Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логин через exefile.exe с 20 сентября будет недоступен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Client:Eng

Связка repair + exefile с момента запуска первого лаунчера была наиболее стабильной.

• 1

Practice makes perfect.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Чей-то? Очень даже доступен (не прямо сейчас, конечно), только не бесплатно... 

И, кстати, что-то уже вполне запускается под КроссОвером на пингвинах под Д11. Судя по новостям разрабов КроссОвера.

Когда я видел это в последний раз, это была обычная тупая обёртка над вайном, вроде pol, в которой поддержка dx11 была на уровне ровно двух игр, которые и так работают в wine

Короче, это так и осталось тупой обёрткой над вайном. Прямой пример: https://www.codeweav...oshock-infinite

Linux Rating: Installs, Will Not Run

Сообщение отредактировал unti1x: 06 September 2016 - 20:21

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Не знаю, где вы откопали глючащие лаунчеры. Предыдущий глючил, это да, но нынешний работает стабильно.

• 1

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Сам лаунчер не глючит. Есть явные косяки с секурным доступом к тому месту, куда этот недобраузерный лаунчер долбится. Если глючит, то хоть с браузера иди на launcher.eveonline.com - результат будет тем же.

• 0

Practice makes perfect.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46276 сообщений
7472
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Сам лаунчер не глючит. Есть явные косяки с секурным доступом к тому месту, куда этот недобраузерный лаунчер долбится. Если глючит, то хоть с браузера иди на launcher.eveonline.com - результат будет тем же.

А вот тут уже надо напрягаться, ибо у меня глюки наблюдались когда по дороге возникала transparent прокся которая делала ssl bumping без подмены сертификата. И пока я ее не докрутил, лаунчер корежило и колбасило со страшной силой - факт. И если вы сами у себя такую проксю не поднимали, то не факт, что ее не поднял кто-то за вас. Опять же это самый безобидный вариант, потому как такая прокся может максимум не пускать по https на определенные сайты, но передаваемые данные ей недоступны. А если это чего то сидит в компе? Не, я б уже включил режим паранои в 10 и вдумчиво препарировал бы недра операционки, чего и вам желаю. Вот.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Давно бы препарировал, если бы проблема не проявлялась исключительно с этим новомодным сервисом.

• 0

Practice makes perfect.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46276 сообщений
7472

Давно бы препарировал, если бы проблема не проявлялась исключительно с этим новомодным сервисом.

Поясню - лаунчер, практически единственная софтина, которая отреагировала на вмешательство в ssl. Браузеру, лаунчеру близзардов, месенджерам - было пофигу, они работали.
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Какие браузеры проверялись?

• 0

Practice makes perfect.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46276 сообщений
7472

Какие браузеры проверялись?

Хром, ие, едедж, файрфокс, штатный в цианогенмоде (не помню как зовется). Так как сертификат не подменяется, браузеры этого не видят. Это палится со стороны сервера, но для этого на стороне сервера должны сильно озаботиться параноей. Как то так.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А что нужно чтобы были проблемы с ланчером? Под вайном он работает. На 10-ку вайн ставится :)

Пока играл на линуксе, ланчер ни старый ни новый у меня не работали. ТОлько repair + exefile, только хардкор.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Не понта ради, а интереса для.

Что за комп на котором ланчер запускает долго?

У меня даже на debian'e все быстро и стабильно. (Хотя я не из опытных пользователей и танцев с бубнами не делал)

Тот самый комп который Фотошоп запускает быстрее лаунчера, который тянет 4 окна евки, либо 2 окна + танки. Я думаю этих ресурсов должно хватать для запуска $%@#•го лаунчера?

Ты кто, гробовщик?

И сколько ты уже не логинился в еву?

Просто через экзешник без обновления лаунчера уже давно-не давно, но какое то время нельзя было логиниться ))

с 13 года точно не было ситуации когда без обновления лаунчера нельзя было бы зайти через экзешник. С учетом времени появления лаунчера можно смело писать что "никогда он был не нужен"

Связка repair + exefile с момента запуска первого лаунчера была наиболее стабильной.

+1, хотя пару раз возникали ситуации когда отказывался работать репейр

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а что делать когда:

6xdibl0.png

Сообщение отредактировал RazoR: 07 September 2016 - 17:35

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
а что делать когда:

Проверить соединение, настройки прокси, попробовать открыть вышеупомянутый http://launcher.eveonline.com/ в браузере (если не заживёт, то дело либо в нём, либо в соединении).

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

с 13 года точно не было ситуации когда без обновления лаунчера нельзя было бы зайти через экзешник. С учетом времени появления лаунчера можно смело писать что "никогда он был не нужен"

Месяца полтора такое железно. Сколько точно не знаю, но 1,5 точно

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Отличный ход! Особенно если учесть то что моя питишка по поводу периодически неработающего ланчера висит без ответа 23 дня.

а что делать когда:

Попробуй жать решетку право вверху и там пункт обновить но это работает через раз. Так же там можно выбрать в списке серверов нужный и запустить его вручную пинком.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Проверить соединение, настройки прокси, попробовать открыть вышеупомянутый http://launcher.eveonline.com/ в браузере (если не заживёт, то дело либо в нём, либо в соединении).

Шиндошс тоже переустановить?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9228 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как вариант.  :laugh:  Такое поведение ланчера теоретически может быть вызванно вируснёй. У меня однажды такое было.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Когда я видел это в последний раз, это была обычная тупая обёртка над вайном, вроде pol, в которой поддержка dx11 была на уровне ровно двух игр, которые и так работают в wine

Короче, это так и осталось тупой обёрткой над вайном. Прямой пример: https://www.codeweav...oshock-infinite

Linux Rating: Installs, Will Not Run

Ну, поживем - увидим, что у них там выйдет. А вообще, задолбали разрабы писать только под директХ... 

на Бубунте 16, норм работает через ланчер. (иногда правда приходилось килять процесс, когда апдейтер не мог докачать маленький файлик... типа, скачано 15 из 16, осталось 1...  с чем связано - не рыл, ибо такое весьма редко и перезапуск устраняет проблему).

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну, поживем - увидим, что у них там выйдет. А вообще, задолбали разрабы писать только под директХ...

А чего там ждать? И так всё понятно, очередная cedega с уклоном в запуск офиса. Ничего хорошего у них не выйдет раньше, чем поддержка появится в wine.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Выдернуть шнур, выдавить стекло.