Сообщение отредактировал MadGoblin: 02 June 2016 - 23:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

W-SF
Отправлено 02 June 2016 - 23:29

по результатам проведённой быстрой экспертизы логов я готов под присягой подтвердить их подлинность
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 June 2016 - 23:30

также прошу занести в протокол моё особое мнение - ТС невменяем
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 June 2016 - 23:34

Это малая часть
вы готовы предоставить суду недостающие части для осознания всей полноты картины?
Отправлено 02 June 2016 - 23:37

мнение эксперта принято и внесено в протокол.
прошу высказаться присяжных. слово предоставляется Лизе и Неосигналу.
Господа присяжные, просьба объективно оценить:
Виновен, не виновен в хищении корпоративных ассетсов и дать собственную оценку произошедшему.
После мною будет вынесен окончательный вердикт.
В случае признания вины рекрут топик модераторам просьба перенести в темную сторону.
Отправлено 02 June 2016 - 23:46

Тут видно дату изменения документа,достоверность пруфов 100%
Ну допустим дату можно просто сменить на компе.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 02 June 2016 - 23:52

makstomaks
присяжный, от Вас ожидают вашего вердикта и оценки произошедшего.
Отправлено 02 June 2016 - 23:56

makstomaks
присяжный, от Вас ожидают вашего вердикта и оценки произошедшего.
Логи ок.
Но я предлагаю провести беспрецедентную акцию.
ТС берет моего альта в корпорацию и выдает стандартные роли для рекрута. Я перевожу свои ассеты и мы ждем так три дня (время может варьироваться). Если мои ассеты остаются на месте - ТС обозначается выигрывшим дело и абсолютно честным цео.
Отправлено 02 June 2016 - 23:58

Логи ок.
Но я предлагаю провести беспрецедентную акцию.
ТС берет моего альта в корпорацию и выдает стандартные роли для рекрута. Я перевожу свои ассеты и мы ждем так три дня (время может варьироваться). Если мои ассеты остаются на месте - ТС обозначается выигрывшим дело и абсолютно честным цео.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users