Мне кажется - или альфа торнадка-суицидка по скилам собирается вполне?
До крузака шипы.
тоесть только руптурка и моа может быть, ну и дестры, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется - или альфа торнадка-суицидка по скилам собирается вполне?
До крузака шипы.
тоесть только руптурка и моа может быть, ну и дестры, да
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Все основные ф-ции таки доступны:Ф2П обычно подразумевает, что все основные возможности доступны, но за голду работают лучше. Как аналогия - у альфа-клона скиллы ("донатного" уровня) качались бы в два раза медленнее, модули жрали ли бы больше ресурсов/капы и пр. А тут полный запрет. Это именно что триал, но несколько иной.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Донат F2P подкрался незаметно....
Сообщение отредактировал Zasrak: 02 September 2016 - 6:51
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ф2П обычно подразумевает, что все основные возможности доступны, но за голду работают лучше.
Так основные возможности и доступны, но за голду, ты получаешь доступ к улучшенным возможностям. То есть на триале тебя хватит на 3/10, а заплатив плекс - уже 10/10 сделаешь.
Ну и в условиях бесконечного числа персонажей практически любые крабские деятельности доступны всем, 20 каракалов+10 скитов и иди делай десятку. Нынешние пк подобную нагрузку тянут без особых проблем.
Донат подкрался незаметно....
Думать не хочу, стереотипы писать хочу!
Донат в Еве с ввода плексов. И ты его не заметил за?...
Так основные возможности и доступны, но за голду, ты получаешь доступ к улучшенным возможностям. То есть на триале тебя хватит на 3/10, а заплатив плекс - уже 10/10 сделаешь.
Ну и в условиях бесконечного числа персонажей практически любые крабские деятельности доступны всем, 20 каракалов+10 скитов и иди делай десятку. Нынешние пк подобную нагрузку тянут без особых проблем.
Основные возможности? Я могу на мегатроне полетать?
У тебя не полный доступ к контенту на Альфе. Это УЖЕ не полные возможности.
На самом деле, если посмотреть на это непредвзято, то в реалиях евы это достаточно годное и правильное решение. Те же банки были куда бОльшим подрывом устоев, чем это.
Но сейчас набегут люди в шорах и начнут кричать что ева умерла. Буквально через 3...2...1...
Ах да, очень интересно посмотреть что сейчас станет с ценой плекса.
С чего это она умерла то, просто открылось второе дыхание. Надолго ли.
P.S. И все таки я Кассандра.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Тянуть то тянет, но как ты будешь руками управлять 30 окнами? Мультибокс тулы запрещено использовать для одновременного управления более 1 окна. Их можно использовать только как оконные менеджеры.
Основные возможности? Я могу на мегатроне полетать?
У тебя не полный доступ к контенту на Альфе. Это УЖЕ не полные возможности.
Основная возможность - полетать. Мегатрон это уже улучшение. Внезапно.
Покрабить белт - основная возможность, покрабить белт на титане - улучшение.
Тянуть то тянет, но как ты будешь руками управлять 30 окнами? Мультибокс тулы запрещено использовать для одновременного управления более 1 окна. Их можно использовать только как оконные менеджеры.
Ну, большая часть форума думает, что мультибоксеров с бродкастом управления не банят...
Основная возможность - полетать. Мегатрон это уже улучшение. Внезапно.
Покрабить белт - основная возможность, покрабить белт на титане - улучшение.
Перефразирую.
Альфа имеет ограничинный доступ к контенту. В БДО играя ф2п я не ограничен по контенту совсем.
Разницу чувствуешь, или будешь дурачка валять?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users