Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вернуть Иштару старые слоты 5/5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Опрос: Вернуть Иштару старые слоты 5/5 (92 пользователей проголосовало)

Ваш вердикт?

1. Вернуть 5/5. (34 голосов [36.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.96%

2. Проголосовал Оставить 4/6. (58 голосов [63.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X
  • Client:Eng

Я сам армором не пользуюсь любой корабль выбирается только с перспективы фита в шилд, такое у меня мировозрение насчет космических кораблей сложилось (литература, кино) , не могу я воспринимать армор как танковку.

Чето ты сам себе противоречишь. Просто по твоей же логике иштар - не твой выбор.

Попробую тебя пофиксить:

Я сам армором не пользуюсь, выбирается любой корабль с перспективой, несмотря ни на что, фитить в шилд, а потом ныть на форуме что получается ниочинь.

Сообщение отредактировал nvbooster: 14 October 2016 - 4:57

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Я правильно понимаю из контекста, что речь идет о т2 фригах? А не о хаках?

Уже каждый что видит, для кого то я про амаррские корабли говорю, для когото про дрейки, еще про мунины, ассольты и даже лор.
А для тебя про что? В общем не важно напиши и минусуй, ТС ведь любом случае будет не прав.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я правильно понимаю из контекста, что речь идет о т2 фригах? А не о хаках?

Да, правильно.

Уже каждый что видит, для кого то я про амаррские корабли говорю, для когото про дрейки, еще про мунины, ассольты и даже лор.
А для тебя про что? В общем не важно напиши и минусуй, ТС ведь любом случае будет не прав.

Матрёшич, галленты всегда были не про шилду. Некоторые их шипы не плохи в ней, но далеко не все, галлы - это прежде всего армор и хулл. Тот факт, что Иштар был хорош в шилде, является нонсенсом и такого быть не должно. Он был шустр, дамажен, не дурно танковал и при этом ещё мог нести 2-3, а то и все 4 нейтрика. Проще говоря, дизбаланс. Поэтому все на нём и катались, и поэтому его и понерфили. Если хочешь дронов и шилду, у тебя остался ещё вариант: Mirmidon. Но Мирма и дамаг дронами сочетаются не очень хорошо. Несколько лучше в этом плане Eos, но шилд у него так себе (это апприори арморный шип), да, и скиллов нужно дофига. Ещё один очень хороший в этом плане вариант: Dominix. Но тоже не без изъяна, это же всё-таки БШ.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1199 сообщений
145
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Лоу слоты всегда хороши. Это дамаг моды и армор, и чемодан. 

Сообщение отредактировал Hvala: 14 October 2016 - 15:00

• 0

хайсечный краб

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Раз уж тут собрались спецы по фитингу, объесните, пожалуйста вещь, которую я не могу понять с момента регистрации на форуме :)

Почему здесь считают равнозначной танковку шилдом и армором? Ведь шип зафиченный в армор тупо не имеет места для дамаг модов, и соответственно всегда проигрывет в дамаге шилдовым конфигам? Ну вот куда арморному иштару ставить дрондамаг моды? А без них откуда возьмется 600+ ДПС? Это не троллинг, если что, реально не понимаю...

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Раз уж тут собрались спецы по фитингу, объесните, пожалуйста вещь, которую я не могу понять с момента регистрации на форуме :)

Почему здесь считают равнозначной танковку шилдом и армором? Ведь шип зафиченный в армор тупо не имеет места для дамаг модов, и соответственно всегда проигрывет в дамаге шилдовым конфигам? Ну вот куда арморному иштару ставить дрондамаг моды? А без них откуда возьмется 600+ ДПС? Это не троллинг, если что, реально не понимаю...

3-4 дда в арморный иштар вполне лезут

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Во-первых, разный танк под разные задачи. Во-вторых, никто не заставляет пихать полный низ танка, вполне можно пару штук поставить, а для центрей так ещё и риги есть, не говоря уже про всякие турели/ракетницы.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты невменяем? Это сообщение про т2 фриги и контекст вообще-то было адресовано совершенно не тебе.

С тобой и так уже было все понятно на тот момент.

Завязывай с упорином.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Если сферически и коротко - армор это много места для электроники, шилд это много места под дамаг-моды и варпстабы нанки.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что сферический иштар в вакууме в шилде это +1 пропмод/+4 танк слотов/+3 дамаг/+2 апликейшн, а армор это +1 пропмод/+4 танк слотов/+2 дамаг/+3 апликейшн. Бонус на апликейшн практически равноценен бонусу на дамаг, учитывая что модули на апликейшн тыкаются в медслоты во втором случае. Более реальный случай это когда второй вариант тыкает второй пропмод и получает условный бонус к танку за счет спид/сигтанка.

В чем собственно неравнозначность?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12953 сообщений
7493
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну а чем ТСу гила не подошла? Мид слотов хоть утанкуйся, в нано - самое ок, варпает быстрее, дамага с дронов больше только у ратла или упоротого в дамаг доминикса.

В лоу дамагмоды, чтоб сентрями непись ковырять.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users