там не только регламентов нет, но и лето, и с одного раза поменяться мейлами ничо не получится, такшта месяц - весьма оптимистичный прогноз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Neshorn, 28 July 2016 - 2:00
Народ всем привет!
Огромное спасибо всем кто поддержал советом или сопереживанием) !
Особое спасибо недоверчивым скептикам за их интересные комментарии)).
Сегодня аккаунт разбанили, дали неделю подписки сверху, сообщили что приняли меры чтобы такого больше не повторялось))
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 25 July 2016 - 20:41
У ТС есть возможность стать вторым человеком, которого ССР забанило "Ни за что" и который поделился болью на этом форуме. Обязательно отпишись о результатах. Первого, кстати, забанили за то, что он купил ОЧЕНЬ много плексов
на плати.ру?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 July 2016 - 23:43
Нет, прям у ССР =)
Ох уж эти влажные истории... Прям одна невероятнее другой.
Я так и представляю, как ГМ ему говорит что-то типа: "К сожалению ваши аккаунты были заблокированы, потому что вы, ВООБЩЕ ничего не нарушая, заплатили нам более $10.000, абсолютно легально купив у нас более 1000 PLEX через наш официальный сайт, используя только одобренные нами механизмы купли/продажи PLEX..."
Вот скажи, на кого это рассчитано? На полных дегенератов? Ты серьезно считаешь, что эта нелепая чушь выглядит правдоподобно? Или тебя самого это все дико смешит, и я просто не вникаю в твою шутку юмора?
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 2:24
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 July 2016 - 23:57
хмм написали причину бана - EULA violations
это при попытки входа, я так понимаю это нарушение правил пользовательского соглашения, что конкретно нарушил не уточняется
у меня на одном акке причина - Причина блокировки: Account issues, на втором - Причина блокировки: Account security compromised.
если у тебя именно БАН, а не блокировка, и причина - нарушение ЕУЛЫ, то ты что-то скрываешь
Отправлено 26 July 2016 - 0:02
Чувствую скоро будет что-то типа "ну подумаешь я вот тут вот немножечко нарушил, НУ И ЧТО???"
ТС, давай колись, где накосячил.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 0:02
Отправлено 26 July 2016 - 0:21
Дак я ж в самом начале написал что может где то и накосячил только знаний не хватает понять где, единственное что на ум приходит внутриигровой браузер использовал там различные информационные сайты по еве карта галактики там и т.д. может это расценили как преимущество над другими игроками, я читал одного товарища забанили за то что он торговые операции вел и использовал тоже разные сайты хз может из за этого
Но только это вообще получается фигня какаято сделать внутриигровой браузер и потом банить людей за то что они его используют для того чтобы получить инфу по игровому миру - мне что его использовать чтобы гугл новости смотреть? Близы например спокойно ко всяким аддонам относятся историй из этого не делают
а у них еула вообще мрак..
Отправлено 26 July 2016 - 0:59
Бан за еулу недельного чара...
Это при том, что ццп оч. трепетно относится к нубам.
Имхо вариантов нет, забей.
И кстати, да
Человек, который 34 раза логинился в игру уже пользуется картами галактики и прочими информационными ресурсами?
не палишься ли ты часом?
Отправлено 26 July 2016 - 1:09
Ну да пользуюсь, а что тут странного.. если речь идет о сайте плати.ру то нет не входит.
Вообще сарказм и недоверие понятны.
Но хотите верьте хотите нет я создавал эту тему не для того чтобы поднять кипишь и поныть а для того чтобы мне помогли разобраться где я мог косякнуть.
И дело обстоит именно так как я его описал в посте открывающем тему. Это мой первый ак в еве один перс не ни альтов ни чаров. База знаний по еве крайне скудна мог и косякнуть гдето..
И кстати если бы был опытным и знал какими сайтами можно пользоваться а какими нет то наверное не пользовался бы теми которые запрещены, ну так на минуточку, если причина бана именно в сайтах
или по крайней мере не использовал бы внутри игровой браузер
Вообще у меня складывается уже впечатление что в Еву играют поголовно жулики которые только и думают о том как надуть разрабов ( никого не хочу обидеть, понимаю что это не так), а те уже не знают что еще придумать чтобы защититься от всяких мошенничеств, в результате получается непойми что..
Отправлено 26 July 2016 - 1:49
У-у, все. Знакомые песни пошли.
Баны за "покупку плексов у ССР" уже были, теперь давайте послушаем влажные истории про баны за дотлан и IGB во время тревел мода.
Почему каждое появление очередного "невинно забаненного" тут сопровождают какие-то удивительнейшие истории типа "вот, я слышал, что ССР банят за <_______>" ? То у них за покупку плексов на оффсайте банят, то за юзание дотлана, то за переводы ирисок на альта, то за то что сидя за компом горбинку носа почесал. А потом оказывается что один иски продавал, другой эти иски покупал, третий в локале матом маму фоззи ругал. И зачем спрашивается фантазировали на ивру? Кого убеждали? В чём? непонятно.
За смену цветовой схемы клиента и включение мвд на интере не еще не банят часом? Самим не смешно такую фигню рожать, вот честно? Вы или сразу признавайтесь где лажанулись, или не пишите тут вообще ничего. А то как не зайдешь в такую тему, так тут прям чего только не узнаешь. И не было еще ни одного автора, который не спалился бы в самой теме на ерунде задолго до получения ответа от ССР.
Самое смешное, что чем влажнее и нелепее истории о хрен знает где и у кого подслушанных "причинах" бана, тем страшнее обычно нарушение ЛСКП у "бедного" автора плач-треда, который на самом-то деле все прекрасно знает/понимает.
Все равно в конце минусов накидают за обман. Я вот уже минуснул не благодари
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 2:10
Отправлено 26 July 2016 - 2:05
хмм сурово я конечно мало что понял, но ты наверное знаешь о чем говоришь, да и потом какие истории русским языком говорю что косякнул гдето наверное, где понять не могу если и когда скажут за что и если все так и было отрицать не буду смысл какой, я себя пока виноватым ни в чем не чуствую и хочу понять за что.. минус какой то поставил..
Отправлено 26 July 2016 - 2:14
Просто так ССР никого не банят. Даже злостным нарушителям и отбитым на голову неадекватам-рецидивистам всячески оттягивают вынесение окончательного приговора (если только там не явное ботоводство/рмт).
Тем более триал, бесценный Rookie, с которых они всячески сдувают пылинки и на которых более матерым игрокам запрещают даже храпеть во сне в оффлайне под страхом смерти пермобана.
Колись давай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 2:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users