Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 26 August 2006 - 13:57
Короче надо винду сносить похоже.
Я же писал, ось с бекапа восстановил. (Бекап - винда и дрова)
Отправлено 29 August 2006 - 3:16
Подскажите, может у кого была такая трабла: скачал новый патч (до него все функционировало на УРА), поставил без проблем. Запускаю клиента, ввожу логин и пасс, начинает загрузку и... писец, на "login in" все останавливается, дальше ни шагу. Переустанавливал уже все, кроме винды. Уже мозг закипает и нервы шалить начинают. МЛЯ....
Аналогичный случай. До последнего патча Ева летала как влитая. Поставил патч - нормально все стало без сучка и задоринки, но вот потом. А потом началась вышеописанная веселуха. После логона и нажатия кнопки "коннект" буквально через секунду выкидывает из игры, а в логах пишет про :
2006.08.28 23:03:37 SHUTDOWN [3088] Crashed 0xC0000005, minidump written in D:/Games/EVE/logs\#crash b4557 2006.08.28 23.03.37.dmp
2006.08.28 23:04:02 STARTUP [880]
Попробовал пререставить винду поверх (до этого стоял СП2 как и положенно) но это никакого результата не принесло. Еву уже забодался переставлять. Завтра попробую с нуля переставить винду, но то что это принесет положительный результат верится с трудом.
Отправлено 05 September 2006 - 11:43
Винда ХР sp2
Отправлено 27 September 2006 - 22:09
В саппорт пиши.Народ! Помогите! Ну ни как не могу установить патч. Менял переменные среды, не помогает. Проц погазывает что он загружен, а результата ноль. Подскажите че мне делать.
Отключи все антивирусы и прочую ерунду.
Проверься до этого на вирусы.
Отправлено 20 November 2006 - 8:27
брал этот файлик у человека у которого все работает, пытался ставить, пишет Патчер вызвал ошибку и будет закрыт....
чего делать?
Отправлено 20 November 2006 - 11:32
Ну дык он же внятно сказал что проверка файла патча показала что он поврежден и предложил скачать заново.после сабжа выдает вот такое "the patch was downloaded but it failed verification indicating tha is file is corruped. Would you like to download patch again?
брал этот файлик у человека у которого все работает, пытался ставить, пишет Патчер вызвал ошибку и будет закрыт....
чего делать?
Естественно, кроме как скачать заново, никаких других вариантов быть не может.
Отправлено 21 November 2006 - 14:47
Ну дык он же внятно сказал что проверка файла патча показала что он поврежден и предложил скачать заново.
Естественно, кроме как скачать заново, никаких других вариантов быть не может.
Английский то я знаю, читай выше, я же писал что брал этот файлик не только с сайта, не только автоматом, но еще этот же файлик мне переслал знакомый у которого все установилось и работает... ладно придется клиента переставлять видимо....
Отправлено 21 November 2006 - 16:31
Непонятно, пробовал ли закачать повторно? У меня он только с 3 раза закачался нормально.Английский то я знаю, читай выше, я же писал что брал этот файлик не только с сайта, не только автоматом, но еще этот же файлик мне переслал знакомый у которого все установилось и работает... ладно придется клиента переставлять видимо....
Отправлено 22 November 2006 - 10:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users