Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация -MED-

КТА обучение клайм ПВП нули роумы нульсеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

.. Нужен минимум крузак/бк с 200 и больше дпс...

Сальвагер?

Неужели на мерлин теперь на сальваге не заработать, сам честно давно не в курсе по сальвагу и заработку на нём.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Сальвагер?

Неужели на мерлин теперь на сальваге не заработать, сам честно давно не в курсе по сальвагу и заработку на нём.

хз, по-моему это уныло, это ж надо найти того кто не салит...  проситься к нему... а если этого человека нет онлайн, что делать новичку?...  скажем днём с работы зашел и....??     

скан как вариант, но если сканеров будет много, то заработок каждого отдельного упадет...

• 0

Psicho Stress

Psicho Stress

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Psicho Stress
  • Client:Рус
Доброго времени. Стаж мой неделя отроду, какие нужные навыки учить толком не понятно и еше куча вопросов :-) прочитал всю вашу тему, сложилось хорошее впечатление. Собственно вопрос-можно ли к вам попасть? имея онлайн 3-4 дня в неделю по два три часа при условии что первое время я задоначу на кораблики пока не качну крейсера или линкора чтоб себя обеспечить необходимым, т.к на вентуре или рифтере на скок я понимаю в нулях мне не заработать. Имею желание развиваться в пвп, учиться и быть частью команды.
  • 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Доброго времени. Стаж мой неделя отроду, какие нужные навыки учить толком не понятно и еше куча вопросов :-) прочитал всю вашу тему, сложилось хорошее впечатление. Собственно вопрос-можно ли к вам попасть? имея онлайн 3-4 дня в неделю по два три часа при условии что первое время я задоначу на кораблики пока не качну крейсера или линкора чтоб себя обеспечить необходимым, т.к на вентуре или рифтере на скок я понимаю в нулях мне не заработать. Имею желание развиваться в пвп, учиться и быть частью команды.

если деньги не проблема, то гила твой вариант. по скилам не сильно много учить. Стоимость вроде 200-300кк.

Попасть можно почти всегда. заходи ингейм в рекрут канал.

небольшой батл-репортик.

вчера был праздничный вечер. зашел в игру, ко мне вопрос от сокорпов "роум будет?". Ок спрашиваю что есть из дырок, говорят фонтан есть. Но так лениво было, идти, искать крабов или другие флоты, народу во флоте мало... решил пойти покемпить гайку, а я так это не люблю... простояли минут 20-30, потрындели в тс на разные темы ..убили каракал). Один наш товарищ не выдержал сие безобразие и погнал в глубь региона. И стал оттуда репортить, что его жопят, кемпят и пытаются убить. народу во флоте где то 10-12 человек набилось за время кемпа (часть новички). Решаю что пора бросать этот кемп и идти спасать нашего друга, тем более что местные постили в локал на тему "иди сюда, подеремся". ок сказано, сделано. пересели на гей нано. погнали. нас любезно пригласили подварпать на хаб. ок. пострелялись. пока стрелялись локал поднялся до 41. на подскане ещё флотик каракалов, с девотером и пилой. умершие сели снова на бш и стали мждешиться на нас. в таких условиях стали думать что делать. из дамаги у нас 2 гилы, церба и 2 каракала и навиомен. и при этом один интер, у которого постоянно горело мвд.  попробовали каракалов, но они стали просто отстреливать дронов. в локале замаячил интер партизанов - значит дырка их где то рядом. 

Меня конвают партизаны и предлагают порубать местных. я не против с нашим дпс мы их не тащим.  таклим бш. начинаем пилить...  мне говорят что идут 2 нагли и таматос.... нагли в бубли таматос на обзорку.  пытаемся пилить таматос. партизаны просят отогнать мелочь от интеров которые держат нагли. и так получилось что и они и мы уходим к наглям. таматос уходит.

пилим, наша курса старается как может.  сам попадаю под фокус нагли. сжираю посление батарейки в ашб и отварпываю на структуре.    первая нагля умирает, попутно пилим всех чип и дейлов.  

С это время репортят что ещё одни вхшники на подходе. ок. главное что мы друг друга не постреляли)

арчен и таматос приходят к налям. ... переключаемся на таматос. партизаны пишут что надо арчен. переключаемся на анчен.  но что то пошло не так и и арчен на остатках хула отварпывает и больше не возвращается.(((

допиливаем остатки кОпеталов... лутаем кто что успевает и расходимся.  релейт

вот так кемп из 5 человек плавно перерос в весёлые пострелушки. все довольны. спасибо хозяевам за то что дали, а не зассали. 

партизанам за помощь.

гф

Сообщение отредактировал n0namer: 05 November 2016 - 17:54

• 2

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

вечер 6го.... 

