Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан аккаунта, непонятно за что

Забанили аккаунт

Лучший ответ Neshorn, 28 July 2016 - 2:00

Народ всем привет!

Огромное спасибо всем кто поддержал советом или сопереживанием) !

Особое спасибо недоверчивым  скептикам за их интересные комментарии)).

Сегодня аккаунт разбанили, дали неделю подписки сверху, сообщили что приняли меры чтобы такого больше не повторялось))

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36244 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

там не только регламентов нет, но и лето, и с одного раза поменяться мейлами ничо не получится, такшта месяц - весьма оптимистичный прогноз.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Почему, может поможет. Вдруг познакомиться захотят и пару т2 бпо подкинут.

ce91bd1c0e500e35518712266cf3dafc.jpg

:trololo:

• 0

Neshorn

Neshorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5
  • Client:Рус

))

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
Ты потом отпишись - в чём причина, тока переписку с ГМ'ами не выкладывай - низя.
  • 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

У ТС есть возможность стать вторым человеком, которого ССР забанило "Ни за что" и который поделился болью на этом форуме. Обязательно отпишись о результатах. Первого, кстати, забанили за то, что он купил ОЧЕНЬ много плексов

• 0

Cristobalt Junta

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

У ТС есть возможность стать вторым человеком, которого ССР забанило "Ни за что" и который поделился болью на этом форуме. Обязательно отпишись о результатах. Первого, кстати, забанили за то, что он купил ОЧЕНЬ много плексов

на плати.ру?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Neshorn

Neshorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

Отпишусь по результатам))

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

на плати.ру?

Нет, прям у ССР =)

• 0

Cristobalt Junta

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

создавать тему и гореть пердаком имхо стоит уже, када не разбанят)))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Neshorn

Neshorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

хмм написали причину бана - EULA violations

это при попытки входа, я так понимаю это нарушение правил пользовательского соглашения, что конкретно нарушил  не уточняется

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Нет, прям у ССР =)

Ох уж эти влажные истории... Прям одна невероятнее другой.

Я так и представляю, как ГМ ему говорит что-то типа: "К сожалению ваши аккаунты были заблокированы, потому что вы, ВООБЩЕ ничего не нарушая, заплатили нам более $10.000, абсолютно легально купив у нас более 1000 PLEX через наш официальный сайт, используя только одобренные нами механизмы купли/продажи PLEX..."

Вот скажи, на кого это рассчитано? На полных дегенератов? Ты серьезно считаешь, что эта нелепая чушь выглядит правдоподобно? Или тебя самого это все дико смешит, и я просто не вникаю в твою шутку юмора?

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 2:24

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

kasmanaft

kasmanaft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-2
  • EVE Ingame:rNessa
  • Corp:ELITE
  • Ally:16-13

хмм написали причину бана - EULA violations

это при попытки входа, я так понимаю это нарушение правил пользовательского соглашения, что конкретно нарушил  не уточняется

у меня на одном акке причина - Причина блокировки: Account issues, на втором - Причина блокировки: Account security compromised. 

если у тебя именно БАН, а не блокировка, и причина - нарушение ЕУЛЫ, то ты что-то скрываешь

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Чувствую скоро будет что-то типа "ну подумаешь я вот тут вот немножечко нарушил, НУ И ЧТО???"

ТС, давай колись, где накосячил.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 0:02

• 0

Neshorn

Neshorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

Дак я ж в самом начале написал что может где то и накосячил только знаний не хватает понять где, единственное что на ум приходит внутриигровой  браузер использовал там различные информационные сайты по еве карта галактики там и т.д. может это расценили как преимущество над другими игроками, я читал одного товарища забанили за то что он торговые операции вел и использовал тоже разные сайты хз может из за этого

Но только это вообще получается фигня какаято сделать внутриигровой браузер и потом банить людей за то что они его используют для того чтобы получить инфу по игровому миру - мне что его использовать чтобы гугл новости смотреть? Близы например спокойно ко всяким аддонам относятся историй из этого не делают

а у них еула вообще мрак..

