Сдаецца мне, что наносакра оттанкует дрейка шилдомЯ вот хз откуда вы танк на сакре набираете.Или балконы лесом идут?Сакра очень быстро сдувается от дрейка с нефракционными ракетами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдарские ПвП шипы.
Отправлено 26 December 2007 - 19:28
Отправлено 26 December 2007 - 19:53
cакра в армор танке быстрее церба раза в полтора.Нано сакра в разы.Я вот хз откуда вы танк на сакре набираете.Или балконы лесом идут?Сакра очень быстро сдувается от дрейка с нефракционными ракетами.Зилот аналогично.Может неправильные сакры с зилотами попадались.Опять же с каким цербой сражаемся?С хамловым?Пока сакра подлетит чтоб хотяб пострелять - у неё уже полармора не будет.Церб с хэвиками просто реварпнется.Вообщем хз конечно - но сакра меня не впечатлила(взгляд со стороны).
Про караклы - раньше с дамперами очень неплохой нубо крейсер.Щас хз что из него готовить.
дпс?мм,с хамами итак он неплохой,без балконов.
про дрейк: стандартный дрейк находится под неписью и убивается хаками без сопротивления.Нестандартный дрейк(с 3 слотами танка,г-гы) пропилится той же вагой без особых проблем.
п.с. калдырские шипы для ганга:
все ребщеги,оба хака(церб приятен разбросом дистанций и неплохим дамагом,можно отправлять в реварп всякие мунины-иглы),игл-понятно.
хеви диктор(ну они все имхо хороши),равен ф топку(имхо),гарпия(применение хавка в ганге мне не очень понятно если чесн),раптор\кроу....
Отправлено 26 December 2007 - 20:16
Любое нано оттанкует дрейка.Иначе зачем вообще это нано нужно?Сдаецца мне, что наносакра оттанкует дрейка шилдом
300 дпс на перфекте?Церб оттанкует.А вообще дпс хамлов у сакры равен цербу.Остальные ракетки ессно хуже.cакра в армор танке быстрее церба раза в полтора.Нано сакра в разы.
дпс?мм,с хамами итак он неплохой,без балконов.
Повертел посмотрел сакру в ефт...Танк у сакры всеже соглашусь очень неплох.Но либо не превосходит цербовый либо дамага не очень.На цербак балконы всеж таки лезут без особого напряга для танковки.
Ну и как правильно тута было подмечено - кальдарцы в одиночку не летают .
Отправлено 26 December 2007 - 20:24
1) 300 это не так малоЛюбое нано оттанкует дрейка.Иначе зачем вообще это нано нужно?
300 дпс на перфекте?Церб оттанкует.А вообще дпс хамлов у сакры равен цербу.Остальные ракетки ессно хуже.
Повертел посмотрел сакру в ефт...Танк у сакры всеже соглашусь очень неплох.Но либо не превосходит цербовый либо дамага не очень.На цербак балконы всеж таки лезут без особого напряга для танковки.
Ну и как правильно тута было подмечено - кальдарцы в одиночку не летают .
2)Танкуется церб вроде бы в 3 слота(к примеру 2лшэ+инвул).Много натанкуем?
3)соло хаки-90% нано,или имеют 2 окно с реконом.
Отправлено 26 December 2007 - 21:15
1)И у дрейка низкий дпс?1) 300 это не так мало
2)Танкуется церб вроде бы в 3 слота(к примеру 2лшэ+инвул).Много натанкуем?
3)соло хаки-90% нано,или имеют 2 окно с реконом.
2)Дред ларж бустер, инвуль, батареечница.Вообще цербак по разному танкуется - зависит от.
3)На каждый нано найдется свой церб. Или хугин. А я в соло и не лезу собственно - нету у кальдырей шипов для соло.
Отправлено 26 December 2007 - 21:26
рох. мой любимый шип.
равен - с перфектными круизницами и сеткой на перегреве, нормально мелочь и медиум класс дерёт, дпса нет. Торпедный вариант - сомнителен, вроде интересно, но что-то не так : )
гарпия - фанмобиль, толку в ганге немного, но отлично подходит для получения опыта в пвп, особенно соло, да и забавы ради приятно на нём полетать. Сжирает цепторов, проспавших момент свала/реварпа, и дикторов попавших под сеть (к сабре не приближаться, откусит чонить)
кроу/раптор - классика.
дрейк - забудьте. ничо в пвп не может, кроме как зафитить нанофит с сеткой и т.д. и удивить пару мелких ниначто не способен.
ббэха - нуборук.
кицуна - не понравилась. Она либо джамит, либо выживать пытается. Так чтобы одновременно - не дано.
цербер - сам не пробовал, но со стороны, по опыту столкновений с ним и чисто теоретически - оч. нравится
игл - узкоспециализированная антимелочь.