был роум на цепторах после дТ... но без меня....  вечером ситам поймали 3 кары...2 убили... на видео уже финал с карами..

релейт

7го роумили но ничего кроме соло килов недорогих крабов не было.... 1 2

пошли ближе к изотерии.. там встретили второй наш ганг... который заперли. флот врага 20 чел с 3 гвардами. к сожалению пока мы шли на подмогу флот противника начал уходить... толи надоело ждать, толи увидев подкрепление в виде нас решили уйти. выхватили только прота .  дошли до гунов... там на нас дропнули рагну и виверну с тройкой минакав,  академики посмотрели на титаны))

ушли домой хлопнув на выходе из региона локи

время было уже много. и большая часть разошлась спать...  я решил попробовать развести  дропальщика... ок. кинули ратл в анамальку...  http://killboard.sol...kill&id=1713122 фея лута  с сина подкачала, зато с тенги почти всё выпало

8го небольшой роум.  )) вообщем я на него опоздал и догонял на цепторе. пока догонял ловил крабов...

ратл с 10ки увидев пробки свалил.... нашел другой ратл...пробки он либо не спалил либо не придал значения... крабил ратл 7ку...в последнем кармане уже... таклю... маякую гангу. мне говорят нам 18 прыгов....((

ратл несколько раз мждешиться но я ловлю его вноь и вновь... зачем то позвали ещё один наш ганг с алли... вообщем когда уже все подошли у ратла таки получается в мжд и отварп... но он варпает на гейт где стоят все наши.  вообщем я держал минут 20-25 этот ратл и даже не вписался(  

Сообщение отредактировал n0namer: 09 November 2016 - 20:37

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-

Мед это медик?

Ты иль не ты?

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Мед это медик?

Ты иль не ты?

нет

11 в пятницу был назначен роум на гилах.... дырка нашлась в пьюр блинд...

первый час матались особо без приключений. заловили химеру    брейвы   и под конец по-стрелялись с хордами/инитами/ и кто-то там ещё...короче кони, люди. было весело

в конце был мой фейл. я сделал флит варп без разгона и в этот момент наварп хурей с хд, бабл и минус 5 человек.

12го хотел потестить харбрингеров.... но за 2.5 часа ничего стоящего не нашли, кроме кучек крабов.... под конец уже узнали что все улетели в лолсек на установку кипстара вафлей...  сели что нашли и помчали туда кто захотел...в итоге только концу и успели, как я понял боёв там особо и не было...

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

небольшой апдейт.  за неделю много не налетали, некогда.

15го был назначен учебный роум. народу не набралось в нужном количестве. поэтому дабы просто полетать и отработать команды полетели к соседям...  там пытались насумонить на себя что нить...но увы...   убили вот это. покружили ещё часик и ушли домой. при этом за время роума у нас отвалился один вексор в агре.... дык пацаны в 10 человек выскнили его и убили...а когда мы мимо них проходили...на нас не полезли..((

17го назначит треш роум тоже в основном для академиков на дещёвых шипах и не требующих скилов..

свипуль нвексор   этот свипуль пришел в бубли в своём регруппе даже не таклили его)    аугоророр и нвексор похоже вхшники.  потом цели кончились...пол часа мы блуждали просто так...и решили пойти домой...  вишенка нашего ганга)

по пути наткнулись на локи и кару...попытались побить локи...но он танкован по уши и на гейте.... бросили..пошли домой

гуны пришли через вх тыц , потом мы к ним малым составом, заловили ратл к нему приварпала минокава! и началось,   а потом чуть покачественнее составим убили варгур  как он только лопнул на него уже пришла танька.. но не успела.

КТА освещать не буду.

После долгих раздумий было принято решение пока не брать АЛЬФА-КЛОНОВ.

А так продолжаем набор. Обучаем, помогаем.

Сообщение отредактировал n0namer: 20 November 2016 - 20:30

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

апну-ка темку...

продолжаем летать в меру сил и времени...

5го декабря был назначен очередной учебно-боевой роум на вексорах... пока собирались, пока раздавались шипы...пока прошли небольшое обучение...  поймали професи ушедшего в гравик в ноль...

дальше через вх в лоу хотели пойти в кетч... но в тех же лоу оказалось жили какие-то дарвинизмы... решившие кинуть на нас пачку бк и бш... но что-то пошло не так ... и тут у ребят видимо бамбануло...  через пару прыгов нас ждет прот...и начинает таклить, ну  ясно что цино... ок агримся... ну и падает это, а что б прям 100% не отхватить от нас приземляется ещё ниназу...

