По вчерашнему вечеру - оно мне зайдёт. Много чему надо будет научится после шутеров и в целом разобраться в геймплее и сеттингах, но фана море.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

For Honor
Отправлено 27 January 2017 - 9:14

Попробовал попозже опять против игроков и сразу же попал пару раз на каких-то задротов и тут я понял, что игра через чур потная для меня, на расслабоне поиграть в неё нормально точно не получится )
Отправлено 27 January 2017 - 11:22

Заметил забагованность только в 4 vs 4. Пробовал играть с steam controller, вообще неудобно. Пересел на клаву и мышь - понравилось больше.
Впринципе игра нравится...графика отличная, боевка у всех уникальная. Надо будет посмотреть дальше.
Отправлено 27 January 2017 - 15:34

контента чет мало. совсем мало. по сути слегка навороченный файтинг.
дуэли заточены на хардкорных игроков
двойки - на комбо вроде крузадера/станера + дамагер
в 4 на 4 с микрофоном по ощущению можно бегать парами, перед рандомами дает преимущество
с АИ 4x4 можно и соло побегать отыгрывая брутального воина который тащит бой
и - микротранзакции во все поля. незаметны на первый взгляд, но если вглядеться - чтобы нормально биться, особенно 1 на 1, особенно на части героев, нужен заточенный шмот, за который надо либо задротить по 20 железа за бой. либо покупать премиум сундуки
Отправлено 27 January 2017 - 15:43

и - микротранзакции во все поля. незаметны на первый взгляд, но если вглядеться - чтобы нормально биться, особенно 1 на 1, особенно на части героев, нужен заточенный шмот, за который надо либо задротить по 20 железа за бой. либо покупать премиум сундуки
Я не уверен наверняка, но разве в 1на1 все ранги не обнуляются?(я где-то в режиме загрузки такую подсказку видел).
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 January 2017 - 15:43
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 27 January 2017 - 19:41

На дворе пятница и ты наконец можешь попробовать For Honor https://gfycat.com/CloudyRashJerboa
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 January 2017 - 23:35

играл с ботами, которые по началу просто ломали мне лицо, но на деле оказались слишком прямолинейные, игрока не обманывают, башить не пытаются и через пару боев убиваются без шансов и быстро надоедают.
Поставь уровень ботов 3. Они всё умеют.
Отправлено 28 January 2017 - 11:41

А есть триал?
сейчас ЗБТ идет, как достать код было выше в теме.
Читай отсюда несколько постов http://forum.eve-ru....16399&p=3642084
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 January 2017 - 15:09

ранги то обнуляются, активных абилок нет
а вот шмот, влияющий на силу атаки, защиту, реген стамины, нажор ревенжа за блоки/етц - есть
Инфа точная? По моему опыту его статы тоже обнуляются, остаются только картинки. Я тестил сет на спринт - в 1на1 никакой разницы, а в доминионе ощутима.
Отправлено 28 January 2017 - 19:44

дык эта - они вроде показывали нечто типа атаки замка 20 ботами и тобой с коллегами где вы типа врываетесь и валите аналогичных ботов дефендеов и игроков с их стороны - а сейчас все скатилось в простой файтинг с мечами 1 на 1 2 на 2 и 4 на 4 или я что-то упустил?
Отправлено 28 January 2017 - 20:07

дык эта - они вроде показывали нечто типа атаки замка 20 ботами и тобой с коллегами где вы типа врываетесь и валите аналогичных ботов дефендеов и игроков с их стороны - а сейчас все скатилось в простой файтинг с мечами 1 на 1 2 на 2 и 4 на 4 или я что-то упустил?
4x4 это оно и есть.
Отправлено 28 January 2017 - 21:22

и как оно - а то чет глянул обзор а там грят что все уныловато - мелочь тебя в принципе убить не может, бои за всех героев практически идентичны + все в виде миниигры сделано - типа успей нажать нужную кнопку для блока пока горит индикатор - эдакий казуальный недофайтинг с гипертрофированным вниманием к шмоту - хотелось бы несколько мнений собрать чтоб понять стоит его ждать фритуплей или уже можно забить.
Отправлено 28 January 2017 - 22:15

Что мешает попробовать не по ютубу а ручками?
Я о том, что у каждого всё равно будет сво собственное мнение, так чего бы не оттолкнуться действительно от своего?
Отправлено 28 January 2017 - 22:18

и как оно - а то чет глянул обзор а там грят что все уныловато - мелочь тебя в принципе убить не может, бои за всех героев практически идентичны + все в виде миниигры сделано - типа успей нажать нужную кнопку для блока пока горит индикатор - эдакий казуальный недофайтинг с гипертрофированным вниманием к шмоту - хотелось бы несколько мнений собрать чтоб понять стоит его ждать фритуплей или уже можно забить.
4x4 почти не играл, мне этот режим малоинтересен, но да, мелочь слабенькая и можно их выкашивать толпу одним ударом.
Бои за всех героев идентичны сначала, когда ничего не знаешь и не умеешь, потом выясняется, что у всех свои особенности и своя тактика.
Миниигра "успей нажать нужную кнопку" - скорее соглашусь, на этом все построено, нужна хорошая реакция, чтобы нажимать правильную кнопку, в зависимости от того, что делает противник. (едит: впрочем, это можно сказать вообще про любую игру)
Гипертрофированное внимание к шмоту - опять же, это актуально только в 4х4, так что не могу сказать насколько оно гипертрофировано, в дуэлях и 2х2 шмот не действует.
Фритуплей, думаю, не дождешься, это не та игра. Скорее она просто закроется, если не будет успеха, впрочем, он у нее уже есть и, скорее всего, никуда не денется.
Сообщение отредактировал Metal: 28 January 2017 - 22:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users