Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны / Пвп / Обучение

Eve amarr Fw pvp fleet fun isk farm money win

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

to Vollhov.

В чем то ты прав, и в твоих глазах я видимо и то...и се... только я не знаю кто ты и как твое мнение может повлиять на меня. Т.е. я всерьез даже не понимаю, почему ты ко мне вообще прицепился. Я в топик твоей корпы и альянса без причин не лезу. Почему ты решил что твое мнение обо мне кого то интересует? В принципе вообще считаю, что могу поставить вопрос так: Ты кто вообще такой? Почему твое мнение важно? И почему я не должен его замодерировать? Потому как пока твои посты рассматриваю просто как непонятную агру. Еще раз повторю, твое мнение мне не интересно, не вижу пользы в общении с тобой. 

Возможно ты захочешь задать подобные вопросы мне, отвечу: я не новичек в фв, многие пилоты знают меня и из твоего альянса тоже. 

И да я действительно развиваю Лоу сек пвп, но при этом не вижу никаких ограничений для себя в использовании Роле плея за амарр. Возможно я не знаком с историей евы как ты, но мне достаточно моего уровня.

дружеское общение в тс, пвп активность, кооперативный подход к игре и взаимное уважение, включающее дружеское сочувствие и радушие. 
А также понимание, что реальная жизнь на первом месте, а не игра.

Вот основные тезисы - которым я придерживаюсь в развитии корпорации, там ничего не сказано про углубленный РП. Надеюсь ты поймешь мою позицию и немного остынешь, т.к. твое поведение довольно странно.

И да мне не особо важно кто на престоле, я лишь воин в руках империи... :icon_twisted: 
Ну и раз мы враги, прилетай постреляемся...

Сообщение отредактировал Kazakov: 04 March 2017 - 15:22

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

только я не знаю кто ты и как твое мнение может повлиять на меня.

Кто-кто... Нульсечник он, с элементами форумного ролеплея. :) Причём исключительно форумного, в игре в ополчении я его не видел и близко. Даже при жизни Джамиль.

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18665 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кто-кто... Нульсечник он, с элементами форумного ролеплея. :) Причём исключительно форумного, в игре в ополчении я его не видел и близко. Даже при жизни Джамиль.

Ахахаха :facepalm: Наивный гоблин думает что я тут всю инфу о себе сливают. Боже как дети.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2017 - 10:36

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
Господа, для мотивации пилотов корпорации, в занятии основной деятельностью, а именно ПВП. Стартует акция:

"100 килов и бутылка Рома"

-идея очень проста, пилот набивший 100 килов, за текущие 7 дней. По сайту Zkillboard.com. Получает  Skill Injector* .

для конкретного пилота акция разовая.

Поздравим первого победителя, им стал:
Tarey Koval - наш скромный повелитель трешера.

*В зависимости от количества флотовых вылетов, условия акции могут измениться, так как мотивация направлена на развиите личных пвп инициатив.

Добро пожаловать в корпорацию фракционных войн!

Ингейм рекрут канал MALPS.

Сообщение отредактировал Kazakov: 06 March 2017 - 10:40

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Гы... Где-то я уже такое не раз и не два слышал... Это альт, а мейна я не покажу, он секретный.  :D  "Свежо предание, но верится с трудом".

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18665 сообщений
2615

Гы... Где-то я уже такое не раз и не два слышал... Это альт, а мейна я не покажу, он секретный.  :D  "Свежо предание, но верится с трудом".

Да да вот это Альты даже два. Продолжай тут гнуть свою ахинею.

А главное делать вид что тебя волнует судьба Империи и Амарр. Тебе как и большинству ФВшников глубоко наплевать на Фракцию тебе как и большинству надо изи пвп, кручение сосков для поднятия ЛП. Я уже убедился и не раз даже в PIE которые и передумали в 2004г лозунг Amarr Victor плевать на фракцию, так как PIE и CVA мертвы в плане РП.

Самое забавно я просто спросил знаете ли вы историю AV, а вы заместо того что бы рассказать (доказать что знаете) или спросить откуда этого у знающего, вы накидываете просто потому что вам нечего сказать в плане РП.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2017 - 10:55

• 0

ihnLXpl.jpg

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Парни это рекрут топик, вы что то попутали. По доброму прошу такие разговоры в топик ополчения, там ролеплей. Тут рекрут топик ПВП корпорации. Вы мне мешаете доносить до потенциальных рекрутов информацию. 

А с вами Vollhov - чтобы вас успокоить, обещаю мы увидимся в топике ополчения. Где я буду постить свои собственные роле плей посты и выдуманную историю своей корпорации. Потролите меня там.

