iFars, как подмечено, SOERI не RA any more, так кому это вообще может быть интересно? стрим об альянсе от корпы, которая в него не входит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2016 - 21:11
iFars, как подмечено, SOERI не RA any more, так кому это вообще может быть интересно? стрим об альянсе от корпы, которая в него не входит...
Что то я связи не уловил...
1. Я остался в РА.
2. Я планирую приглашать на стрим людей из других али \ корп
А интересно, я надеюсь, будет игрокам.
Отправлено 11 November 2016 - 21:14
Отправлено 11 November 2016 - 21:19
Отправлено 12 November 2016 - 6:02
Вот присоединяюсь к вопросу. Отсутствие нейтральных русскоязычных подкастов с лидерами алли/просто известными личностями это весьма наболевшая проблема. У буржуев вон CZ есть и всем нравится.Наш это чей?
Ну и что с платформами: только видеопоток или послушать с телефона где-нибудь можно будет?
Отправлено 12 November 2016 - 15:26
Вот присоединяюсь к вопросу. Отсутствие нейтральных русскоязычных подкастов с лидерами алли/просто известными личностями это весьма наболевшая проблема. У буржуев вон CZ есть и всем нравится.
Ну и что с платформами: только видеопоток или послушать с телефона где-нибудь можно будет?
Основа это стрим на твиче, музыку включать не будем что бы дорожку не зарезало, готовое видео зальем на ютуб, а аудио дорожку на какой нить ск. Можете написать на каком сервисе вы слушаете подкасты, если будет нарм заливаться - зальем.
Отправлено 13 November 2016 - 18:19
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 13 November 2016 - 20:08
А Теги можно от терпеливых, ибо два с половой часа это сильно?
Ну тут как бы история, идет себе монотонно и идет, я бы разделил подкаст на три части:
Первый час подкаста - пересказ истории создания и развития реда (которые в живую гости не видали, но много слыхали).
Второй час - можно так сказать новейшая история реда, свидетелями и участниками которой и являлись гости подкаста.
~ на 1:48:40 начинаются вопрос-ответы.
Отправлено 14 November 2016 - 4:43
мде а как же 11 дредов альянса ЭРА первый капитальный бой РА
нубы истории не знаете позорники
доджер нуб сначала пятаки были
Ну я как-бы сказал, что играю с 2007 года и это было ДО меня. Да, наверное надо было получше подготовится, но честно говоря я приехал за 10 минут до стрима А вас, старичков, хрен найдешь. И потом - раз 10 точно говорилось о том, что точную историю можно искать на вики \ ютубе. Так шта ...
Да и, честно говоря, я даже в хронологии своего правления не полностью уверен (т.е. что было могу вспомнить, а когда точно - ужо нет).
О том как Доджер иски продавал, там рассказали ?
Частично. Некоторых еще волнует эта тема, видимо. А вообще мог бы и послушать, чтоб не задавать таких вопросов.
Сообщение отредактировал Dodger: 14 November 2016 - 4:47
Отправлено 14 November 2016 - 6:47
А вообще мог бы и послушать, чтоб не задавать таких вопросов.
Но зачем слушать это, когда есть это : https://soundcloud.c...spoved-dodzhera
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users