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Человек, который 34 раза логинился в игру уже пользуется картами галактики и прочими информационными ресурсами?
А платиру часом не входит в эти ресурсы?
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Бан за еулу  недельного чара...

Это при том, что ццп оч. трепетно относится к нубам.

Имхо вариантов нет, забей.

И кстати, да

Человек, который 34 раза логинился в игру уже пользуется картами галактики и прочими информационными ресурсами?

не палишься ли ты часом?

:D

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Neshorn

Neshorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

Ну да пользуюсь, а что тут странного.. если речь идет о сайте плати.ру то нет не входит.

Вообще сарказм и недоверие понятны.

Но хотите верьте хотите нет я создавал эту тему не для того чтобы поднять кипишь и поныть а для того чтобы мне помогли разобраться где я мог косякнуть.

И дело обстоит именно так как я его описал в посте открывающем тему. Это мой первый ак в еве один перс не ни альтов ни чаров. База знаний по еве крайне скудна мог и косякнуть гдето..

И кстати если бы был опытным и знал какими сайтами можно пользоваться а какими нет то наверное не пользовался бы теми которые запрещены, ну  так на минуточку, если причина бана именно в сайтах

или по крайней мере не использовал бы внутри игровой браузер

Вообще у меня складывается уже впечатление что в Еву играют поголовно жулики которые только и думают о том как надуть разрабов ( никого не хочу обидеть, понимаю что это не так), а те уже не знают что еще придумать чтобы защититься от всяких мошенничеств, в результате получается непойми что..

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

У-у, все. Знакомые песни пошли.

Баны за "покупку плексов у ССР" уже были, теперь давайте послушаем влажные истории про баны за дотлан и IGB во время тревел мода.

Почему каждое появление очередного "невинно забаненного" тут сопровождают какие-то удивительнейшие истории типа "вот, я слышал, что ССР банят за <_______>" ? То у них за покупку плексов на оффсайте банят, то за юзание дотлана, то за переводы ирисок на альта, то за то что сидя за компом горбинку носа почесал. А потом оказывается что один иски продавал, другой эти иски покупал, третий в локале матом маму фоззи ругал. И зачем спрашивается фантазировали на ивру? Кого убеждали? В чём? непонятно.

За смену цветовой схемы клиента и включение мвд на интере не еще не банят часом? Самим не смешно такую фигню рожать, вот честно? Вы или сразу признавайтесь где лажанулись, или не пишите тут вообще ничего. А то как не зайдешь в такую тему, так тут прям чего только не узнаешь. И не было еще ни одного автора, который не спалился бы в самой теме на ерунде задолго до получения ответа от ССР.

Самое смешное, что чем влажнее и нелепее истории о хрен знает где и у кого подслушанных "причинах" бана, тем страшнее обычно нарушение ЛСКП у "бедного" автора плач-треда, который на самом-то деле все прекрасно знает/понимает.

Все равно в конце минусов накидают за обман. Я вот уже минуснул :trololo: не благодари

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 2:10

• 0

Neshorn

Neshorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

хмм сурово я конечно мало что понял, но ты наверное знаешь о чем говоришь, да и потом какие истории русским языком говорю что косякнул гдето наверное, где понять не могу если и когда скажут за что и если все так и было отрицать не буду смысл какой, я себя пока виноватым ни в чем не чуствую и хочу понять за что..  минус какой то поставил..

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Просто так ССР никого не банят. Даже злостным нарушителям и отбитым на голову неадекватам-рецидивистам всячески оттягивают вынесение окончательного приговора (если только там не явное ботоводство/рмт).

Тем более триал, бесценный Rookie, с которых они всячески сдувают пылинки и на которых более матерым игрокам запрещают даже храпеть во сне в оффлайне под страхом смерти пермобана.

Колись давай.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 2:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users