Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 October 2016 - 18:34
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
Отправлено 13 October 2016 - 19:18
Ну и тогда по сабжу:
Сейчас в корпорации стабильный онлайн 6-8 человек. Вчера посовещались и решили поставить индастри цитадедьку сразу по выходу обновления, как оказалось не мало копателей среди нас. Так же продолжаю агитировать пилотов летать на вторжение Саньши в империи. В ближайших планах подтянуть пвп составляющую пилотов, для регулярных (2-3 в неделю) вылетов в лоу и нули. Мы всё еще ждем Вас в нашем ингейм канале.
Сообщение отредактировал kobasya: 13 October 2016 - 22:48
Отправлено 17 October 2016 - 22:27
Переезд в нули остался на выбор членов корпорации, обязаловки нет.
Если есть желание присоедениться к нам в нулях, то очень желательно уметь водить любой интерцептор, а так же шипы круз сайза (приоритет ракеты/артелерия/пулеметы).
В альянсе осщуствляется регулярная логистика, хомдеф флот, а так же регулярно проводятся иные фан роум вылеты.
После встепления, вчера немного покрасили борду:
https://zkillboard.c...ation/98477482/
Отправлено 11 February 2017 - 12:58
И то, и другое.
Смысла в FULL API вообще никакого нет, кроме буста ЧСВ у цео, который хочет мониторить транзакции/письма всех своих покорно склонивших головы овечек. То что это само по себе очень неприлично - такого цео обычно ни капли не волнует.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2017 - 13:00
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 February 2017 - 16:32
Предоставление Full API является обязательным требованием при вступлении в альянс, дабы осуществить, как минимум первоначальную проверку и хоть как-то уменьшить риск вступления плюсотаклера, РМТшника и прочей нечести. 100% защиты, конечно, же это не дает и при желании можно сделать "чистого" персонажа, но ведь это сложнее, верно? А потому как минимум уже какой-то количество отсеется.
Ну и да, не встретил пока ни одного сокорповца, который бы также заморочался про апи кей, как Вы описали. Попросили - сделали. Ни у кого никаких проблем не возникло, видимо, потому что люди адекватные и понимают зачем это делается.
Сообщение отредактировал kobasya: 11 February 2017 - 16:33
Отправлено 11 February 2017 - 17:41
Предоставление Full API является обязательным требованием при вступлении в альянс, дабы осуществить, как минимум первоначальную проверку и хоть как-то уменьшить риск вступления плюсотаклера, РМТшника и прочей нечести.
Поясните пжалста, каким образом вы посредством проверки Full API будете снижать риск вступления плюсотаклера или РМТшника. Думаете доказательства их "второй жизни" в личной почте найти? Типа они же должны переписываться между собой, верно? Секретная корреспонденция там, и все такое? А может еще деньги друг другу переводят, ога?
100% защиты, конечно, же это не дает и при желании можно сделать "чистого" персонажа, но ведь это сложнее, верно? А потому как минимум уже какой-то количество отсеется.
Наивный, у меня самого таких чистых персонажей больше сотни уже, и каждые два дня появляется пачка новых, чтобы через годик-другой было кому абсолютно любую легенду всяким лохам в рекрут-чатах толкать. И думаешь, я один такой? Если я захочу к тебе внедриться, я это сделаю просто на изи
Ну и да, не встретил пока ни одного сокорповца, который бы также заморочался про апи кей, как Вы описали. Попросили - сделали. Ни у кого никаких проблем не возникло, видимо, потому что люди адекватные и понимают зачем это делается.
Да нет, скорее всего потому, что адекватные люди к таким как ты просто никогда не пойдут. А те кто пойдут - не будут задавать вопросов, по двум причинам:
а) не знают что такое фулл апи и потому дают кому попало не думая
б) имеют рабский и покорный менталитет
Вот кстати подходящая цитата из соседнего топика, где тоже просят фулл апи, но при этом там никто не знает что с ним делать и зачем он вообще нужен:
В очередной раз ты прикрываешься мнимыми шпиёнам, при этом не знаешь механ того же фулл апи, не знаешь как уберечь свое барахло и продолжаешь тупить и нести чушь про то как вы отслеживаете чужие делишки.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2017 - 17:37
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 February 2017 - 19:29
Ну а тем, кто родился при Николае II, что делать?