Отправлено 26 December 2007 - 21:53
Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 December 2007 - 21:59
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 December 2007 - 2:03
Интересные дрейки пошли, это каким это он ацким дпс сможет нормально зафиченную дабл реп сакру пробить? Про нано сакру тем более сомневаюсь, ни удержать ни пробить не сможет. Сакра конечно танк дрейковый непробьет при любом раскладе, разве что сильно "дпс оринтированный" с активным танком или нубский. На хаках БК надо просто игнорировать если нет численного преимущества. Есть правда варриант по какой причине сакра картонной становится, есть у братьев калдырей одна тенденция нехорошая, любят кучу балконов пихать в погоне за "убер ДПС" там где этого моно и неделать. Кстати реально много калдарских пилотов на кханидские шипы выучилось. Для ракетчика самое оно, так что у калдари есть еще пара неплохих ракетных шипов в запасе хоть и у другой расы.
Уважаемый, с длинными текстами скромно посоветую обращаться к конкретным лицам, то есть выделять какие вопросы или ответы от определённых лиц, а то непонято, кому, что, почём и о чём в стиле г-на Черномырдина.
Разумеется если речь идёт о критике или согласии.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 December 2007 - 2:04
Отправлено 27 December 2007 - 3:04
Из Калдарских шипов в гангах наиболее ценятся джаммеры.
ББха что то типа нуб Рекона. Может заджамить пару вражеских шипов, чем принести немалую пользу гангу, но сделана она из картона а потому дохнет очень быстро.
Реконы - хорошие джамеры. Джамят мощно и издалека. Но качаться на них долго. Поэтому не для нубов. К тому же как я понял бронированностью задниц Реконы не отличались никогда. А потому вопрос: Насколько для Рекона страшен вражеский снайпер?
Скорп. Джамерный батлшип. Вот про него хотелось бы узнать побольше. Насколько эфективен и насколько крепок? Ведь ВСЕ джамеры для вражеского ганга основная цель. А потому Скорп будет огребать первым.
Дрейк........... зафлудили конечно темку спорами Дрейк VS Сакра. А вопрос был не о Сакрах. Как я понял Дрейк очень крепкий. Но дамагом, равно как и скоростью он не блещет. А потому в танкованном варианте в ПвП хоть и живуч, но малоэффективен. Если делать его быстрым или сильным, то становится очень хрупким. Получается, что Дрейк не для ПвП?
Цербер, Рокх и Рейвен. Про них мало что понял. Поэтому хотелось бы побольше узнать именно про ПвП свойства этих кораблей.
Отправлено 27 December 2007 - 4:00
Почему, вполне часто юзают, имеет свою нишу шип, пираты его тоже любят и используют частенько, для танковки сентриков прекрасно подходит. Хороший шип, но не дамагер к сожелению, из за шилд танка такие полезные в ПВП модули как МВД, сетка и дизраптер лезут очень фигово, ну это болезнь почти всех калдарских кораблей. Рокх хороший снайпер и довольно неплохой клоузовый боец, хотя мега в этом плане поинтереснее. Рейвен до буста торпед был чисто фармерской машиной, на которой только неписей стрелять было хороошо. Сейчас эта машинка стала довольно неплохим клоузовым дамагером. О скорпе: к сожелению если использовать по его прямому назначению, как РЭБ, а не корабль приманку, танк выходит картонный, как РЭБ шип очень опасен и за это нелюбим гангами противника и фокус получает если не в первую очередь то одним из первых точно. Вобщем калдари шипы в основном не для тех кто любит: а) Вламывать больше всех б) Быстро летать (интеры не в счет) в) гонять без друзей. г) быть на первых ролях. Это конечно сейчас так, как через пол года будет одному ССР известно, постоянно что то нерфят, несколько месяцев назад самым сильным реконом считалась Аразу, что с ней сейчас сделали грустно смотреть...Дрейк........... зафлудили конечно темку спорами Дрейк VS Сакра. А вопрос был не о Сакрах. Как я понял Дрейк очень крепкий. Но дамагом, равно как и скоростью он не блещет. А потому в танкованном варианте в ПвП хоть и живуч, но малоэффективен. Если делать его быстрым или сильным, то становится очень хрупким. Получается, что Дрейк не для ПвП?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 December 2007 - 4:38
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 December 2007 - 7:12
Тогда для кого они? Для тех кто любит джамить?Вобщем калдари шипы в основном не для тех кто любит: а) Вламывать больше всех б) Быстро летать (интеры не в счет) в) гонять без друзей. г) быть на первых ролях.
И еще. Так как Скорп основная цель для ганга, то его можно затанковать, полностью забив на РЭБ. То есть Скорп приманка. На сколько он эффективен в таком варианте? Можно ли его использовать в качестве дамаджера?
З.Ы. Слышал, что РЭБ корабли не отображаются в киллбордах. Это так?
