Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Качаться или не качаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Опрос: Качаться или не качаться? (46 пользователей проголосовало)

Как бы вы поступили, исходя из описания под опросом?

1. Качать кар (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Качать все PVE/PVP корабли подряд ниже каров (27 голосов [58.70%])

Процент голосов: 58.70%

3. Ничего не качать, а продавать за месяц накопленные СР и оплачивать игру (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Ты в двух постах заблудился?

Что ж вы тут трудные такие? Человек, у вас тут с makstomaks секта пи#доболов? Лишь бы ляпнуть?

В следующий раз, выдохни, когда зуд от желания написать, а затем потрать хотя бы минуту, чтобы понять о чем речь. Ну и обнови знания об основах логики. В твоему случае, друг (не дай бог, конечно), это настоятельно рекомендуется ))

Это и есть норма для всех, кроме сидящих в хайсеке капсулиров, теребящих на сертификаты, считая что вот-вот они качнут пятый и вот тогда всех нагнут.

Никто тут не забывает, что ты самый мегакрут в Еве! Ты столько флудишь на форуме, что захочешь, а не забудешь ))

Человек, вернись к началу. Речь шла о том, что скиллы это основной капитал в Еве. О том, что иметь 67кк и сливать после этого сп в банки ради позорного лярда или 500 рублей, - верх идиотизма! Тогда нужно вообще все слить в иски и играть на альфе. Ибо да, на ней тоже можно играть. Чего нет, если устраивает?

Но 67кк (если речь не об узкой специализации) - это ни шесть, ни девять. Это лучше, чем новайс, но по большому счету - только начало _серьезного_ пути. И говорить, что хватает 4лвл... Лучше помолчать ))

• -4

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

ТС, я тебе вообще советую другую игру найти, а тут только качаться на форуме  :trololo:

добрая половина отписавшая тут,  так и делает в т.ч. ваш покорный слуга

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

О том, что иметь 67кк и сливать после этого сп в банки ради позорного лярда или 500 рублей, - верх идиотизма! 

Верх идиотизма клоку в пять качать, дабы получить золотой сертификат. А сливать в банку сп, когда ты сам для себя осознал свои желания - это вполне логично. Уж на седьмой год игры, я ж могу понимать чего мне надо, а чего не надо, правильно? 

• 0

Gekko Pi

Gekko Pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
7

Там уже ццп райз показал как это работает на примере хуллового дуалвебного торакса для альфы.

а почему не хотдропа никса? шоб наверняка.

свипули не лезут на крузаки.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Верх идиотизма клоку в пять качать, дабы получить золотой сертификат. А сливать в банку сп, когда ты сам для себя осознал свои желания - это вполне логично. Уж на седьмой год игры, я ж могу понимать чего мне надо, а чего не надо, правильно? 

Зачем и почему скиллы? Чтобы крабить и иметь пвп хватит и альфы. Все, не надо будет больше качаться и платить, если хочешь иметь ВЕСЬ базовый фан от игры.

Зачем тогда качаться? Ну вот я например качаю сейчас на одном акке в фуллперфект электронику, на другом - логиста. При том, что не любитель саппортом летать, формально они нафиг не сдались и леатть не собираюсь. Но мало ли, вдруг в интересах там корпы понадобится. И лучше я буду уметь это делать, чем нет. Ибо возможности лишними не бывают в принципе.

Разумеется, на подавляющем большинстве шипов можно летать не фулл5 по оценке Евы и одновременно полностью использовать их возможности в определенном контексте. Как вышеприведенный тобою комманд. Но нафига вообще тратить врем на прокачку комманда, если не качать лидершип? А зачем качать лидершип, если не в 5? Не, так-то и 4 неплохо. Вот только когда у противника будет 5, резко поймешь зачем фуллперфект и почему нельзя без импов на спецуху, и почему они должны быть дорогими.

В общем, считаю ты цепляешься за частности, когда я говорю об общем принципе. Надо как-то или говорить об одном, или завязывать вообще сэтим флеймом.