ок регруппаемся... и идем через другую вх... там буквально за 10 минут умираем, так как скаутов впереди не было, никто не предупредил...  но всем было весело и понравилось. это главное.

6го роум на нано шипах... нашли ситов которые дают....иии.. дают так много что мы не унесли из-за факапов некоторых людей. их было больше но не все вписались

7го собрал флотик...

дырку нушли в прови. спасибо нашему пилоту, за постоянный скан... ну и понеслась  1 2 3 прям во время роума к нам вступило пару человек и дагнало флот)) 

а потом пришел ганг по нашу душу из арморных бк...типа професи брутиксов с хд и парой т1 логи  ок...только хотели подраться..и  скаут говорит что за гайкой флот 30 рыл на т3 (проты, леги, гварды, онейросы + саппорт). так как многие новички, то решаю что драться не будем...

дальше подловили темпест с ашиму, но ашиму мастерски убегла либо интера нешмагли. на темпест упала дамна.и умерли  на подскане маячили гварды но не пришли.

два добра зачем то начали стрелять в интеров на гейте... ну и на финал ганг из 8 чеолвек... решил убежать. убили что поймали

Сообщение отредактировал n0namer: 08 December 2016 - 9:18

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

учебный роум..в прови...   прот стоял на гайке...на ней и умер до последнего думали что цино.... одын дыва тыри

ну а потом...выкатили 3 дреда 3 кары... сапорт.... никто не хочет драться с флотиком 10вексоров. все наровят дропнуть и заблобить.

дроп   дроп2  на втором мы уже потрепаны и без дронов...  и больше всего в таких ситуциях поражают крики дропающих "вы куда?" "зассали?" ))

Сообщение отредактировал n0namer: 14 December 2016 - 20:32

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

попробовали бобров на рорки и кары

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Всех с прошедшим новым годом.

продолжаем набор пилотов. пвп направление. научим, поможем с освоемением. 

после НГ таки попробовали собраться в роум... который продлился всего 30 минут.... потом нас развернули обратно на кта...

но унести мы кое-что успели   пара капов

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Время апнуть темку.

Почти месяц после НГ были КТА. роумит особо было некогда...

за это время провели  пару обучающих вылетов - теория в основном

вот 31 января собрались в академ роум, как раз закрепить теорию практикой....  формат треш, задача отработать мОнёвры.

пока сформились, пока шипи выдали. андок... делаем три прыга по десту...иии... приходит инфа что где то рядом заталкены рорки вхшниками.  Я говорю что мы с радостью, но мы на треше. Новички рады так быстро пострелять))

интер выводиться.... мы заходим начинаем стрельбу....100аб т3 хорошо танкуют, но тут в гриде появляются супера.... ну и вхшники начинают убегать... так как интера у нас были новички, то растерялись и особо никого и не затаклили....ну и то что затаклили то и убили

Дальше пошли по десту. куда планировали. а планировали заглянуть к брейвам, на их новое место базирования.

У них там оказался таймер станки... но мы только на последнюю ноду и успели...убили только професи....

Летим в домашку к брейвам. локал 400. Но мы в тельняшках. панды на фероксах. их дрючат брейвы на хурях и куче электроники.и тут врываемся МЫ! убиваем всех! )) ну вернее что успели....

дальше к хордам заглянули ну и домой пошли....  академики довольны

ПыСы: раза три за вылет я думал ворвёмся в зарубу и там поляжем...но не сложилось. брейвы и панды больше варпали чем воевали

Сообщение отредактировал n0namer: 01 February 2017 - 18:01

• 1

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Ally:Scourge.

Апну темку, расписывать как элита мне лень, поэтому скину пару нубо релейтов за прошедшие два дня
21.02
Химера
22.02
1, 2, 3
Летаем практически каждый вечер, с переменным успехом, + бегаем за вхшниками вокруг домашки, вэлком.

Сообщение отредактировал Max Haklar: 22 February 2017 - 14:55

• 1

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35

Всё так же ищем пилотов в нашу корпорацию, МСК прайм, в основном роумим и летаем на КТА. Прежде всего ищем адекватных игроков с желанием к пвп вылетам.

Обучаем новичков занимается наш цео elita force. Несколько раз в неделю проводятся обучающие вылеты, на бесплатных кораблях, где рассказывается куда тыкать F1, как жмакать подскан и т.п.

В остальное время вы можете убивать красные крестики, сканить, копать, заниматься планетаркой, протирать тряпочкой свой корабль, читать ив-ру и т.п.

Ну и пару нубо релейтиков за прошедшие несколько дней:
СЮ.

Тесты
Гуны(мы не смогли в отварп, извеняйте =0 )

Если появились вопросы, не стесняйтесь, пишите в канал RecrutMed или мне конво/почтой.