Отправлено 27 December 2007 - 8:01
Скорп как дамагер - это глупо, бонусов нет на оружие.И еще. Так как Скорп основная цель для ганга, то его можно затанковать, полностью забив на РЭБ. То есть Скорп приманка. На сколько он эффективен в таком варианте? Можно ли его использовать в качестве дамаджера??
Как приманка - не очень, но можно, учитывая, что если он в оптимале пушек врагов, то его будут фокусить первым. Скорпа можно довольно плотно утрамбовать щитами, получится около 50к щитов без ганг-бонусов. (у меня вышло 184к ХП в перфекте). Ну и смарты засунуть ему. Пара-тройка активаций смарт - все дроны и мелочь вокруг умирают.
До тринити в килмыло влзало ограниченное количество убивцев, около 30. Поэтому если цель была большая и лупило её дофига народу, отображались только первые 30 дамагеров. С джаммерщиков дамаги никакой, поэтому они обычно не влезали. После Тринити отображаются все, поэтому не переживай.З.Ы. Слышал, что РЭБ корабли не отображаются в киллбордах. Это так?
По теме отмечу фишки калдырских кораблей:
Про джаммеры уже много сказали - да! это замечательный бонус калдырей. Пара фальконов/руков в ганге из 20 рыл и всем уже намного спокойнее и веселее летается. Великолепная машина после Тринити.
Равен: хороший аппарат. Очень люблю круизный равен. Промахов нет, оптимала нет, стабильные 500 ДПС тем дамагом, который нравится по не очень шустрым и мелким целям. Очень часто был топ-дамагером. Уникальная и замечательная фишка равена - возможность дарить врагу стабильные 500 ДПС любого дамага на 0-250 км.
Дрейк: это тот корабль, на котором не боятся летать нубы и на котором они себя зарекомендовывают хорошо. Очень хороший танк; стабильный, ровный, неплохой ДПС без оптималов, угловых скоростей и прочих циферек. Лок, ф1-ф7. При этом достаточно дёшев.
Рох: лучший танк, лучший снайпер => лучшая машина для флита.
Пожалуй, всё. Остальные машинки имеют как сильные стороны, так и слабые. Основная слабость калдырей - танк по щиту => без таклеров никуда.
Сообщение отредактировал SevereMan: 27 December 2007 - 8:03
Отправлено 27 December 2007 - 8:58
Дрейк хорошая машинка если применять по назначению. 280-350 дпс в зависимости от типа дамага + неплохой танк даже при наличии мвд и дистраптера. Я не знаю с какого перепуга дрейк станет картонным при танке в 4 меда, 800 дпс он конечно не оттанкует, ну и фиг с ним. Зато скорость под 1км\с , дистраптер, правда без сетки. Впрочем в пвп дрейк не убер, просто хороший антикруз\дрон\фриг, немного дамагер. За счет толстопопости и того, что его редко называют праймори, живет достаточно долго.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 December 2007 - 9:10
Интересные дрейки пошли, это каким это он ацким дпс сможет нормально зафиченную дабл реп сакру пробить?
Ну, например, такие.
Да-да, ни МВД, ни сетки с дизраптором. Голый камикадзе-дамагер.
Но ценность дрыков в том, что в них лупят в последнюю очередь. Значит, данный товарищ спокойно будет давать свои 370-470 ДПС (а это не так уж мало) и довольно долго танковать прослушавших праймари. Кто скажет, что такой дамаг лишний в ганге?
Отправлено 27 December 2007 - 9:29
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 27 December 2007 - 9:37
Ну, например, такие.
Но ценность дрыков в том, что в них лупят в последнюю очередь. Значит, данный товарищ спокойно будет давать свои 370-470 ДПС (а это не так уж мало) и довольно долго танковать прослушавших праймари. Кто скажет, что такой дамаг лишний в ганге?
Руча, какое-то героическое бревно у тебя.
К слову о дамаге: курс только дронцами грыз Не вижу убермегадамаги с дрэйкоф "Я скорблю, Скрипач."
Отправлено 27 December 2007 - 9:50
Забавно. Цитата про соло, а переход на ганг. В гангах уже совсем другие принципы действуют, к примеру такой, что твой дрейк останется вреком в первом же пузыре.Ну, например, такие.
Отправлено 27 December 2007 - 9:55
Это для него самое лучшее определение.Руча, какое-то героическое бревно у тебя.
Все равно до сих пор все заканчивалось одинаково: или мы их, или они нас. Ситуация, чтобы срочно надо было уходить в ворота на МВД возникла в моей жизни ток 1 раз. По закону подлости этого МВД как раз у меня и не было.
Ну что ты хотел? Нубодрейки, зафиченные на танк и ты, старый игрок.К слову о дамаге: курс только дронцами грыз Не вижу убермегадамаги с дрэйкоф "Я скорблю, Скрипач."
Сообщение отредактировал Py4eek: 27 December 2007 - 9:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users