Джамиль все таки как-то получше была.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коронация Catiz первой в amarr
Отправлено 28 September 2016 - 9:05
Пониленд продолжает Шакор летит на встречу с Катиц.
https://community.ev...visit-to-amarr/
Это просто пи...ц
Попрощайтесь с ФВ
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 9:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 September 2016 - 9:11
Серьезно ? Это жесть.
Ну тогда все ясно.
Вангую долгое правление.
Много много пафоса.
https://community.ev...-in-dam-torsad/
На англ. может кто переведет для ивру.
Название Аватара Катиц TES Purity - я думаю теперь все понятно стало.
Катиц благодарила за что-то там CVA и ещё кого-то, после чего народ в чатике подхватил и скандировал CVA VICTOR!!1.
Я не профессионал, но годно. Чувствуется связь игроков больших альянсов и игрового мира, хотя бы на уровне ролеплея.
Ооо. Вот тоже думал, что она как амматар попробует примерить амарров и раб... матар.Пониленд продолжает Шакор летит на встречу с Катиц.
https://community.ev...visit-to-amarr/
Это просто пи...ц
Попрощайтесь с ФВ
Может ЦЦП и правда хочет вывести фракционные войны таким образом?
Типа, объединим силы против общего врага -
Отправлено 28 September 2016 - 9:12
Катиц благодарила за что-то там CVA и ещё кого-то, после чего народ в чатике подхватил и скандировал CVA VICTOR!!1.
Я не профессионал, но годно. Чувствуется связь игроков больших альянсов и игрового мира, хотя бы на уровне ролеплея.
Это все очень круто. Но тут возникает вопрос. А почему такого не было раньше ?
Лицимерие, да оно самое.
Когда летала Джамиль она не орала CVA и т.д.
Я уже писал тут это, и еще раз напешу.
С 2013г. ССП не выводили Джамиль в белый свет. А почему а вот почему.
Tony Gonzales was the writer of The Empyrean Age and Templar One, and had a significant influence on the storyline around the Empyrean Age era. His ideas for EVE were of a much more black and white universe, where Amarr were the villains and Gallente and Minmatar were the heroes. He created the whole Karsoth arc, Jamyl's return from the dead + Other, the superweapon, Tibus Heth, the Broker, and so on. His style of storytelling turned EVE away from a gritty and realistic universe of gray moralities on all sides into a black and white space opera. He also frequently ignored established lore and failed to do research, creating many inconsistencies. CCP eventually got rid of Tony G after a lot of backlash from the playerbase, and they have been working to undo his story arcs for years (such as removing Tibus Heth two years ago).
Most significantly, in my opinion, was the fact that Tony G was extremely anti-Amarr and anti-religion. All of his writings noteably treat Amarr/religious characters extremely poorly: They are either crazy evil fanatics, atheists only pretending to believe, or if they actually are good and wholesome faithful he has them converted away from Amarr for completely arbitrary reasons. His writing was also extremely sexist and very disturbing and poorly thought out in a lot of other ways.
Basically, Tony G was the Incarna of lore. He was the thing that happened that embarrassed and shamed CCP, and it's something they want to distance themselves from and never do again. Ergo, they are not going to replace one [mess up] with another. The most likely outcome of all these developments is either
A) Jamyl gets saved from the Other and becomes a wholesome empress (with her cloning either remaining unchallenged or, potentially, the TC removing the Sacred Flesh doctrine entirely), or
B ) Jamyl is removed, and a Succession Trial occurs between the legitimate Heirs, ending with a proper, legitimate emperor on the throne.
What is a sure thing, though, is that Max Singularity will not be made emperor. It would undo all of their attempts to fix the lore.
Писал это Фалькон.
Вариант А это жить. Сюжетным хитросплетением она должна была избавится от второго Я,
Ну и самый простой Б вариант убрать. Престолонаследие.
Когда выдавали медальки ФВшникам даже тогда ССП не стали выводить этот персонаж в белый свет, так как хотели убрать её. Меньше новостей, меньше действий тем проще будет забыть.
забавно что тут пишут про религию, про религиозный характер, но вот почему вот про это ССП забыли http://eve-ru.com/blogs/chronicles/237
Рука лениво поползла вверх в дальнем углу класса. «Звейр, у тебя есть, что спросить?» «Вы показали нам пять символов. Что с шестым?» Нуси долго и упрямо вглядывался в парня, а затем ответил с улыбкой, которая не содержала и намека на веселье. «Шестого символа не существует, и это всё на сегодня. Класс свободен».
Но вот про Плоть Господня они помнят Из-за чего и не вернули Джамиль к жизни и не выбрали вариант А, так как религия не позволяет. О как. Но с символами веры они умолчали, это им не мешало
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 9:25
Отправлено 28 September 2016 - 9:19
Всё меняется.Это все очень круто. Но тут возникает вопрос. А почему такого не было раньше ?
Лицимерие, да оно самое.
Когда летала Джамиль она не орала CVA и т.д.
Джамиль так-то и престол заняла не по традиции. И не по традиции же имела клон, праада лишь один, емнип. Вот где было лицемерие. В эттом плане Катиц более православная императрица, чем Джамиль.
(пока не выяснится, что она стала капсулиром, ке-ке)
Отправлено 28 September 2016 - 9:33
Всё меняется.
Джамиль так-то и престол заняла не по традиции. И не по традиции же имела клон, праада лишь один, емнип. Вот где было лицемерие. В эттом плане Катиц более православная императрица, чем Джамиль.
А знаешь почему, потому что был Век Эмпирей. Вся фишка клонирования Джамиль была в том что она и мы одно и тоже.
Это новая эпоха.
И да почитай кто придумал престолонаследие. Это вообще великий обман.
Не чего не меняется. Просто ССП избрали себе правильную болванку без интересной истории. Просто бизнаследи. Зачем мозг напригать писать там Хроники, Книги и т.д Если можно провести тупое, убогое Престолонаследие с тупыми правилами аля микро АТ с корабликами Амарр.
И вправду зачем что то передумывать ?
http://forum.eve-ru....c=116411&page=1
Читай девблок. Обрати внимание на это:
Коронация Императрицы Catiz-I пройдет 27 сентября. У нас запланирован интересный день и большая часть информации будет объявлена позже, но кое-что нам птичка принесла:
Но сначала нам всем необходимо сплотиться, чтобы обеспечить безопасность нашей Императрицы в Новом Эдеме.
На протяжении последних лет вы успешно отражали атаки Дрифтеров на амаррский регион, но перед коронацией нам предстоит еще одна битва.
И ? Что что то произошла ? А вони то было от ССП.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 9:39
Отправлено 28 September 2016 - 10:35
О а может ты мне ответишь. А то я так и не нашел ответа.
Почему ССП 21 августа 2015г. в системе Сафизон не дали повлиять на событие Ивента. А ведь тогда собралось приличное количество тех кто собирался защитить Джамиль от Дрифтеров.
Может ты мне ответишь ?
Как это называется ? Когда одним дают повлиять на событие в игре в плане Lora ( На Престолонаследии), а вот другим нет.
О Вердена пришел ша он нам что то да скажет интересно и где я не прав. (надеюсь на норм дискуссию, а то мне скучно )
Кстати.
Если Катиц была в локале как мы Капсулиры и отправляла сообщения по этой так скажем сети коммуникаций, то она уже капсулир.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 9:51
Отправлено 28 September 2016 - 11:10
Ооо. Вот тоже думал, что она как амматар попробует примерить амарров и раб... матар.
Ты бы разобрался, чем удориане, коренные жители Атры, отличаются от нефантаров, уроженцев Матара. Да и узнать, что такое амматар не мешало бы.
2 Vollhov: вот, кстати, отравленные плоды твоего любимого гозалеса. Нынче минматары воспринимаются лишь как рабы, а не как осколки древней империи. Что интересно, этим капсулирам с промытыми мозгами невдомёк, что большинство систем управления огнём, а также большинство апгрейдов корпуса кораблей появилось исключительно благодаря работам минматарских учёных. И ни одна другая сверхдержава не смогла даже близко изобрести нечто похожее. Из свежих примеров можно привести разработку новых методов складирования материалов и технологии управления грузовыми кораблями. Галленты тупо кинули минматаров, присвоив их разработки и выкинув на рынок пятый итерон раньше совместного проекта. Минматары в очередной раз оказались в дураках, поскольку доведённый до ума мамонт, созданный с применением ещё более сложных систем, на рынке успехом так и не блистал.
Ева - не чёрно-белая, она серая. И Джамиль твоя слишком стрёмная - к ней гораздо больше вопросов, чем ответов, причём позитивно эти вопросы решаются лишь делением на хороший/плохой. Очевидно, что это не так. Вместо того, чтобы исходить желчью на ровном месте, почитал бы больше про мир Евы - может и пересмотрел бы свое отношение.
p.s. Перенес тему в раздел "Новости", ибо на лор это пока ещё как-то не тянет.
Отправлено 28 September 2016 - 11:31
Ты бы разобрался, чем удориане, коренные жители Атры, отличаются от нефантаров, уроженцев Матара. Да и узнать, что такое амматар не мешало бы.
2 Vollhov: вот, кстати, отравленные плоды твоего любимого гозалеса. Нынче минматары воспринимаются лишь как рабы, а не как осколки древней империи. Что интересно, этим капсулирам с промытыми мозгами невдомёк, что большинство систем управления огнём, а также большинство апгрейдов корпуса кораблей появилось исключительно благодаря работам минматарских учёных. И ни одна другая сверхдержава не смогла даже близко изобрести нечто похожее. Из свежих примеров можно привести разработку новых методов складирования материалов и технологии управления грузовыми кораблями. Галленты тупо кинули минматаров, присвоив их разработки и выкинув на рынок пятый итерон раньше совместного проекта. Минматары в очередной раз оказались в дураках, поскольку доведённый до ума мамонт, созданный с применением ещё более сложных систем, на рынке успехом так и не блистал.
И еще раз ССП оставят их в дураках. И вся их борьба останется ни чем.
Ева - не чёрно-белая, она серая. И Джамиль твоя слишком стрёмная - к ней гораздо больше вопросов, чем ответов, причём позитивно эти вопросы решаются лишь делением на хороший/плохой. Очевидно, что это не так. Вместо того, чтобы исходить желчью на ровном месте, почитал бы больше про мир Евы - может и пересмотрел бы свое отношение.
p.s. Перенес тему в раздел "Новости", ибо на лор это пока ещё как-то не тянет.
Вот именно Джамиль была серая.
А сейчас она черно-белая. Вот тут добро Катиц. Она пришла правильно через Престолонаследие. Ведь это правельно ведь так. Значит белая. Читай названия её Аватара и обрати внимания на цвет.
Отношения к чему мне пересматривать.
Что другим игрокам дают повлиять, а другим нет ?
А ка же лозунги ССП ?
Мне Империя нравиться тем что там были интрижки с её возвращением. Что у кого болит что она пришла не через престолонаследия. И это было круто. А что мы имеим сейчас правильного правителя ?
И да кстати у Тони ЕВА именно серая. Даже твои любимы Калдарцы там серые, а Федералы еще те ублюдки. Да и Минматары не ангелы.
Знаешь что самое забавное. Ты мир Евы такое впечатления знаешь только по истории государств и Хроникам. Ты хоть раз в самой игре обращал внимание на LOR ?
P.s и да мог бы и скинуть продолжения: История Минматар. История Галентов. Калдари.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 11:33
Отправлено 28 September 2016 - 16:53
Когда Волхов вставляет в свои спичи "правильно" меня это напрягает, пока его читаешь, уже привыкаешь к "правельно" etc.
Не расстраивай нас Волхов, пиши прав...льно.
Отправлено 29 September 2016 - 12:32
А может это ход конём)ССP Слоупок в действии.
И катиз такая срывает маску и достаёт свой ещё 1 супербидон)))
Катиз стремная и скучная, я жеж воевал в фв за амарров только из за джамильки (
Отправлено 29 September 2016 - 13:59
Интересно ЦЦП выкатит статистику, сколько народу было в полосатых купальниках белых брюках?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 29 September 2016 - 14:31
Катиз стремная и скучная, я жеж воевал в фв за амарров только из за джамильки (
Не волнуйся, для того, чтобы быть глупым мясом, Джамиль не нужна, амарры и так в этом чемпионы.
Сообщение отредактировал unti1x: 29 September 2016 - 14:32
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 September 2016 - 16:50
Интересно ЦЦП выкатит статистику, сколько народу было в
полосатых купальникахбелых брюках?
Зачем ?
Если Катиц сама была на белом Титане.
Походу никто так и не понял зачем был этот микро Ивент (хотя я сам понял только за неделю до коронации)
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 September 2016 - 16:52
Отправлено 29 September 2016 - 17:26
Зачем ?
Если Катиц сама была на белом Титане.
Походу никто так и не понял зачем был этот микро Ивент (хотя я сам понял только за неделю до коронации)
Хорош уже говорить полу-загадками. Всем здесь пофиг, никто объяснить просить не будет. Кроме меня. Поясни, пожалуйста, в чём смысл одевать цвет террористов, выступающих против императрицы, в качестве поддержки императрицы? Почему императрица была на белом титане? Единственное, до чего мой скудный умишко додумался, так это то, что таким образом и поддерживающие Катиц, и она сама заявляют, мол, всё ок, я чище всех чистых.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 29 September 2016 - 17:31
Хорош уже говорить полу-загадками. Всем здесь пофиг, никто объяснить просить не будет. Кроме меня. Поясни, пожалуйста, в чём смысл одевать цвет террористов, выступающих против императрицы, в качестве поддержки императрицы? Почему императрица была на белом титане? Единственное, до чего мой скудный умишко додумался, так это то, что таким образом и поддерживающие Катиц, и она сама заявляют, мол, всё ок, я чище всех чистых.
Все молодец.
Ты сам ответил. Ивент был тупо для новых Шкурок
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 September 2016 - 17:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users