Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Автосалон в МСК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

практически наверняка ништяков тебе напихают и в автополе. договариваешься на одну цену, в итоге окажется что ту машину уже продали/случайно обвешали допами/перепутали с другой/спец цена если оформишь у них каско, и +20-40к сверху готовь за предустановленную сигналку, шумоизоляцию и еще чего-нить. избежать данного приключения по идее можно только заказав у дилера машину с завода в конкретной комплектации и прождав пару месяцев

А. не... по этой машинке я уже жду одобрение банка, забронировали  сходил посмотрел на стоянке. Комплектация и цена полностью обговорены... надеюсь. Отзывы особо нитересуют в качестве последующего сервиса.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

А. не... по этой машинке я уже жду одобрение банка, забронировали  сходил посмотрел на стоянке. Комплектация и цена полностью обговорены... надеюсь. Отзывы особо нитересуют в качестве последующего сервиса.

Пару раз так чуть не лоханулся. Допы вылезают в последний момент.

Кстати, тоже брал Солярис.

Так вышло, что искал в Казани, а в конечном итоге купил в Йошкар-Оле (150 км), из наличия и без допов. Объясняется это тем, что в Йошкар-Оле населения в разы меньше, а план продаж автомобилей один.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Рольф нормальный, главное - твердо отказываться от допов и знать, что тебе нужно. Сервис адекватный, но дорогой.

На самом деле, можешь у любого официала брать, если он есть на сайте производителя.

На момент покупки мне "не горело", поэтому ждал нужную комплектацию около месяца. Салон всякой мути впихнуть не успел, даже шилдик свой не приклеил.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Пару раз так чуть не лоханулся. Допы вылезают в последний момент.

Кстати, тоже брал Солярис.

Ок, спасибо, учту.

Рольф нормальный, главное - твердо отказываться от допов и знать, что тебе нужно. Сервис адекватный, но дорогой.

На самом деле, можешь у любого официала брать, если он есть на сайте производителя.

На момент покупки мне "не горело", поэтому ждал нужную комплектацию около месяца. Салон всякой мути впихнуть не успел, даже шилдик свой не приклеил.

Да...у Рольфа правда с допами забавно. Причем они не хотят снижать цену и пытаются уговорить ништяками. Вчера мне в качестве подарка они путевку в Грецию впаривали =)

А по поводу горит/не горит - Солярис хетч практически 100% слезает с конвеера, т.к. Хёндай вместо него готовит новый компактный кроссовер. так что выбор по комплектациям сейчас только из того что есть и больше не станет

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...избежать данного приключения по идее можно только заказав у дилера машину с завода в конкретной комплектации и прождав пару месяцев

Поддерживаю целиком и полностью - это самый оптимальный вариант.
ЗЫ а потом, в сервисе у того же дилера, произвести установку самостоятельно купленного нужного оборудования. :) Экономия реально дикая получается, да и вложения могут быть не единовременными, что немаловажно...

Сообщение отредактировал Stagg: 08 June 2016 - 22:18

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я где-то в теме увидел слово "Логан"

Спойлер

:trololo:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users