Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Сегодня был на редкость продуктивный стрим! Нет, речь пойдёт не о фантастическом иск/часе или красивых киллах (и не о том, как я, наконец-то, слил Танатос, не особо ракуя  :trololo: ). Дело в том, что подросшее число подписчиков и пусть небольшая, но стабильная база постоянных зрителей (я бесконечно рад, что вам интересно это смотреть!) наконец-то позволили мне рискнуть стримить не только сочные моменты безрассудного и не очень крабинга. Сегодняшний стрим вместил в себя многое из того, о чём я писал в первом посте, а именно:

- логистика двух крузов из Житы в нули в режиме "мы скауты сами себе" с такими острыми сюжетными поворотами, как закрытие ВХ после прохода прокладывающего путь сканерщика и ну очень романтичный момент обхода кемпа через Теру (для кого-то это обыденность, но мне такие манёвры через ВХ доставляют огромное удовольствие);

- фарм миссий в чужом локале (40 рыл), включающий в себя отварп от комбат пробок, попытки поймать не клочащиеся на планетах Гелиосы (кстати, в прошлый раз отбамп от цитадели лишил меня одного любителя сыпать комбат пробками: http://nano.serpent.is/kill/3199949/ Нет, дружок, на цитадели ты ещё не в безопасности), повторение снова и снова своего же золотого правила "Никакого ПвП на ПвЕ кораблях!", благо искушений море, такие помехи на андоке, как бубли, т2 мжд дестры и Нагльфары, проходы через гейт за секунду до раздувания бабла Саброй и многое другое;

- собственно, сами миссии! Из-за ограниченного набора возможностей (могут насканить, не жалко слить) приходится довольствоваться двумя Гилами, которые, как выяснилось, сносно могут противостоять Конкорду на миссии The Blockade (последние несколько лет делал её исключительно на карриерах);

- мимикрия под китайца: китайское название шипов, общение в локале на китайском (не помогло сойти за своего);

- ну и, наконец, старый-добрый режим "всё с нуля"! Да-да, валлет на нулевой отметке, и единственное, на что остаётся рассчитывать, так это на две Гилы под нормальные миссии и четыре фрегата под бёрнеров! Отдельное спасибо Alex Partizan за щедрое пожертвование, без него фититься пришлось бы намного дольше и с большим количеством слёз!

Всё это вы можете посмотреть (если вам абсолютно не жалко вашего времени  :D ), пройдя по ссылкам:

Часть первая, до ДТ, логистика.

Часть вторая, после ДТ, наглое ПвЕ на глазах у вражеского локала.

P.S. Надеюсь, регулярная практика стримов построит-таки необходимые нейронные связи в мозгу, позволяющие одновременно и говорить, и совершать действия без запинок, не забывая, о чём говорил, если отвлекся на действие на 2-3 секунды.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users