Ага,скорее всего либо попоболик какой то либо модераторы развлекаются. Если попоболик из под форумного альта, то пусть модераторы разбираются, если нет...то и пофиг
Намекаешь на человека, похожего на Главного Пингвина?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Намекаешь на человека, похожего на Главного Пингвина?
Не, не он точно...в прошлый раз он у меня инфу спрашивал по истории ЛСШ чтобы правдоподобно было...правда и не сказал для...гаденыш
Шо в аридии теперь за 5 ярдов непокрабить ?
почему? крабь спокойно. На наши лоу грядки никто не лезет уже много лет
Форума лсш нету просто...вообще
вот оно чё, семеныч...
тогда да, халтурненько, можно было текст лучше переработать
но на вопросы надо отвечать, я считаю
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
вот оно чё, семеныч...
тогда да, халтурненько, можно было текст лучше переработать
но на вопросы надо отвечать, я считаю
Ну и отвечай если считаешь
Ну и отвечай если считаешь
не буду, на мои ответы пингвин прилетит, ибо после плюсов с гуннами у меня еще аридийская грусть не прошла
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Пингвины не летают
этот прилетит на реактивной тяге
Прсотынка
Предлагаю за вечер исправить ингейм данные, иначе кто-то уйдет в РО.
https://evewho.com/pilot/Sweet%20Lane/
Предлагаю за вечер исправить ингейм данные, иначе кто-то уйдет в РО.
ату его
Одобрено
сообществом!
Дорогие лидеры альянса LSH, дорогой Фишка! Приветствую вас от лица доброй половины пилотов альянса Лоусечной Шолупени!
Сообщение отредактировал AleksLuc: 28 October 2016 - 20:20
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users