Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гвинт: ВЕДЬМАК - Карточная игра
Отправлено 16 January 2017 - 16:24

Каждый день дают голду на бочку за 6 выиграных раундов, потом за 12раундов 75голды вроде и тд. Я так нафармил уже прилично, выпадали эпики, одна лега, и из тряпок скрафтил пару лег уже. Так что вполне норм без доната.
Да, но когда тебя в стоке балансит против 22 лвл чувака, становится как то грустно))) и если игра нравится, то рука так и тянется к карточке...
Отправлено 22 January 2017 - 3:58

Подводя итог выше сказанному, в Гвинт играть смысл есть - я на своем 16 лвл играю против 90+ и выигрываю, играю против 5- - проигрываю. Все зависит от текущей колоды и локальных ошибок.
Баланс далек от идеала, но на уровне.
Сообщение отредактировал WMMX: 22 January 2017 - 4:00
Отправлено 22 January 2017 - 19:21

Установил Гвинт. Оформление очень приятное, механика необычная, впервые такое вижу.
Соснольщиной вот разве что несет.
Вопрос возник. Как здесь получать новые карты?
Играю стандартной декой монстров, выиграть удается только компа, хотя в остальных карточных играх всегда достигаю топовый рангов.
За победы над компьютером ничего не выдают. А в матчмейкинге подсовывает оппонентов с кучей легендарок и уже явно значительно более опытных. Несколько удручает то, что у большинства одни и теже деки.
UPD: Учитываются не выигранные матчи, а выигранные раунды, за которые дают бочки. Теперь понятно.
UPD 2: Большинство противников все-таки нубасы. Модифицировал деку немного, начал выигрывать. Винрейт вроде даже 50+ пока.
Сообщение отредактировал Поехавший: 22 January 2017 - 20:48
Отправлено 22 January 2017 - 22:05

Установил Гвинт. Оформление очень приятное...
UPD: Учитываются не выигранные матчи, а выигранные раунды, за которые дают бочки.
Да, визуальная и аудио составляющие прям вот хороши.
Касаемо бонусов за раунды, считаю - это очень удачное решение. С одной стороны - свою "копейку" можно урвать даже в проигрышном случае, поставив олл-ин в первом же раунде. С другой стороны, оппонент тоже не в обиде - он, в любом случае, в выигрыше.
Вдогонку, ближе к завершению ЗБТ, еще пара ключиков
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users