Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

http://evf-eve.com/s...t=eurvvvvvvvvvv

Пилили цитадель, получили объединенный флот ЕФС и Схватки на голову. Сами позвали их, хотели обкатать новый формат в достаточно неблагоприятной ситуации. Все те, кто был не на форматных кораблях - умерли. Думаю, это будет достойным уроком для них. Зашел в ганг, будь добр лететь на том, что надо.

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

А надо, только логистов. Судя по вашим флотам

• 4

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Morgan Julii

Morgan Julii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • Corp:North Wind.
  • Ally:Without Fears

годный вброс про логистов ^_^

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

годный вброс про логистов ^_^

Пфф, нытье и вскукареки про количество логистов во флоте соперника - это прием с бородой, из далекого 94-ого года. Кого вы тут пытаетесь разжалобить?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Никто никого не пытается разжалобить. Ни для кого не секрет что и в ЕФСе и Схватке и в вашем холилазерс, и в нашем визаут фирс канальчике сидели и сидят одни и те же люди, просто где то летают 5 дамагеров один логист, и выйгрывают позиционированием и тактическими ходами, а ваш флот из 6 сакр без 5 гвардов не андокается.. О чем и рассылка и слак и рилейты явно говорят

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Channel:HolyLazers

А ты наверное такой тру или видел таких, который может почти клозовый флот катать без нормальной откачки, ну и да хотел бы увидеть пруф про 6 сакр и 5 гвардов, нука вскукарекни ещё раз, а мы посмотрим.

• 0

Morgan Julii

Morgan Julii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • Corp:North Wind.
  • Ally:Without Fears

А ты наверное такой тру или видел таких, который может почти клозовый флот катать без нормальной откачки, ну и да хотел бы увидеть пруф про 6 сакр и 5 гвардов, нука вскукарекни ещё раз, а мы посмотрим.

Локи, ну раз ты просишь:
"элитное пвп образование" летает в основном против хорд и брейвов. Все знают на чем и как. И найти ваш состав с кучей логи на КБ не проблема. Ну вот, я даже немного потыкал: https://zkillboard.c...6/201609281900/
6 сакр и 4 мертвых гварда, а сколько их было? С васьками ведь та же история, у вас в шапке объявления это написано: "не андокаемся без 3 хугиннов и 5 васьков."
Взять, например, ГЕ - летали обычно с 3-4 васька, 5 - оч. редкий случай. Формат - те же фероксо-темпесты.

Сообщение отредактировал Morgan Julii: 30 October 2016 - 13:23

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Локи, ну раз ты просишь:
все знают, что  "элитное пвп образование" летает в основном против хорд и брейвов. Все знают на чем и как. И найти ваш состав с кучей логи на КБ не проблема. Ну вот, я даже немного потыкал: https://zkillboard.c...6/201609281900/
6 сакр и 4 мертвых гварда, а сколько их было? С васьками ведь та же история, у вас в шапке объявления это написано: "не андокаемся без 3 хугиннов и 5 васьков."

Открываю ссылку и вижу даркнессов под шестью скимитарами. Но, конечно, 4 гварда - это очень много.

И да, расскажи, пожалуйста, про 5 василисков во флоте в 30-35 человек. Это очень страшно?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Взять, например, ГЕ - летали обычно с 3-4 васька, 5 - оч. редкий случай. Формат - те же фероксо-темпесты.

Кулстори бро. Если флот был 30+ - то без пяти васьков ГЕ конечно андокнуться, если ведет дон, а не модана (тот просто поноет и ливнет), но побугуртят. А так вообще то стандарт роампвп 1 логист на каждые 5-6 дамагеров.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Если качаешь больше чем дамажишь (флот), то петушок. Очевидно же.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23

И да там 4 сакр нет в релейтеде, и да там был мороз с саб кап пухами, и очень большие яйки вахида, который решил под это зайти,так что не очень пример, ах да там и фантазмом очень много не хватает, хз почему. Ну и ты летал с нами и конкретно со мной , заходим под всё даже если меньше если помнишь.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

то есть на 40 тел 5 логи это не ок?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если у тебя 20 тел это скауты, а десять это реконы - то не ок. Важно отношение логистов к дамагерам, а не ко флоту в целом. А то у некоторых винги электронной мелочи бывают, и чего?

