Идея с 100мн аб не самая плохая. Вполне позволит вползти в гейт, если кемп достаточно мелкий или как выше писалось соло хд.
главное что бы мелкий кемп не на альфе был, тут рандом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет! Не хочу клока мвд! Хочу изобрести колесо! 500мн мвд, втапливать на аб в гейт...
Если ваш грузовик таклят, ты что то не так сделал.
Ещё джамилок нафить, что б лок сбивать
ецб бёрст же православней
Сообщение отредактировал Messershmit: 06 July 2016 - 15:45
летал тут по лоу на оккаторе
...
в большинстве случаев залоченый индус - мертвый индус. Потому или блокадник. Или мвд+клока.
Все верно понял, или качай блокадника, с клокой кошернее будет
и луч у него как диз. Из какой миски вылетел, Дружок?
2 из 2х.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
в большинстве случаев залоченый индус - мертвый индус. Потому или блокадник. Или мвд+клока.
и луч у него как диз. Из какой миски вылетел, Дружок?
2из 2х.
Капитан очевидность в действии, автор сам уже понял, что "залоченый индус-мертвый индус".
Про блокадник я написал выше, чем ты дополнил хз.
2 из 2х
А вышел я из миски, где ты крабишь дружок
Сообщение отредактировал Messershmit: 07 July 2016 - 9:24
На самом деле, если оккатора поймал маленький ганг, ещё не факт, что индуса убьют. Он может спокойно дотопить обратно до гайки. Меня раза три или четыре так ловили. Я правда не юзал клоку-мвд. Разворачивался и топил обратно. Все разы выживал.
1 бамп какого нить бк или тем более батла и ты улетишь на борду бех шансов если там хотяб пара сеток да скребок есть
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
На самом деле, если оккатора поймал маленький ганг, ещё не факт, что индуса убьют. Он может спокойно дотопить обратно до гайки. Меня раза три или четыре так ловили. Я правда не юзал клоку-мвд. Разворачивался и топил обратно. Все разы выживал.
Опять в игнор добавлять, сколько можно уже альтов то клепать?В жизни все может быть. И это тоже. Какие шансы на это - не берусь сказать. Меня пока бог миловал. Видимо, бамперы стоящие перевелись. )
Опять в игнор добавлять, сколько можно уже альтов то клепать?
По теме: клока+мвд - универсальное решение. Как вариант - рассмотри в качестве альтернатив блокадник или дф в зависимости от нужд. При правильном пилотировании это почти неуловимые машинки, в отличие от дст.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users