонить ПвП" и, зная что парни прилетят с факсом и нам в бою ничего особо не светит, решили пойти в суицид атаку и попробовать просушить факс. Собрали флот в около 30 человек и поехали самоубиваться. Но и так минимальные шансы на победу усугубились сложностью управления РР домиками, да еще и линки залипли на смене сессии в самый неудачный момент. Тем не менее факс мы некоторое время более-менее адекватно танковали флот противника и даже уже почти просушили факс, но по цинке прошел еще один и ГГВП, из боя пришлось выходить. Казалось бы, чего бояться, бросая капы на небольшой альянс, у которого их нет и имея в плюсах в радиусе региона всех, кто хотя бы потенциально способен тебя дропнуть, но нет, ребята подстраховались и насуммонили еще и РА.  :facepalm: Правда, паисти не смогли в бубли, потому мы разменяли наш домик на их цинотенгу.

Так как всё это произошло довольно быстро, мы пересели на ораклы и решили съездить через ВХ в Кобальт, где светились более-менее активные локалы и не прогадали. На наш флот в 15 человек InPanic минут 15 собирали настоящую армию Саурона - изо всех концов их констелляции сбегались пилоты на интерах и всё для того, чтобы андокнуть на нас флот в 50 тел 5-6 логистами, карами и (сюрприз, сюрприз!) факсом. Поманеврировав по системе и порастягивав их мы немного покайтили их флот. Но слишком далеко от факса и логистов ребята не хотели, да и один из наших маневров по моему тупняку вышел не слишком удачным. В итоге получился вот такой релейтед и еще небольшой бой во время отхода в сторону дома. Там, кстати, мы жестко заблобили так некстати залетевших к нам в гости парней, совсем не ожидавших, что мы появимся из ниоткуда посреди консты, но щито поделать.

Честно говоря, наличие в игре логистов, практически имунных к евару, качающих как 10-15 базиков и танкующих под 50к дпс лично меня как сабкап пилота и ФК несколько вымораживает, но правило "Adapt or die" никто не отменял, так что придется думать как со всем этим справляться и соображать контр-форматы.  ;)

Ну а мы всё так же открыты для ПвП корпораций, которые хотят чего-то бОльшего, чем жизнь в NPC спейсе, но не желающие лезть в серьезную политику клайм альянсов с плюсами, петами, ситами, КТА или логофф и со всей прочей атрибутикой больших клайм альянсов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 July 2016 - 14:46

• 3
Изображение

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Факсы дампятся весьма эффективно :) Наш на дамп как-то раз очень выразительно жаловался, то есть, не стесняясь в выражениях :)

• 0

Chaotic Neutral.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Факсы дампятся весьма эффективно :) Наш на дамп как-то раз очень выразительно жаловался, то есть, не стесняясь в выражениях :)

Ну черт его знает, Тиана.

У факса с т2 триагой резист на дамп 70%. При этом стакинг пенальти никто не отменял.

Учитывая, что оно имеет лок на 150км (при эффективной дальности репок в 60км), на рейндж его точно не задампишь. Да и сканрез там 700+ и даже если удастся урезать его вдвое, это вряд ли даст какой-то значимый эффект - всё что не лопнет с альфы от крузерсайза и крупнее он успеет залочить без проблем.

Я вижу лишь два пути решения проблемы с факсами.

Первый - это брать альфаформат и выносить сабкапы с альфы, что в принципе широко практикуется. Но для того, чтобы альфовать с залпа какой-нибудь найтмар или раттл, боюсь, у нас банально не хватит намберсов, ибо одних только мачалок тут нужно штук 25-30.

Второй - брать дреды и сливать факсы. Но тут опять же проблема в том, что дреды не особо покидаешь против противника, имеющего серьезное преимущество в капах и суперах, да еще и обмазанного плюсами на соседние регионы и не стесняющегося включать батфоны даже просто для подстраховки во время загона наших посов. Дреды можно ВНЕЗАПНО кидать на всяких ниндзя дропов, но не когда есть таймер, о котором противник знает и к которому готовится.

Мы пока что поступаем с этими любителями гудфайтов крайне просто. Так как дело происходит в нашей консте и в 1 джампе от нашей домашней системы, мы просто загоняем пос по к/д без объявления каких-то опсов. Если парни бегут спасать его с факсами наперевес - идем заниматься другими делами, если не бегут - загоняем в РФ или добиваем. Парни хотели гудфайтов с посами - парни их получают в полном объеме.  :trololo: При том, что я сразу их честно предупредил, что если они будут продолжать бегать к нам со своими факсами, мы просто будем их игнорить.

Кстати сегодня, когда они в очередной раз прибежали на откач поса, мы прямо при них пересели на т1 крузы, андокнулись...и пошли порубились с лампями. А потом прилетели домой и загнали их пос снова. Теперь несчастным финам придется формиться с утреца, иначе опять придется ставить новую палку "во имя гудфайтов". Учитывая, что им приходится объявлять сириус бизнес опс под такое дело, я думаю фана они получают массу.  :trololo:

О, кстати, пойду потыкаю еще в их диспролуны палочкой.  :laugh:

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 July 2016 - 12:48

• 2
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Релейт не тот. Вот тот: http://kb.oeg.su/ind...52145/adjacent/

У нас было 5 скичей: Fatum'а дисконектнуло в начале боя, а я опять ни в кого не успел вписаться :/

Сообщение отредактировал TechNine: 07 July 2016 - 12:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы