Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

For Honor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8548 сообщений
1028
  • Client:Eng

По вчерашнему вечеру - оно мне зайдёт. Много чему надо будет научится после шутеров и в целом разобраться в геймплее и сеттингах, но фана море.

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
9 из 10 игр против игроков заканчивалось ошибкой после загрузки и дальнейшей невозможностью искать матчи без перезагрузки игры, плюнул и играл с ботами, которые по началу просто ломали мне лицо, но на деле оказались слишком прямолинейные, игрока не обманывают, башить не пытаются и через пару боев убиваются без шансов и быстро надоедают.
Попробовал попозже опять против игроков и сразу же попал пару раз на каких-то задротов и тут я понял, что игра через чур потная для меня, на расслабоне поиграть в неё нормально точно не получится )
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Заметил забагованность только в 4 vs 4. Пробовал играть с steam controller, вообще неудобно. Пересел на клаву и мышь - понравилось больше.

Впринципе игра нравится...графика отличная, боевка у всех уникальная. Надо будет посмотреть дальше.

• 1
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

контента чет мало. совсем мало. по сути слегка навороченный файтинг.

дуэли заточены на хардкорных игроков

двойки - на комбо вроде крузадера/станера + дамагер

в 4 на 4 с микрофоном по ощущению можно бегать парами, перед рандомами дает преимущество

с АИ 4x4 можно и соло побегать отыгрывая брутального воина который тащит бой

и - микротранзакции во все поля. незаметны на первый взгляд, но если вглядеться - чтобы нормально биться, особенно 1 на 1, особенно на части героев, нужен заточенный шмот, за который надо либо задротить по 20 железа за бой. либо покупать премиум сундуки :angry:

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

и - микротранзакции во все поля. незаметны на первый взгляд, но если вглядеться - чтобы нормально биться, особенно 1 на 1, особенно на части героев, нужен заточенный шмот, за который надо либо задротить по 20 железа за бой. либо покупать премиум сундуки :angry:

Я не уверен наверняка, но разве в 1на1 все ранги не обнуляются?(я где-то в режиме загрузки такую подсказку видел).

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 January 2017 - 15:43

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8548 сообщений
1028

На дворе пятница и ты наконец можешь попробовать For Honor https://gfycat.com/CloudyRashJerboa

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

что игра через чур потная для меня

Та же фигня. После десятка боев могу сказать что

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8548 сообщений
1028

Дом для престарелых в соседней теме. Аривидерчи!

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

играл с ботами, которые по началу просто ломали мне лицо, но на деле оказались слишком прямолинейные, игрока не обманывают, башить не пытаются и через пару боев убиваются без шансов и быстро надоедают.

Поставь уровень ботов 3. Они всё умеют.

• 0
Держись, машинист!

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

чёт первые впечатления - дота в средневековом сетинге

• 0
signature.jpg

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Да норм игруха. Но реакция нужна отменная конечно. 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7584 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
А есть триал?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8548 сообщений
1028

А есть триал?

сейчас ЗБТ идет, как достать код было выше в теме.

Читай отсюда несколько постов http://forum.eve-ru....16399&p=3642084

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я не уверен наверняка, но разве в 1на1 все ранги не обнуляются?(я где-то в режиме загрузки такую подсказку видел).

ранги то обнуляются, активных абилок нет

а вот шмот, влияющий на силу атаки, защиту, реген стамины, нажор ревенжа за блоки/етц - есть :laugh:

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

ранги то обнуляются, активных абилок нет

а вот шмот, влияющий на силу атаки, защиту, реген стамины, нажор ревенжа за блоки/етц - есть :laugh:

Инфа точная? По моему опыту его статы тоже обнуляются, остаются только картинки. Я тестил сет на спринт - в 1на1 никакой разницы, а в доминионе ощутима.

• 0
Держись, машинист!

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

дык эта - они вроде показывали нечто типа  атаки замка 20 ботами  и тобой с коллегами где вы типа  врываетесь и валите аналогичных ботов дефендеов и игроков  с их стороны - а сейчас все скатилось в простой файтинг  с мечами 1 на 1 2 на 2 и 4 на 4 или я что-то упустил?

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

дык эта - они вроде показывали нечто типа  атаки замка 20 ботами  и тобой с коллегами где вы типа  врываетесь и валите аналогичных ботов дефендеов и игроков  с их стороны - а сейчас все скатилось в простой файтинг  с мечами 1 на 1 2 на 2 и 4 на 4 или я что-то упустил?

4x4 это оно и есть.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

и как оно - а то чет глянул обзор а там грят что все уныловато - мелочь тебя в принципе убить не может, бои за всех героев практически идентичны + все в виде миниигры сделано - типа успей нажать нужную кнопку для блока пока горит индикатор - эдакий казуальный недофайтинг с гипертрофированным вниманием к шмоту - хотелось бы несколько мнений собрать чтоб понять стоит его ждать  фритуплей или уже можно забить.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8548 сообщений
1028

Что мешает попробовать не по ютубу а ручками?

Я о том, что у каждого всё равно будет сво собственное мнение, так чего бы не оттолкнуться действительно от своего?

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

и как оно - а то чет глянул обзор а там грят что все уныловато - мелочь тебя в принципе убить не может, бои за всех героев практически идентичны + все в виде миниигры сделано - типа успей нажать нужную кнопку для блока пока горит индикатор - эдакий казуальный недофайтинг с гипертрофированным вниманием к шмоту - хотелось бы несколько мнений собрать чтоб понять стоит его ждать  фритуплей или уже можно забить.

4x4 почти не играл, мне этот режим малоинтересен, но да, мелочь слабенькая и можно их выкашивать толпу одним ударом.

Бои за всех героев идентичны сначала, когда ничего не знаешь и не умеешь, потом выясняется, что у всех свои особенности и своя тактика.

Миниигра "успей нажать нужную кнопку" - скорее соглашусь, на этом все построено, нужна хорошая реакция, чтобы нажимать правильную кнопку, в зависимости от того, что делает противник. (едит: впрочем, это можно сказать вообще про любую игру)

Гипертрофированное внимание к шмоту - опять же, это актуально только в 4х4, так что не могу сказать насколько оно гипертрофировано, в дуэлях и 2х2 шмот не действует.

Фритуплей, думаю, не дождешься, это не та игра. Скорее она просто закроется, если не будет успеха, впрочем, он у нее уже есть и, скорее всего, никуда не денется.

Сообщение отредактировал Metal: 28 January 2017 - 22:19

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users