Срачик на ровном месте, всё смешалось негры, амарры(а)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Экстренные новости! Санматар Шакор пересекает границу Империи с неожиданным визитом в Амарр!
Отправлено 21 October 2016 - 23:15

А это был юмор ну окэй.
Ну у нас у Амарр не принято оскорблять тех кто спас тебя от Тирании Корсата и Блад Рейдеров.
Та которая одержала победу над флотом Старейшин с минимальными потерями для Империи. И дала надежду всем Амаррцам на возрождения.
Та которая освобождала рабов, и давала шанс на то что бы они приняли веру без войны, так как считала их Заблудшими детьми.
Та которая привела Империю к научным достижениям в области т3 эсминцев.
Та при которой Королевство начало путь домой. И да именно при ней Ханиды вернулись в лоно Империи, а не при Катиц.
При которой была победа "За Небеса" победа в ФВ.
Именно при ней были приняты первые внятные законы о Капсулиров и клонировании в Империи.
Именно при ней появилась такая штука как Инвестиции.
Срачик на ровном месте, всё смешалось негры, амарры(а)
Брысь любитель килборды и исок в час
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 October 2016 - 15:12
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 October 2016 - 0:10

Отправлено 22 October 2016 - 0:31

Сейчас бы старейшин эльдарами назвать /0\
И что с этого ужасного ?
Ради тебя исправить ?
Да Эльдары это как раса и её по сути нельзя переводить как Старейшины. А вот флот старейшин можно. Но мне Эльдар флит нравится больше.
Ну так как вам больше нечему придраться ждем тяжелую артиллерию в виде Вердены У него хоть пруфы железобетонные и ему реально хочется верить и еще раз перечитывать Lore евы. Благодаря ему я перечитал Хронику Завещание.
Ща ещё тау с некронами нобигут
Ой лишь бы пукнуть. Вы Таккеры хоть когда то возьмете свои яйца и ударите по Мандату. Блин у вас такой шанс был, а вы его просрали. А теперь ждете пока за вас все сделает шлюшка Катиц. Хотя я не удивлен если вы даже на ФВ победили благодаря сценаристу ССП.
И вообще я под шафе фу на вас противные Нигеры.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 October 2016 - 0:33
Отправлено 22 October 2016 - 1:40

Ой лишь бы пукнуть. Вы Таккеры хоть когда то возьмете свои яйца и ударите по Мандату.
Во-первых, официально таккеры не принадлежат к Республике и до некоторого времени вообще находились с ней в минусах. Во-вторых, плюса у амматаров с Империей появились исключительно для того, чтобы защитить старкманиров, с чем они успешно справились, но это зашло слишком далеко. Не вижу ни единой причины для нападения. Единственное, что тут можно сделать, это начать дипломатическим путём искоренять амаррскую скверну и постепенно возвращать остальных нефантаров к истокам.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 October 2016 - 2:08

с поножовщиной, сопровождаемой трёхэтажной матерщиной ..
Ёшкин ты кот ! "Отрясающие новости !" Ажно цельный "Санматар Шакор пересекает границу
Империи с неожиданным визитом в Амарр!"
Рунет, в знак протеста, отменяет подписки и сочиняет очередные гневные депеши Хильмару ! (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 22 October 2016 - 2:20
Отправлено 22 October 2016 - 2:40

Ну да. Годы идут .. и только на еверу до сих пор ещё могут из-за лора устроить драку
с поножовщиной, сопровождаемой трёхэтажной матерщиной ..
Ёшкин ты кот ! "Отрясающие новости !" Ажно цельный "Санматар Шакор пересекает границу
Империи с неожиданным визитом в Амарр!"
Рунет, в знак протеста, отменяет подписки и сочиняет очередные гневные депеши Хильмару ! (:
Да это тут с опозданиями я то уже все знаю чем закончилось
Во-первых, официально таккеры не принадлежат к Республике и до некоторого времени вообще находились с ней в минусах. Во-вторых, плюса у амматаров с Империей появились исключительно для того, чтобы защитить старкманиров, с чем они успешно справились, но это зашло слишком далеко. Не вижу ни единой причины для нападения. Единственное, что тут можно сделать, это начать дипломатическим путём искоренять амаррскую скверну и постепенно возвращать остальных нефантаров к истокам.
Дипломаты хреновы иди те блин валите шлюшку Катиц. Чем быстрей убьете тем лучше будет для всех.
Походу немного отпустило
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 October 2016 - 2:41
Отправлено 22 October 2016 - 10:48

А чё бы нет? Но по идее, они тёмные эльдары, не по смыслу, а именно по оттенку
Налицо тотальное незнание лора. Темнокожие среди минматар только бруторы. Себиесторы, нефантары, крузуалы и старкманниры вполне себе бледнолицые, а себиесторы и таккеры вообще азиаты.
Дипломаты хреновы иди те блин валите шлюшку Катиц. Чем быстрей убьете тем лучше будет для всех.
Вот ещё. Страдайте.
Отправлено 22 October 2016 - 22:12

Вон если есть жирные и не очень тролли вот тут https://forums.eveon...371&find=unread
напишите: I, Ваш игровой ник, do not swear fealty to the impure Udorian Empress, Catiz I.
Чисто так чутка напрячь лоялистов Киски
Отправлено 22 October 2016 - 23:34

Вон если есть жирные и не очень тролли вот тут https://forums.eveon...371&find=unread
напишите: I, Ваш игровой ник, do not swear fealty to the impure Udorian Empress, Catiz I.
Чисто так чутка напрячь лоялистов Киски
![]()
И как? Ты уже записался?
Отправлено 23 October 2016 - 10:47

Да можешь меня там найти. И не только я там.
Но от чувака который присягает на верность в одежке Блад рейдеров я просто ржу.
Ты лучше не наезжай на рейдера, вы с ним теперь в одной лодке. А там глядишь, бросишь разврат с федо и младенцев есть начнёшь.
Отправлено 23 October 2016 - 11:32

С бладами у меня никогда не будет хороших отношений. Так как история старого персонажа и становления им коплюсиров завязано на Блад рейдеров и они по мини сюжету сделали ну очень много плохого для моей семьи.
Хотя нафига я это пишут тут все равно больше на ириски фапают и килборду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users