Настоящему ценителю можно продать что угодно.
Даже описание чифиря. Там, в этих чаепитиях по гуандунски - случаям не на кортах нужно принимать божественный напиток?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 November 2016 - 16:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящему ценителю можно продать что угодно.
Даже описание чифиря. Там, в этих чаепитиях по гуандунски - случаям не на кортах нужно принимать божественный напиток?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 November 2016 - 16:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Большего всего в любителях чая из России мне доставляет мистификация любой чужой традиции употребления напитка.
"Вот не может быть чая дороже 50рэ за тонну! Я такой пью, отец мой такой пьет и ты пей! А вот алкоголь по ценам дороже 500 рублей может быть и я это понимаю!"
Хм... Ты заносишь рекламные тексты, а мы тут чужие традиции хаим.
**************************************************************************************************
я вот ща пью тес плезур. оч окок..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я вот ща пью тес плезур. оч окок..
Вот прям щас - тес санрайз, пополам с ашановским "чай черный с ароматом клубники".
Две ложки сахара. Сверху на сахар - лимон. Лимон раздавливается и перемешивается с сахаром.
Сверху пакетик пофигу чего. В данном случае - какой-то там "Липтон" и заливается кипятком.
Всё "это" в данный момент. Почему-то нравится. Пью, не морщусь ..
порезанный дольками лимон, засыпать сахаром по вкусу, подождать пока растает и можно подкидывать в чаек
порезанный дольками лимон, засыпать сахаром по вкусу, подождать пока растает и можно подкидывать в чаек
Можно и так. Но я такую механизЬму отчего-то и почему-то летом пользую. Когда в банку нафигачиваешь
такую инградиенту и по чуть-чуть просто в холодную воду добавляешь. ПотОм пить не слишком хочется.
а я от считаю пить чай/кофэ с сахором это извращение
хотя как еще должен считать диабетик
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
стойкое очучение дежа-вю. была же тема про чаи и алли экспресс, что-то вроде чайку попьем
пойду вообще попрактикуюсь в некромантии, некропостинге и археологии, давно чет не занималась
Помнится, кто-то из форумгеноссе запилил свой бизнес - чайный магаз. Там тоже были кармаэлевское дыхание йюных девственниц под кровавой луной. Ну так это ж понятно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 November 2016 - 20:28
гринфилд с лимоном. "вкус опилок, знакомый с детства. но теперь с ароматизатором!"
Hillway с лимоном намного круче. Правда в Питере его через раз получается покупать. Пропадает почему-то из супермаркетов иногда.
Сообщение отредактировал koraven: 21 November 2016 - 20:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
пробовал я ваш пуэр, сушеное говно какое-то, откровенно навозом воняет
Я сначала тоже не понял, но потом неплохо пошел. С молоком прикольно. Правда разницы между блинами 450р./200г. и в 2-3 раза дороже не заметил.
гринфилд в пакетиках наше всё
Лисма норм
Тема в маркете была: http://forum.eve-ru....howtopic=111565
Я сначала тоже не понял, но потом неплохо пошел. С молоком прикольно. Правда разницы между блинами 450р./200г. и в 2-3 раза дороже не заметил.
Зато разница с "из ларька" сильно заметна. Уже через 2 недели дешевого китайского, тот же гринфилд мне показался очень грубым. Заказал на пробу за 500р/100г. Надо сравнить)
И вообще, как можно спорить, какой чай лучше, если все различают его по-разному? К родным я прихожу, те вообще - "осквернители чая")) Гиту полоскают. Дал пуэр попробовать - плевались)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users