|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2016 - 11:54
Тут же такие кулстории о "все отлично на 5 летних конфигах, играю на ультрах", норм.
Проц i7-4770
Отправлено 16 November 2016 - 12:54
Тут такое дело, фризы фпса могут не иметь никакого отношения к конфигурации ПК. Причин тысячи начиная от Васянорепаков операционок с нафиг поотрубленным тем чем нужно, но напиханными нескучными обоями до заканчивая пылью в системнике. Просто голосить о том, что "чет фризит значит надо срочно бежать за парой хаиенд сегмента видях в сли, а иначе не насладишься экспириенсом на кончиках пальцев 10из10 как на консольке с железом он ноутбука" несколько глупо. Есть факт, который заключается в том, что решает начинка, не важно чего, пк или приставки. Ну никак видеочип Радеон 7870 помоему 10го года разработки, засунутый в пластиковую коробочку черного цвета с надписью сони от этого не выиграет в производительности, сравняясь с топовымыми конфигруациями компьютеров конца 2016года. И несколько забавно, когда альтернативу подобной коробочке безоговорочно предлагаются подобные конфигурации.
Отправлено 16 November 2016 - 13:39
У меня такое ощущение, что "ультра" настройки у каждого свои, тот же бф1 у меня на печи 1080 может получить фриз фпса на фулультра. На старой 780 в бф4 играть на ультра было не комфортно, ставил хай настройки, так же в ведьмаке полную ультру она не тянула.
Тут же такие кулстории о "все отлично на 5 летних конфигах, играю на ультрах", норм.
Проц i7-4770
может ты уже разберешься что у тебя там за фризы? ну там браузер закрывать с кучей баннеров флешовых и окон закрывать не пробовал?
мож у тебя проц тротлит, говно из вентилятора вытряхивать не пробывал?
Отправлено 16 November 2016 - 13:51
Просто если у меня действительно будут просадки, то я так и напишу, а не буду на форуме писать, что на конфиге 5-ти летней давности все летает на ультрах (ни к кому конкретно, но так пишут и часто), только не понятен смысл такого, себя что ли обманывать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх