На текущем триале за 2-3 недели можно вкачать до 700к сп, а до отмены лернингов было еще меньше, нельзя использовать даже т1 индусы, за 2 недели эпик арку не все проходят без помощи. Теперь есть 5кк сп, халявные гнозисы и полно нубо-френдли альянсов, чем хуже новичку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Статусы Клонов - подведение итогов саммита ЦСМ
Отправлено 08 October 2016 - 15:05

И из-за этого множество игровых журналов закричали о ф2п.
А это не так? Если вы трактуете ф2п по своему, то это не значит, что вы правы.
Free2play - свободно, играть.
В ноябре каждый желающий может скачать Евку и он не будет обременен подпиской, приплетать сюда ограничения накладываемые на альфа учетку смысла никакого нет.
Отправлено 08 October 2016 - 15:44

А это не так? Если вы трактуете ф2п по своему, то это не значит, что вы правы.
Free2play - свободно, играть.
В ноябре каждый желающий может скачать Евку и он не будет обременен подпиской, приплетать сюда ограничения накладываемые на альфа учетку смысла никакого нет.
Бист ты сам на стримах говорил что ева станет ф2п. Ева станет бесплатной.
Ф2П это не только бесплатный допуск в игровой мир. Это и использования полного контента (да да да полного контента, а не обрезок). Премиум же аккаунт в большинства игр в которых есть система ф2п дает только преимущество во времени. (прокачка, фарм бобла, и ресурсов) В ЕВЕ это Банки !!!
Например в ла2, и подобных играх мне ни кто на базовом аккаунте не запрещает качаться до максимального уровня. И выбить с Боссов свистелки и перделки топового уровня.
Игровые журналы написали не то о чём говорили ССП, значит виноваты ССП. Логика
Как преподнесли эту новость Журналам так она и есть.
Заметь про ВОВ такое не писали.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2016 - 15:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 October 2016 - 15:59

Очень даже писали, когда близзы ввели возможность оплаты голдой
Оплаты голдой, а не доступ до 20 лвл. Это разные вещи. Это одно и тоже что писать ССП вели плекс = ЕВА стала ф2п.
Вообще меня все устраивает.
Минус только одни: Я не могу во втором окне запустить аккаунт подруги Который я хотел использовать как глазик
Мне больше интересует как это отразится на ФВ. И какой стенд будет у новых игроков. Если он будет девственный (все фракции при рождении твоего клона нейтральны) то все понятно, а вот если там будет РОлиплей и например начиная за Амаррыша опарыша у меня будет -5 к Республике то вот это будет интересно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2016 - 16:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 October 2016 - 16:05

*несколько месяцев периодически читая форум*
Есть мнение, что онлайн евы в первую очередь такой, потому что вы такие. А вас таких немного. Эту сову на глобус не натянуть никак. Либо вас будет мало, но вам будет нравиться. Либо, да без проблем, онлайн вырастет в разы - но вы уйдете. Возможно, кого-то сильно обижу, но, имхо, для подавляющего большинства, по сравнению с теми же танками, ева - ... не очень. Поэтому и. Чем больше ццп слушает цсм - тем меньше вас остается.
А альфы... теперь у вас бесконечное число бесплатных глаз везде. Кнопку они запретят? А за бамп они агру будут вешать? И за скаутов тоже?
*машет рукой*
Отправлено 08 October 2016 - 16:23

Ну, или ещё есть WoW. Там вообще до 20 левла халява, и на бг можно ходить, и по инстам, а потом можно накопить голды и тоже проплатить акк.
К сожалению, триал в вове не может оплатить голдой игру, потому что ограничение на 10 голды у перса, нельзя использовать почту и аукцион.
Кстати я что то пропустил ? Где написано о уменьшении дамага и танка у альф ? или это домыслы по аналогии с фри2плей ? плз линк на ССР пост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users