К кому обратиться чтобы дали права на модерирование.

Сообщение отредактировал Kazakov: 06 March 2017 - 11:03

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18665 сообщений
2615

Парни это рекрут топик, вы что то попутали. По доброму прошу такие разговоры в топик ополчения, там ролеплей. Тут рекрут топик ПВП корпорации. Вы мне мешаете доносить до потенциальных рекрутов информацию. 

Ладно удачи:

спойлерШок контент 18+

pasted_image_at_2017_03_01_02_41_pm.png

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2017 - 11:12

• 0

ihnLXpl.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

По доброму прошу такие разговоры в топик ополчения

Можно узнать, что будет в противном случае?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ему дадут ластик и он будет всех нещадно тереть. Не знаю, чего к корпе прицепились. Корпа, как корпа. Касательно ролеплея, если они не бегают по другим ополчениям, это уже ролеплей. А степень его отыгрывания настолько индивидуальна, что и обсуждать нечего. Каждый ...т, как он хочет.

Волхов, ты бы вместо того чтобы грабить нпс караваны на белтах, создал свою корпу и запостил сюда рекрут тему. Тогда и можно было бы обсудить насколько ты истинный амарец. Пока же эти крутители сосков новой императрицы гораздо ближе к Амарии чем ты.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

К кому обратиться чтобы дали права на модерирование.

"1.3. Пользователь, создавший тему в разделе «Центр вербовки» от лица какой-либо из корпораций, имеет право обратиться к любому из представителей Администрации с просьбой о присвоении ему, либо любому Пользователю на его выбор, состоящему в одной с ним корпорации, статуса Куратора темы. "
Соответственно, пиши любому админу. Список админов тут, насколько я понимаю: http://forum.eve-ru....y_name&st=0&b=1

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Щас бы в теме, которая апается раз в неделю куратора взять.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18665 сообщений
2615

Волхов, ты бы вместо того чтобы грабить нпс караваны на белтах, создал свою корпу и запостил сюда рекрут тему. Тогда и можно было бы обсудить насколько ты истинный амарец. Пока же эти крутители сосков новой императрицы гораздо ближе к Амарии чем ты.

Не получится.

Дело в том что Организация в которой я "Теневая". То есть если я зарегистрирую Shadow of Purity то это будет полный бред в плане РП, так как теневая организация (после массового убийства моих соратников ушла в тень) не может быть зарегистрирована у КОНКОРДА. Так скажем ЛОГИКА.

Лично те кого я знаю из Пуританцев сейчас разбросаны по всей галактике Нового Эдема. Кто то живет в нулях как я, и изредка посещает хай сек. Кто то живет в лоу секеках, а кто то делает вид что он Лоялист и выживает среди врагов не выдавая себя :ninja:

Как не крути за нас назначена награда самой Звезды Катиц ;) 

Ну и да посмотри мою борду я с радостью стреляю ЦВА и их союзников в Проведансе, так что ты не прав. Я Истинный Амарр который не подчиняется Катиц. Я нахожусь в той корпорации и альянса который убивает моих врагов. По моему все окей со мной ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2017 - 14:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Мы учимся пвп, обсуждаем фиты, зарабатываем миллионы иск, летаем соло и толпой, трапим и сами попадаем в ловушки, делаем так, чтобы наших врагов бомбило, а иногда и сами взрываем тс воплями : КАК ТАААК!!!
Мы активная пвп корпорация как для новичков, так и для пилотов среднего уровня в пвп.

Дополнительно теперь мы можем предложить, доставку из Житы на станцию базирования.
Скупку ЛП по разумным ценам.
Форматные вылеты, где найдется место даже для альфа клона.
Компенсации кораблей и плюшки активным пилотам.

Добро пожаловать в Корпорацию Фракционных Войн!

Ингейм рекрут канал MALPS.

Сообщение отредактировал Kazakov: 08 March 2017 - 23:38

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Вкачал наконец то фуру?
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
И джамп фуру качнул...и еще кое какой навык на подходе важный ) Называется пафосно "Управление корпоративной империей"

Сообщение отредактировал Kazakov: 10 March 2017 - 12:34

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Ты главное дуэльки в хаях больше не принимай!
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Ну я стал старше и мудрее, быстрее, выше и сильнее )))  :D

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Итак ровно как вчера, корпорацией Murkon Alpha Primes входящей в состав Амарского ополчения основан альянс.
Имя ему "CRIME.NET"
Плюшки и че к чему выходите на связь в игре.

Добро пожаловать во Фракционные войны!

Ингейм рекрут канал MALPS

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

вопрос снят.