to Vollhov.
В чем то ты прав, и в твоих глазах я видимо и то...и се... только я не знаю кто ты и как твое мнение может повлиять на меня. Т.е. я всерьез даже не понимаю, почему ты ко мне вообще прицепился. Я в топик твоей корпы и альянса без причин не лезу. Почему ты решил что твое мнение обо мне кого то интересует? В принципе вообще считаю, что могу поставить вопрос так: Ты кто вообще такой? Почему твое мнение важно? И почему я не должен его замодерировать? Потому как пока твои посты рассматриваю просто как непонятную агру. Еще раз повторю, твое мнение мне не интересно, не вижу пользы в общении с тобой.
Возможно ты захочешь задать подобные вопросы мне, отвечу: я не новичек в фв, многие пилоты знают меня и из твоего альянса тоже.
И да я действительно развиваю Лоу сек пвп, но при этом не вижу никаких ограничений для себя в использовании Роле плея за амарр. Возможно я не знаком с историей евы как ты, но мне достаточно моего уровня.
Вот основные тезисы - которым я придерживаюсь в развитии корпорации, там ничего не сказано про углубленный РП. Надеюсь ты поймешь мою позицию и немного остынешь, т.к. твое поведение довольно странно.
И да мне не особо важно кто на престоле, я лишь воин в руках империи...
Ну и раз мы враги, прилетай постреляемся...
Сообщение отредактировал Kazakov: 04 March 2017 - 15:22