Надысь меня не взяли в академку биста (чем нанесли душевную травму глупому животному!) А ведь у меня был такой хитрый план, летать в мид-роамах с лорейной на киагарпии, и осваивать соло и смалл-роамы на старейне в академке, вооооот, а мне нопейсали "Привет! Сорян, я не думаю что тебе удастся усидеть на двух стульях одновременно." Как-так то а? Эх, а ведь было желание побольше лятать в соло-смалл, но и грунтование ф1-манки на каком-нибудь ваське в стиле вечерних мидроамов в духе сот-дс-ГЕ тоже терять не хотелось. Что ж делать-то по-итогу? По итогу обратил взор на малые архитектурные формы, предоставляемые, в частности, товарищем весажем! (но я все-равно хочу в академку бисту, ибо, как известно - хорошо там, где нас нет!!) А щас придется трайхардить, а лиса не хочет трайхардить, она хочет бегать по трафке и чтобы трафка щекотала пузико, вот это фсе...
Ну а пока - как раз вчера был унылый ганг по откачке поса на 30 минут, с косплеем МОАшниками санитаров леса в виде отстрела неформатных корабликов в нашем ганге парой тройков наварпов (ну и нашими убийствами пары-тройки торнад) . Унылый он был, ибо МОАшники не успели подтянуть друзьяшек и куковали в в системе на 20 торнадках, похоже надо выводить пос на 22 по МСК, чтобы фсе проснулись. После пары-тройки наварпов ХИТРЫЙ план, включавший в себя бубль-гум, мистера фантастикса и человека, который думал, что он МЖДшнет капитал сработал, он был такой хитрый и неожиданный, что я даже не успел прожать кнопку фрапса с самого начала, посему мы видим только его последствия:
Воооот, после этого мы все пошли смотреть на стриме, как дичам убивают титан, но моя внутренняя лиса чувствовала какую-то недолетанность, которая окончательно сформировалась где-то ближе к полуночи, по-итогу я забрел в ТС, послушал, что идет какой-то бой в 7 прыгах в районе "дэноль" и что весаж ведет ганг, взял свой мимимишный свипуль, который я слепил с целью осваивать соло и смалл роамы и учебы искусства кайтинга (лиса нубяра во всем этом и у неё за всю жизнь в евке наберется наверное максимум 10 солокиллов), по-итогу получилось такое: