Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PS 4 Pro

4k VR маркетинг плойка дно

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5548 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
У меня такое ощущение, что "ультра" настройки у каждого свои, тот же бф1 у меня на печи 1080 может получить фриз фпса на фулультра. На старой 780 в бф4 играть на ультра было не комфортно, ставил хай настройки, так же в ведьмаке полную ультру она не тянула.
Тут же такие кулстории о "все отлично на 5 летних конфигах, играю на ультрах", норм.
Проц i7-4770
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Тут такое дело, фризы фпса могут не иметь никакого отношения к конфигурации ПК. Причин тысячи начиная от Васянорепаков операционок с нафиг поотрубленным тем чем нужно, но напиханными нескучными обоями до заканчивая пылью в системнике. Просто голосить о том, что "чет фризит значит надо срочно бежать за парой хаиенд сегмента видях в сли, а иначе не насладишься экспириенсом на кончиках пальцев 10из10 как на консольке с железом он ноутбука" несколько глупо. Есть факт, который заключается в том, что решает начинка, не важно чего, пк или приставки. Ну никак видеочип Радеон 7870 помоему 10го года разработки, засунутый в пластиковую коробочку черного цвета с надписью сони от этого не выиграет в производительности, сравняясь с топовымыми конфигруациями компьютеров конца 2016года. И несколько забавно, когда альтернативу подобной коробочке безоговорочно предлагаются подобные конфигурации.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29759 сообщений
3356

У меня такое ощущение, что "ультра" настройки у каждого свои, тот же бф1 у меня на печи 1080 может получить фриз фпса на фулультра. На старой 780 в бф4 играть на ультра было не комфортно, ставил хай настройки, так же в ведьмаке полную ультру она не тянула.
Тут же такие кулстории о "все отлично на 5 летних конфигах, играю на ультрах", норм.
Проц i7-4770

может ты уже разберешься что у тебя там за фризы? ну там браузер закрывать с кучей баннеров флешовых и окон закрывать не пробовал? :) мож у тебя проц тротлит, говно из вентилятора вытряхивать не пробывал?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5548 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Проц не тротлит, пылесошу комп регулярно, пиратки не качал уже года как 3, в синтетических тестах комп полностью соответствует своему железу.
Просто если у меня действительно будут просадки, то я так и напишу, а не буду на форуме писать, что на конфиге 5-ти летней давности все летает на ультрах (ни к кому конкретно, но так пишут и часто), только не понятен смысл такого, себя что ли обманывать?
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

РЕБЯТААААА

Тут не стоял вопрос, брать СОСНОЛЮ ИЛИ ПЭКА, я просто спросил про поколения PS4 и PS4 Pro, написал - комп жене, мой пару окон в максималке еву тянет, дотан тянет, в другие игры не игра.

А началось как всегда - У меня, да у Меня, а у ВАС  :m0201:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users