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

где ваша кепка адмирал

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Че к логистом то прицепились? У хурды нынче по 2 флота одновременно на вас заходит, соберите свой флот, возьмите 2 логи, летайте, не говоря уже о том, что те же Песты имеют т1 резисты неожиданно (+ недостаточно кол-во слотов под хард рез танк), и там малое кол-во логистов как-то не очень хорошо откачивает шипы.

• 0

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23

Хурда уже не только свои флоты выкатывает, но и почти всего что живёт рядом, а то что долетает левое становится флотом хурды))) чё это я, сам видел эту корзинку с хурдой)) 

• 1

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

Хурда уже не только свои флоты выкатывает, но и почти всего что живёт рядом, а то что долетает левое становится флотом хурды))) чё это я, сам видел эту корзинку с хурдой))

Ты наверное хотел сказать бак с хурдой)
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Почти все, кроме кадров с васька и харбы в конце, снято за один воскресный вечер (взрыв цитадельки в самом начале - это домик личанки в EC-, лорейн загипножабил, что де он его 5 дней анкорил, еще у меня не прожался фрапс на то, как они на его защиту андокнули пару домиков, варгур и еще чет прикольное, не помню што, но варгур стоил 2 лярда), по-итогу мы им все убили и до разворачивания цитадельки оставалось еще 18 секунд:

Сообщение отредактировал Starain: 31 October 2016 - 9:15

• 5

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Надысь меня не взяли в академку биста (чем нанесли душевную травму глупому животному!) А ведь у меня был такой хитрый план, летать в мид-роамах с лорейной на киагарпии, и осваивать соло и смалл-роамы на старейне в академке, вооооот, а мне нопейсали "Привет! Сорян, я не думаю что тебе удастся усидеть на двух стульях одновременно." Как-так то а? Эх, а ведь было желание побольше лятать в соло-смалл, но и грунтование ф1-манки на каком-нибудь ваське в стиле вечерних мидроамов в духе сот-дс-ГЕ тоже терять не хотелось. Что ж делать-то по-итогу? По итогу обратил взор на малые архитектурные формы, предоставляемые, в частности, товарищем весажем! (но я все-равно хочу в академку бисту, ибо, как известно - хорошо там, где нас нет!!) А щас придется трайхардить, а лиса не хочет трайхардить, она хочет бегать по трафке и чтобы трафка щекотала пузико, вот это фсе...

Ну а пока - как раз вчера был унылый ганг по откачке поса на 30 минут, с косплеем МОАшниками санитаров леса в виде отстрела неформатных корабликов в нашем ганге парой тройков наварпов (ну и нашими убийствами пары-тройки торнад) . Унылый он был, ибо МОАшники не успели подтянуть друзьяшек и куковали в в системе на 20 торнадках, похоже надо выводить пос на 22 по МСК, чтобы фсе проснулись. После пары-тройки наварпов ХИТРЫЙ план, включавший в себя бубль-гум, мистера фантастикса и человека, который думал, что он МЖДшнет капитал сработал, он был такой хитрый и неожиданный, что я даже не успел прожать кнопку фрапса с самого начала, посему мы видим только его последствия:

Воооот, после этого мы все пошли смотреть на стриме, как дичам убивают титан, но моя внутренняя лиса чувствовала какую-то недолетанность, которая окончательно сформировалась где-то ближе к полуночи, по-итогу я забрел в ТС, послушал, что идет какой-то бой в 7 прыгах в районе "дэноль" и что весаж ведет ганг, взял свой мимимишный свипуль, который я слепил с целью осваивать соло и смалл роамы и учебы искусства кайтинга (лиса нубяра во всем этом и у неё за всю жизнь в евке наберется наверное максимум 10 солокиллов), по-итогу получилось такое:

• 3

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

почему ты не прикладываешь релейтеды к своим видео?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы