Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KILL PM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Как залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.

какой именно жертве? этот вопрос спорный

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ох уж это "наше" комьюнити. Это природа человека, а не какое то комьюнити. В англоязычном точно так же гнобят новичков, как и в русскоязычном. Просто сейчас появилась мода на толерастию и поэтому ОТДЕЛЬНЫЕ личности, коих ПОКА больше на западе, ноют про угнетения и страдания.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

тл:др есть?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Как залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.

Ну он же в аренду тогда жан возьмет! у тех же ООСов. Лучше добавь сверху еще 800кк он еще и орку пригонит туда.

Сообщение отредактировал MakZmei: 08 November 2016 - 14:35

• 2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Хотя б уж 500 насыпал, ну чо так мелко-то.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
Не знаю насчёт толерастии и англоязычного. Имхо, это больше универсальный вопрос возраста и свойственной детям жестокости. Помню себя в детстве, стыдно признаться, но я бил слабых физически или морально больно по лицу. Иногда в толпе. Теперь мне жаль и считаю это недостатком воспитания. Но взрослые люди наслаждающиеся чужим унижением меня пугают.
  • 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C
Альты ПМ в его корпе, потому что он принимает вообще всех и выдает дир права. По началу требовал факты угнетения со стороны ПМ, на что я предъявил убитый мной же цептор альта и сразу же получил директора и звание "правой руки". Так туда набились не только наши альты, но и альты мимокрокодилов из вербовки.
Я считаю произошедшее попыткой очень жирного троллинга (потому что я не верю, что такие товарищи могут существовать в природе), но поржали мы качественно (в субботу разошлись в 5 утра), за что спасибо. :trololo:
P.S. В пользу версии о жестком пранке. Он изо всех сил отказывался заходить к нам в ТС и постить что-нибудь на иврукоме.

Сообщение отредактировал Darth Coatl: 08 November 2016 - 14:39

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

В пользу версии о жестком пранке. Он изо всех сил отказывался заходить к нам в ТС и постить что-нибудь на иврукоме.

Да ну, не может быть. Он нам вар кинул, я фиг знает как теперь в житу гонять.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 08 November 2016 - 14:44

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Да ну, не может быть. Он нам вар кинул, я фиг знает как теперь в житу гонять.

Ставь контракт отвезу :trololo:

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

я предъявил убитый мной же цептор альта и сразу же получил директора и звание "правой руки". 

Штирлиц был на грани провала. :m0201:

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 08 November 2016 - 15:06

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Народ, ну что вы как маленькие.

Орка страхуется почти на полную стоимость. Первая орка слита в нормальном фите, в нашем случае 2 раза просто треш фиты.

Чатик с ним напоминает разговор с копипастой, т.е. одни и те же мысли под разными соусами.

Плюс для меня финальной точкой в этом стал момент, когда он прилетел к нам на кондоре "размечать систему" и в реварпах пришел на док-буку станки 4-1. Так что на нуба он тянет только при первом знакомстве, дальше убеждаешься в том что это тролль средней толщины.

P.S. Также снимаю шляпу перед этим господином, ибо не каждый выдержит копку в хайсеке для поддержания легенды...

• 2

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.

Ага. А гуны, панды и.т.д милые пушистые котята. И никогда ничего такого не делают. 

Ох уж эта форумная социалогия в игрушку про холодный космос :D

[ 2016.11.05 21:48:50 ] Rendello > я жду полной компенсации
[ 2016.11.05 21:49:11 ] Rendello > на данный момент я требую чтобы альянс Project.Mayhem. выселили из их системы
[ 2016.11.05 21:49:21 ] Rendello > я хочу там копать

Суровый пацан  :) 

Сообщение отредактировал Kniwa: 08 November 2016 - 16:15

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-

Усыпишь ему бдительность исками и ободряшками,а потом ему Таму или Рансер сдадут на покопать. Зачем? Пусть познает Еву сам, набивая шишки, вырабатывает иммунитет, сам виноват. Шипы еще не раз сольют. Кто-то делает выводы, а кто-то закатывает истерику на весь сервер. Хотя тоже профит, еда
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Скрин перевода покажи тут потом, пожалуйста. Поглумимся и над тобой, если ты еще не понял, что с так называемой "жертвой" - не все так уж однозначно.