Кидать вардек на Born in USSR
Прошло время и корпорация влилась в состав Legion of xXDEATHXx
Ой ёй! До этого тогда еще не успел дочитать. Тогда вардек не надо кидать.
И то, и другое.
Смысла в FULL API вообще никакого нет, кроме буста ЧСВ у цео
Серьёзно?
б) имеют рабский и покорный менталитет
Как быстро этот тред дойдет до расовой чистоты, мне вот интересно
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 11 February 2017 - 20:18
Прежде чем так греться, тебе надо было предварительно поменять свой цивилиан чемодан на т2 хотя бы.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2017 - 20:18
Отправлено 12 February 2017 - 1:58
корпа, состоящая из "пусть читают мою почту, пусть смотрят на мои транзакции, я продаю свое личное пространство, мне пофиг, я адекватный" ?Ну и да, не встретил пока ни одного сокорповца, который бы также заморочался про апи кей, как Вы описали. Попросили - сделали. Ни у кого никаких проблем не возникло, видимо, потому что люди адекватные и понимают зачем это делается.
не противно быть с "ними" ?
kobasya, действительно, как full api это все осуществит ?Поясните пжалста, каким образом вы посредством проверки Full API будете снижать риск вступления плюсотаклера или РМТшника. Думаете доказательства их "второй жизни" в личной почте найти? Типа они же должны переписываться между собой, верно? Секретная корреспонденция там, и все такое? А может еще деньги друг другу переводят, ога?
что там можно найти в простынках с цифрами и датами ?
Отправлено 12 February 2017 - 13:10
kobasya, действительно, как full api это все осуществит ?
что там можно найти в простынках с цифрами и датами ?
Давайте по пунктам:
а) если нечего найти, так чего и переживать?) Именно так и рассуждают мемберы, которые вступают, а их, если не брать только нашу корпорацию сотни в академке, и как-то живут, летают.
б) Как минимум посмотреть транзакции, возможно почту с рассылками (но этот как варианты), что бы понять мейн чар это или левый твинк.
в) парни, никого не заставляют насильно вступать, каждый сам делает свой выбор (и что такое апи кей, всем разъясняется), но за апы топика спасибо!
всем добра!)
Отправлено 13 February 2017 - 0:11
Давайте по пунктам:
а) если нечего найти, так чего и переживать?)
Потому что следующее твое "как минимум":
б) Как минимум посмотреть транзакции, возможно почту с рассылками (но этот как варианты), что бы понять мейн чар это или левый твинк.
как минимум просто не прилично. Ни один уважающий себя человек не позволит какому-то левому хмырю читать свою почту и валлет, т.к. это все настолько личное, что даже во многом интимное. Ну и опять же, против человека, целенаправленно заводящего к тебе своего персонажа, тебя твой Full-API рак никогда не защитит.
P.S. Я вот сижу и думаю, когда ты уже сообразишь, что плюсотаклинг обычно (читай: всегда) по борде палится. Полтора дня уже прошло, а ты бедняга, этого так и не понял, и продолжаешь просить фуллапи чтобы избежать плюсотакла. Ыгыгыгыгы. Это просто лютый GBPLTW. Контрразведчик блин хренов
Сообщение отредактировал Astaroth: 13 February 2017 - 0:13
Отправлено 13 February 2017 - 20:05
Месир, а ты к ним вступать собираешься или других поводов не нашлось сагрится?
Никто пока ни на кого не агрится. Просто очевидно ТС или механики не знает, или немножко с логикой не дружит - на что я и пытаюсь ему деликатно намекнуть. Ибо мой врождённый перфекционизм не позволяет мне мириться с такими логическими заусенцами в тексте повествования. Я же просто хочу улучшить этот тред
Отправлено 13 February 2017 - 21:35
Давайте по пунктам:
а) если нечего найти, так чего и переживать?) Именно так и рассуждают мемберы, которые вступают, а их, если не брать только нашу корпорацию сотни в академке, и как-то живут, летают.
в) парни, никого не заставляют насильно вступать, каждый сам делает свой выбор (и что такое апи кей, всем разъясняется), но за апы топика спасибо!
всем добра!)
На самом деле все на много проще- просто тут парни со скуки маются и одной и той-же группой ходят во все новые темы с попытками поджечь ТС, и в некоторых им даже забавно удалось))) там в одной теме парень аж удалил все и сказал что форум Г. или чтото-то типо того.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users