Так а откуда у альфы будет гнозис бесплатно, если альфа - это непроплаченный акк.Просто взял да передал своему основному чару 10 Гносисов от 10 Альф.
Я вот так смогу сделать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Праздничные награды в честь Ноябрьского Патча
Отправлено 13 September 2016 - 10:15
Просто взял да передал своему основному чару 10 Гносисов от 10 Альф.
Я вот так смогу сделать ?
Я думаю, альфам просто не дадут гносисы
Так а откуда у альфы будет гнозис бесплатно, если альфа - это непроплаченный акк.
Возможно, он просто зацепился за фразу "будет доступен альфам", хотя там имелась в виду возможность сесть на него.
Сообщение отредактировал unti1x: 13 September 2016 - 10:15
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 13 September 2016 - 23:10
Этсамое а с до какого числа надо реактивировать акк, что бы вписаться?
Пилоты, оформившие или возобновившие подписку до 16 сентября 2016 года, и продлевавшие её без перерывов вплоть до ноябрьского обновления, получат полный комплект наград.
Что-то у меня такое подозрение что подписка не подразумевает оплату плексом http://clip2net.com/s/3Ccux85 , я не утверждаю, просто все как-то неоднозначно
Сообщение отредактировал FreemanV: 13 September 2016 - 23:34
Отправлено 14 September 2016 - 21:00
Пилоты, оформившие или возобновившие подписку до 16 сентября 2016 года, и продлевавшие её без перерывов вплоть до ноябрьского обновления, получат полный комплект наград.
Что-то у меня такое подозрение что подписка не подразумевает оплату плексом http://clip2net.com/s/3Ccux85 , я не утверждаю, просто все как-то неоднозначно
ты бы линк на это крупное " черным по белому" бы дал, а то я в теле треда ненашел.
ну и по поводу теории фриго дестров, вам некажеццо, что это новый обещаный шатл?
Отправлено 14 September 2016 - 21:33
Подписка подразумевает оплату плексом, об этом говорилось в треде с офсайта.
Меня смущает фраза "Окраска для «Гнозиса» будет выдана пилотам, на момент ноябрьского обновления хотя бы единожды за свою карьеру оформившим подписку на 1 месяц или более." Согласно условию оплатить подписку нужно с 16 сентября и продлевать ее до патча, тогда выходит как ни крути, даже если ты только зарегался и оплатил подписку 16 сентября, то в любом случае у тебя будет более месяца оплаченной подписки, а если это так, тогда зачем выделять этот пункт отдельно если он автоматически выполняется по первому условию: оплатить до 16 сентября?
Вот поэтому у меня и сомнения, может под фразой "хотя бы единожды......оформившим подписку" имеется ввиду реал оплата? Учитывая что альф еще нет, практически все акки (за исключением бросивших игру после триала и только зарегавшимися) уже и не раз и не два оплачивали подписку различными способами, а если так, зачем выделять это в отдельный пункт в пояснении о получении наград?
Сообщение отредактировал FreemanV: 14 September 2016 - 22:47
Отправлено 14 September 2016 - 23:42
Меня смущает фраза "Окраска для «Гнозиса» будет выдана пилотам, на момент ноябрьского обновления хотя бы единожды за свою карьеру оформившим подписку на 1 месяц или более." Согласно условию оплатить подписку нужно с 16 сентября и продлевать ее до патча, тогда выходит как ни крути, даже если ты только зарегался и оплатил подписку 16 сентября, то в любом случае у тебя будет более месяца оплаченной подписки, а если это так, тогда зачем выделять этот пункт отдельно если он автоматически выполняется по первому условию: оплатить до 16 сентября?
Вот поэтому у меня и сомнения, может под фразой "хотя бы единожды......оформившим подписку" имеется ввиду реал оплата? Учитывая что альф еще нет, практически все акки (за исключением бросивших игру после триала и только зарегавшимися) уже и не раз и не два оплачивали подписку различными способами, а если так, зачем выделять это в отдельный пункт в пояснении о получении наград?
Просто держи аккаунт в проплате с 16 до патча в ноябре, что тут сложного.
Как начнут выдумывать черт-те-что...плекс/не плекс. Какая разница-то, чем ты его проплачивал.
Specially for Numator!
Отправлено 15 September 2016 - 0:05
Он похоже из тех, кто считает что оплата плексом чем-то хуже, чем оплата картой, это распространенное заблуждение.
Мол, так человек играет "бесплатно". Хотя за его месяц уже кто-то заплатил раньше, да еще и на 2-4 бакса дороже, чем обычный месяц стоит при оплате картой.
Specially for Numator!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users