Как залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.
какой именно жертве? этот вопрос спорный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.
какой именно жертве? этот вопрос спорный
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Ох уж это "наше" комьюнити. Это природа человека, а не какое то комьюнити. В англоязычном точно так же гнобят новичков, как и в русскоязычном. Просто сейчас появилась мода на толерастию и поэтому ОТДЕЛЬНЫЕ личности, коих ПОКА больше на западе, ноют про угнетения и страдания.
тл:др есть?
Ну он же в аренду тогда жан возьмет! у тех же ООСов. Лучше добавь сверху еще 800кк он еще и орку пригонит туда.
Сообщение отредактировал MakZmei: 08 November 2016 - 14:35
Хотя б уж 500 насыпал, ну чо так мелко-то.Как залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Сообщение отредактировал Darth Coatl: 08 November 2016 - 14:39
В пользу версии о жестком пранке. Он изо всех сил отказывался заходить к нам в ТС и постить что-нибудь на иврукоме.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 08 November 2016 - 14:44
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
я предъявил убитый мной же цептор альта и сразу же получил директора и звание "правой руки".
Штирлиц был на грани провала.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 08 November 2016 - 15:06
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Народ, ну что вы как маленькие.
Орка страхуется почти на полную стоимость. Первая орка слита в нормальном фите, в нашем случае 2 раза просто треш фиты.
Чатик с ним напоминает разговор с копипастой, т.е. одни и те же мысли под разными соусами.
Плюс для меня финальной точкой в этом стал момент, когда он прилетел к нам на кондоре "размечать систему" и в реварпах пришел на док-буку станки 4-1. Так что на нуба он тянет только при первом знакомстве, дальше убеждаешься в том что это тролль средней толщины.
P.S. Также снимаю шляпу перед этим господином, ибо не каждый выдержит копку в хайсеке для поддержания легенды...
Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.
Ага. А гуны, панды и.т.д милые пушистые котята. И никогда ничего такого не делают.
Ох уж эта форумная социалогия в игрушку про холодный космос
[ 2016.11.05 21:48:50 ] Rendello > я жду полной компенсации
[ 2016.11.05 21:49:11 ] Rendello > на данный момент я требую чтобы альянс Project.Mayhem. выселили из их системы
[ 2016.11.05 21:49:21 ] Rendello > я хочу там копать
Суровый пацан
Сообщение отредактировал Kniwa: 08 November 2016 - 16:15
Усыпишь ему бдительность исками и ободряшками,а потом ему Таму или Рансер сдадут на покопать. Зачем? Пусть познает Еву сам, набивая шишки, вырабатывает иммунитет, сам виноват. Шипы еще не раз сольют. Кто-то делает выводы, а кто-то закатывает истерику на весь сервер. Хотя тоже профит, едаКак залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.
Скрин перевода покажи тут потом, пожалуйста. Поглумимся и над тобой, если ты еще не понял, что с так называемой "жертвой" - не все так уж однозначно.
Про комьюнити: важно отличать понятие слабого игрока и того, который ошибся игрой. Над первыми глумиться никакой чести нет и веселья не много, а вот над вторыми - исконная традиция, тому есть множество примеров. Это часть поддержания статуса-кво в среднем градусе адекватности сообщества, которое делает эту игру особенной.
Specially for Numator!
Суровый пацан![]()
[ 2016.11.06 18:54:36 ] Rendello > я организовал флот
[ 2016.11.06 18:54:41 ] Rendello > в него могут войти все
[ 2016.11.06 18:55:21 ] Varko Mrann > Эм. нет. В списке флотов пусто
[ 2016.11.06 18:56:25 ] Rendello > Rendello's Fleet
[ 2016.11.06 18:56:51 ] Varko Mrann > You cannot join this fleet. Either you are not eligible for it or it is not registered in the Fleet Finder.
[ 2016.11.06 18:56:52 ] Miss Wonka > Невозможно присоединиться к данному флоту. Вы не удовлетворяете необходимым требованиям, либо флот не зарегистрирован в «Поиске флотов».
[ 2016.11.06 18:57:15 ] luukje skywalker 1 > мы не можем попасть в твой флот
[ 2016.11.06 18:57:40 ] Rendello > Rendello's Fleet
[ 2016.11.06 18:57:46 ] Rendello > пробуйти до конца
вот это точно сурово сказано
Сообщение отредактировал Rekvizit: 08 November 2016 - 19:04
не считая того что там не все чисто... вся евка это нагиб слабых и блобцы это доказывают. естественное стремление к гарантированному нагибу. Не так много тех кто тащит СИЛЬНЫМ скилом. Но и тут они сильнее, просто в другой категории.
А вот такая еда, если оно реальне.. это жир.. почему нет? Да даже если розыгрыш.. все равно, как в кино сходил)))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
история получила продолжение-наши кореспонденты получили в свое распоряжение любопытные кадры[ 2016.11.05 21:09:14 ] Gene Starwindo > это наши хозяева
[ 2016.11.05 21:09:20 ] BorisThe Blade > мы альянс-саттелит
[ 2016.11.05 21:09:35 ] Karer XIX > Проэкт.Майхем состоит в коалиции XiX на уровне ситизен-альянса.
[ 2016.11.05 21:09:39 ] Rendello > Tau AD
[ 2016.11.05 21:09:39 ] BorisThe Blade > мы арендуем регион Lonetrek
[ 2016.11.05 21:11:23 ] Gene Starwindo > Legion of xXDEATHXx вот они наши хозяева
Сердце кровью обливается ! Но дочитал ,всегда испытывал некое удовольствие от испанского стыда.
Не могу понять , это люди издеваются над человеком, у которого явно нет опыта общения с игроками из онлайн игр . Либо этот человек болен на голову . Либо это старик - в еву игровик? Либо все подстроено ради контента ? Буду думать о последнем , так спокойней.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users