Сообщение отредактировал Max Haklar: 07 March 2017 - 1:07

• 0

Rei Ayanami

Rei Ayanami

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
99
  • EVE Ingame:Rei Ayannami

На вечер 7ого планировали съездить на RR вексорах, поучиться нажимать кнопки. Андок,  варпаем по десту, интер докладывает о хлопающем дырку мегатроне в 2 прыгах. Дырка давно в корп буках, поэтому интера сразу на вх, ждут мегу. Одновременно в интеле на линк чара хлопающего бш появляется ссылка на ютуб - оказывается это стример (1:08:00). Ну что ж, мы в телевизоре, мега на борде. Затем был кронос который хотел чтобы мы зашли к нему в дыру, но мы не захотели и улетели к хордам, куда и собирались.  :rolleyes: 
Итак, Fade. Вексора отстреливают керес и каракал пока вытапливают из бублей, интера ловят крабов, суммоня хордов. Нашли прокурора в типичном для хурды фите,  убили еще пару копалок, ждем что на нас свалится. Ага, каракалы в двойном переблобе, принимаем их на выходном гейте, убиваем ортрус, героически удерживаемый атроном, теряем ашимму, кто может отварпывает, столько каракалов мы не танкуем. Релейт, цели академ роума выполнены.

Вечер 8ого пропущу - алли роум к тестам на т3 дестрах, + флотик бобров капиталы не убили, линковать нечего.

Вечер 9ого планировался как академ роум на корморантах, но начался с рорки ситов СО2, затакленный нано гангом REALов в фейтаболисе. Летим помогать, пересаживаться с корморантов не спешим, циноингибитора у REALов нет, рассчитываем что спасатели прибегут раньше нас. Рорка жгет цинку, но на неё ничего не приходит. Суммоним нейтрики, дпс, вываливамся в грид. Понимаем что без нейтриков у нас быстро кончатся патроны. Я бросаю корморант, убиваюсь и фичу фул нейтрящий балгорн в деториде, лечу. Параллельно к корморантам подъезжает антиматерия, а к рорке нейтрики. Рорка дропает 'excavator' дронов, врубает панику. Дроны лутаются, паника заканчивается, на борде. Проводив нейтрики до дома, наконец летим к брейвам.

На входе в GE- встречаем сабру BSODов, значит где то недалеко наги. Ага, точно наги, откусываем отставашку, сабру и летим GE-. Интера исследуют местность на наличие крабов, корморанты маневрируют по гриду и даже что то откусывают. В конце был ортрус, полутать не получилось:facepalm: 
Затем смешались кони, люди, элите отстрелили яичко и фк'шить он уже не мог  :trololo:

В общем будем рады как новичкам, так и опытным пилотам, которые предпочитают жить в клайме.  :thumbup:

• 2

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Стартовый пост немного подправлен.

если вы никогда не стреляли ничего кроме нпц в импе, но хотите начать осваивать пвп - приходите.

если вы имеете опыт, скилы, навыки и хотите их применять - приходите

если у вас есть скилы, но нет навыков - приходите

да, процесс выпрямление рук не бесплатен - цена слитые шипы. но через 3-5 вылетов вы уже начнёте осознавать что и куда тыкать, а через 10-15 чувствовать себя уверенно во флоте. И почувствовав килы игроков на вкус - навсегда захотите остаться в ряду пвп пилотов. (ну или не захотите, тогда пойдёте дальше,без особых обстоятельств не кикаем)

Единственное наверное людям, которым надо пвп 24\7 будет у нас скучновато, Состав корпы взрослые люди и вся активность у нас вечером.

Вылеты организуются день через день, по наличию дыр,целей и онлайн пилотов готовых полетать

Сообщение отредактировал n0namer: 14 March 2017 - 13:43

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Стартовый пост немного подправлен.

если вы никогда не стреляли ничего кроме нпц в импе, но хотите начать осваивать пвп - приходите.

если вы имеете опыт, скилы, навыки и хотите их применять - приходите

если у вас есть скилы, но нет навыков - приходите

да, процесс выпрямление рук не бесплатен - цена слитые шипы. но через 3-5 вылетов вы уже начнёте осознавать что и куда тыкать, а через 10-15 чувствовать себя уверенно во флоте. И почувствовав килы игроков на вкус - навсегда захотите остаться в ряду пвп пилотов. (ну или не захотите, тогда пойдёте дальше,без особых обстоятельств не кикаем)

Единственное наверное людям, которым надо пвп 24\7 будет у нас скучновато, Состав корпы взрослые люди и вся активность у нас вечером.

Вылеты организуются день через день, по наличию дыр,целей и онлайн пилотов готовых полетать

Написано, красиво.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35

АПчих