Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Макбуки и всё что с ними связано.

эппл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

у меня и так не поджариваются нормально работает охлаждение. в отличии от ультрабука асуса, который через пол часа игры в кораблики начинает потеть

все что сделано по еще ИБМовским блюпринтам, не вызывает никаких нареканий, а вот когда они там начинают сами что то мудрить, то конечно полный алес у той жи леновы то же. 

Сообщение отредактировал Karmael: 15 July 2016 - 17:22

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

по сути это и есть ибм, потому как продались они леново вместе с блюпринтами

Ну я успел урвать оригинал, как раз в то время и было смена бренда.
Во всяком случае спс за инфу.
ЗЫ как-то проводили тест на рендеринге видео ноутами. Выиграла старая сонька. :D
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

ТС решил попробывать зынкинуть диференсно, но первую дозу илитной ширки на халяву не дали? А еще на маках игорь нету. И за все отстегивать корпорации добра.

у меня и так не поджариваются нормально работает охлаждение. в отличии от ультрабука асуса, который через пол часа игры в кораблики начинает потеть

специально для тебя есть ноуты с водянкой

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

нафиг-нафиг, у меня есть рабочий Сынкпад которым я доволен чуть более чем полностью, все что работает на линупсовом стиме работает ок и даж на жаре не потеет. (дотан, метро, кербал)  асус не мой, потому как чо там потеет даже не интересно

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

дык ультрабуки это вообще не про игры же.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дрова не оживут. Распродам по запчастям (кстати по з/ч там хватит на ещё два таких же:trololo) Вот тебе и мак)

Сынкпад неочень. Т440 был/есть. Нафигнафиг. Ну и spyware встроенный доставил. "Мы собираем все данные о вас и продаём только информацию об использовании пожирая ваш трафик, канал и безопасность вам не о чем бояться!"

Сейчас сижу с окнорм асуса.

Но вот кстатида, даже в выключенный макбук приятно тыкать. Всё-таки перфекционизм Джобса и дикая требовательность к инженерам сделали хорошее дело. Макбук тупо приятно трогать. Я хз даже, мне так свой старый алиенвар не было приятно трогать как этот сдохший труп компа.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Ну ка про спайваре расскажи, что то давно небыло прохлады

Прошлая , про то как ты венду через acpi выкючал вместе с биосом была оче даже

Хотя знаешь что, бери. Бери и пусть распустится еще один бутон индивидуальности.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
А в чем преимущества синкпадов? Когда ноут выбирал, как-то они не впечатлили, дофига было плохих отзывов по поводу брака (много было про новые матрицы, тогда только пошли 4к), да и на картинке от Кармы оценка пользователей (правда всего 10-и чел) на троечку.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Но вот кстатида, даже в выключенный макбук приятно тыкать. Всё-таки перфекционизм Джобса и дикая требовательность к инженерам сделали хорошее дело. Макбук тупо приятно трогать. Я хз даже, мне так свой старый алиенвар не было приятно трогать как этот сдохший труп компа.

ты ноут работать/играть взял или трогать его?  :blink:

п.с. а он сдохший..кхм...кхе кхе

Сообщение отредактировал Seiza: 15 July 2016 - 22:43

• 0

I'm the law and you can't beat the law

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404

у каждого свой фетишь, отстань от него, любитель девочек-зайчиков

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А в чем преимущества синкпадов? Когда ноут выбирал, как-то они не впечатлили, дофига было плохих отзывов по поводу брака (много было про новые матрицы, тогда только пошли 4к), да и на картинке от Кармы оценка пользователей (правда всего 10-и чел) на троечку.

Оценки очевидно делали те, кто хотел ощутить приятную шеррховтость бессмертной душонки жопса. Однако синкпады летают на мкс, а макпро нет.
На счет брака, даже и не знаю что сказать, из трех синкпадов, что у меня были, плюс все сотрудники что у нас ходят с синкпадами ниразу ничего по гарантии не сдавали.

Они работают. Работают хорошо. Ниразу никаких бубнов с дровами на железо, даже в очень древних линупсах.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Вот с линуксов и нужно было начинать. Ты нам давай рассказывай как он под виндой.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Без малейшего представления, выпилил через пару минут после получения в руки. Мне на нем работать ащета.
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

есть такое, унибоди чугуний люминий таки спмое годное что в маках есть

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Оценки очевидно делали те, кто хотел ощутить приятную шеррховтость бессмертной душонки жопса. Однако синкпады летают на мкс, а макпро нет.
На счет брака, даже и не знаю что сказать, из трех синкпадов, что у меня были, плюс все сотрудники что у нас ходят с синкпадами ниразу ничего по гарантии не сдавали.

Они работают. Работают хорошо. Ниразу никаких бубнов с дровами на железо, даже в очень древних линупсах.

Что там на мкс летает? Карма, ёмаё, ну тыж прожжённый боевой тролль, хоть факты бы подсобрал.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Где моя история про спайваре, давай уже обосрись нормально.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Где список моделей, которые "летают на мкс"? :trololo:

Ох вейт, они-ж настолько старые, что там ещё даже IBM на некоторых написано.

Где моя история про спайваре, давай уже обосрись нормально.

https://www.reddit.c...spyware_on_its/

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

lANbAo9.jpg

h_1468614717_9234307_e263e0118b.jpg

вместо тысячи слов

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вместо тысячи слов - там т61р, которые были выпущены аж в 2006? Да ещё и с модификациями.

В космос берут проверенную технику. А ты - просто жертва маркетинга.

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Вместо тысячи слов - там т61р, которые были выпущены аж в 2006? Да ещё и с модификациями.

В космос берут проверенную технику. А ты - просто жертва маркетинга.

И это говорит тот кто бросился покупать гейогрызок?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users