Сообщение отредактировал normalno: 31 October 2016 - 12:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для того чтобы узнать ответ на вопрос "зачем качать что то, не умея чего то" надо наверно вылезти из хайсека. Обнаружить например, что команды это неплохой мидскеил формат, в котором каждому команду не нужны линки и их прокачка разумеется, просто потому что сами команды так забалансили. А БО - неплохой крабшип, просто потому что у него есть неплохая, относительно остальных аналогов, клока и джампдрайв, но при этом для крабства не нужна ни пятая калибра, ни пятая консерва, ни пятый БО. А у марадеров можно забить на прокачку электроники, потому что без бастиона все равно не андокаешься. Но для того, чтобы это все знать и понимать недостаточно писать на форумах истории про то, что скиллы это самое ценное.

Истории же про "я качаю" без линков на ивборду вообще не принимаются, тут таких качателей и всезнателей без чаров миллион. Качаешь - покажи, сравню твое качание в перфект со своим "трешем".

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Для того чтобы узнать ответ на вопрос "зачем качать что то, не умея чего то" надо наверно вылезти из хайсека.

Человек, тебе, уверен, по сто раз на дню говорят, что ты жутко нудный и одновременно недалекий. Это я тебя не оскорбить хочу, я просто констатирую очевидное.

Понимаю, тебе приятно жить в мирке своих шизофреничных во многом представлений о своем величии и ничтожности всех остальных.

Но зачем так явно-то, нагибатель ты наш всея Евы? ))

• 0

Gekko Pi

Gekko Pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
7

Для того чтобы узнать ответ на вопрос "зачем качать что то, не умея чего то" надо наверно вылезти из хайсека. Обнаружить например, что команды это неплохой мидскеил формат, в котором каждому команду не нужны линки и их прокачка разумеется, просто потому что сами команды так забалансили. А БО - неплохой крабшип, просто потому что у него есть неплохая, относительно остальных аналогов, клока и джампдрайв, но при этом для крабства не нужна ни пятая калибра, ни пятая консерва, ни пятый БО. А у марадеров можно забить на прокачку электроники, потому что без бастиона все равно не андокаешься. Но для того, чтобы это все знать и понимать недостаточно писать на форумах истории про то, что скиллы это самое ценное.

Истории же про "я качаю" без линков на ивборду вообще не принимаются, тут таких качателей и всезнателей без чаров миллион. Качаешь - покажи, сравню твое качание в перфект со своим "трешем".

ты уже признался что не умеешь логиста, что низводит остальные твои аргументы в ранг мусора..

• 0

Arfes

Arfes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Имею 67кк сп. Прокачал все что меня интересует.

Не знаю понадобится ли мне что-то еще в будущем. Но пока все остальное мне не нужно.

Поэтому встал вопрос качаться дальше или просто оплачивать игру, продавая накопленные за месяц СП.

Интересны ваши соображения.

Тебе выгоднее будет накопить больше СП и продать персонажа. Цена будет больше чем ты заработаешь на банках, хоть и окупится в более долгий срок.

• 2

Lexor

Lexor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Azazel Irons
  • Corp:LEXG
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Тебе выгоднее будет накопить больше СП и продать персонажа. Цена будет больше чем ты заработаешь на банках, хоть и окупится в более долгий срок.

Да кстати, я тоже так думаю, но лучше выбери специализацию, (импы +5, ремап). Также сейчас бустеры можешь купить, только биологию в 5 вкачай, что бы 2 дня эффект держался.

• 0

Часть вечной силы я,

Всегда желавший зла, творившей лишь благое.

Я отрицаю всё - и в этом суть моя.

Callen Hope

Callen Hope

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Happy Creater
  • EVE Alt:Worlgun
  • Corp:Carthage Blood Elite
  • Ally:XIX

Качаться конечно! Питание и сон вдобавок. А о чем вообще тема, я ответил на ключевой вопрос?

• 0

# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

...Питание и сон. А о чем вообще тема...?

Ally:XIX :)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users