Ну че. Когда на торрентах-то искать?
да тут больше вопрос когда первые два-три патча пройдут с критическими багфиксами. хорошо бы чтобы до нг успели, чтобы можно было спокойно на праздники засесть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну че. Когда на торрентах-то искать?
да тут больше вопрос когда первые два-три патча пройдут с критическими багфиксами. хорошо бы чтобы до нг успели, чтобы можно было спокойно на праздники засесть
Вышло! ..
ЗЫ. там еще оказывается нинзя релиз дисхонореда был.. Который завтра.. Но играть можно сегодня.. Правда у меня крашится после интро наверно, что бы от Тирании не отвлекался
Не скажи.В пилларсах я например бугуртнул с ребаланса в 1.2 или 1.3.Уж очень лампово сайфером нагибалось
да ланно, пиларсы вышли относительно не сырые после зеро дей патча, лол. не считая отдельных глюков со статами. но это скорее исключение по нынешним временам
такс, а вначале всем лучницу алых дают напарницей? вроде тащил на завоевании за фиолетовых кроме последнего года, когда на разборке со зверолюдами вступился за алых. и она исчо вспоминала что там то мы и повстречались.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да, походу всем дают. Один напарник от алых- лучница, одного дадут от легиона (Опальных) - Барика. Плюс деда-мага в лагере алых (пленника ) спасти можно со столба. Он что то среднее между магом и хилом и присоеденится к нам. Правда у него там и так выбор небольшой - или с нами, или сдохнуть...
А вообще игра очень радует своей вариативностью прохождения, ибо вариантов диалогов и развития событий действительно походу много.
Фиолетового не дали пока, лучницу и деда только. Встретилась ещё тётка-маг, которую можно было бы, но я как-то упустил.
Потому что не поговорил в лагере с Маршалом Опальных и не предложил свою помощь. В ответ дают вонючку замурованного в доспехах.
А вообще лор и диалоги очень сочные.
Игра хороша, особенно косплей царя Леонида понравился, как мы с башни переправим сообщение ? надо послать гонца вниз. Барик с двуручным топором творит чудеса. Нравится у лучницы перк поджигания седалищ. Фуга она как бы поставлена шпионить за нами в чём сама в начале и сознаётся. Понравился квест с деревней или всех в рабство или экстерминатус, опальные они всегда за экстерминатус, вообщем норм пацаны я считаю. Ролеплей очень харош. Какой ваш девиз вершитель? Ave Dominus Nox.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
они не гуманные, я так понял у них обеспечения почти нет,вот и пытаются захапать как можно больше,а так отморозки те еще
0 members, 1 guests, 0 anonymous users