Про комьюнити: важно отличать понятие слабого игрока и того, который ошибся игрой. Над первыми глумиться никакой чести нет и веселья не много, а вот над вторыми - исконная традиция, тому есть множество примеров. Это часть поддержания статуса-кво в среднем градусе адекватности сообщества, которое делает эту игру особенной. 

• 0

Specially for Numator!

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Puertenero, актер, у которого еще нет Оскара:"Главное-серьезное лицо и полная чушь в прямом эфире!" 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
Суровый пацан  :) 

[ 2016.11.06 18:54:36 ] Rendello > я организовал флот
[ 2016.11.06 18:54:41 ] Rendello > в него могут войти все
[ 2016.11.06 18:55:21 ] Varko Mrann > Эм. нет. В списке флотов пусто
[ 2016.11.06 18:56:25 ] Rendello > Rendello's Fleet
[ 2016.11.06 18:56:51 ] Varko Mrann > You cannot join this fleet. Either you are not eligible for it or it is not registered in the Fleet Finder.
[ 2016.11.06 18:56:52 ] Miss Wonka > Невозможно присоединиться к данному флоту. Вы не удовлетворяете необходимым требованиям, либо флот не зарегистрирован в «Поиске флотов».
[ 2016.11.06 18:57:15 ] luukje skywalker 1 > мы не можем попасть в твой флот
[ 2016.11.06 18:57:40 ] Rendello > Rendello's Fleet
[ 2016.11.06 18:57:46 ] Rendello > пробуйти до конца

вот это точно сурово сказано :D

Сообщение отредактировал Rekvizit: 08 November 2016 - 19:04

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

не считая того что там не все чисто...  вся евка это нагиб слабых и блобцы это доказывают. естественное стремление к гарантированному нагибу. Не так много тех кто тащит СИЛЬНЫМ скилом. Но и тут они сильнее, просто в другой категории.

А вот такая еда, если оно реальне.. это жир..  почему нет? Да даже если розыгрыш.. все равно, как в кино сходил)))

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Отличный вброс, читая тоже посмеялся, нечего плохого не сделано, слили и слили орку. Помню вброс про парня которому суициднули марадера на много лярдов. Потом сказали что если он хочет крабить в безопасности, пусть дас корабль и они отвезут его в безопасную систему. Там реально жостко было. В принципе сразу говорят не летайте на том что не можете позволить потерять. Парень Молодец не расстроился, собрал ополчение и готов мстить. Обожаю еву)
  • 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

[ 2016.11.05 21:09:14 ] Gene Starwindo > это наши хозяева
[ 2016.11.05 21:09:20 ] BorisThe Blade > мы альянс-саттелит
[ 2016.11.05 21:09:35 ] Karer XIX > Проэкт.Майхем состоит в коалиции XiX на уровне ситизен-альянса.
[ 2016.11.05 21:09:39 ] Rendello > Tau AD
[ 2016.11.05 21:09:39 ] BorisThe Blade > мы арендуем регион Lonetrek
[ 2016.11.05 21:11:23 ] Gene Starwindo > Legion of xXDEATHXx вот они наши хозяева

история получила продолжение-наши кореспонденты получили в свое распоряжение любопытные кадры

• 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Shevio_Rock

Shevio_Rock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Shevio Rock
  • Corp:Resistance Supremacy

Сердце кровью обливается ! Но дочитал ,всегда испытывал некое удовольствие от испанского стыда.
Не могу понять , это люди издеваются над человеком, у которого явно нет опыта общения с игроками из онлайн игр . Либо этот человек болен на голову . Либо это старик - в еву игровик?  Либо все подстроено ради контента ? Буду думать о последнем , так спокойней. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users