Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9/11

• Закрытая тема Тема закрыта
63 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

А выше что - не важно. Если взрывать слишком высоко - здание устоит.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=212502

Если я правильно понимаю, важно было не только уронить именно нужные 4 здания, но и сохранить, по возможности все остальные близлежащие. И это было мастерски сделано. Просто фантастически красиво.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....ndpost&p=212502

Если я правильно понимаю, важно было не только уронить именно нужные 4 здания, но и сохранить, по возможности все остальные близлежащие. И это было мастерски сделано. Просто фантастически красиво.

Просмотр сообщения

Ну завалить трубный небоскреб, чтоб он ничего не поломал в округе несложно. Центральные колоны подпилить, он внутри каркаса и сложится, а каркас сложится, увлекаемый перекрытиями внутрь. Другое дело что и в результате пожара он мог точно также упасть( завал на сьемки виден). Только при самопроизвольном падении колонны должны были торчать. А там на фото - ровная кучка обломков. Да и реально, если по Дискавери про постройку этих башен ничего не наврали, там строители заложили некислый запас прочности. И реально удивляет то, что первой упала башня, в которой пожар горел в 2 раза меньше по времени... Тут действительно либо злой умысел, либо при конструировании здания были допущены серьезные просчеты. То что стальные колонны не были надежно защищены от огня - почти доказанный факт. Так что халатность имела место.

На самом деле самый странный факт то - не башни. А атака Пентагона. И последующее выделение средств конгрессом США на полную перестройку всего здания. Очень удачная атака. Причем реально, никаких следов самолета (не мелкого причем самолета). Пасспорт террориста, куски трупов (для анализа днк нужна не сильно обгоревшая ткань) - как бы есть. А хвоста самолета - нет... Да и на фото самолет рассмотреть на подлете как то сложновато. Там непонятно что летит (или едет)...
  • 0
I like PK. I like UO.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Ну завалить трубный небоскреб, чтоб он ничего не поломал в округе несложно. Центральные колоны подпилить, он внутри каркаса и сложится, а каркас сложится, увлекаемый перекрытиями внутрь.

Просмотр сообщения

Ну дык на фотках развалин на уровне грунта как раз и видны наклонные срезы на одинаковой высоте с одинаковым углом. Просто идеальные срезы, которые никто не будет делать при демонтаже с ацителеном. Но которые необходимо сделать взрывом при взрывном демонтаже.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Ну дык на фотках развалин на уровне грунта как раз и видны наклонные срезы на одинаковой высоте с одинаковым углом. Просто идеальные срезы, которые никто не будет делать при демонтаже с ацителеном. Но которые необходимо сделать взрывом при взрывном демонтаже.

Просмотр сообщения

А где там такие фотки? Ссылку плз.

З.Ы. Реально статью испортили энергетическими лучами и ядерными взрывами. Еще бы зеленых человечков приплели, для полноты картины...
  • 0
I like PK. I like UO.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

А где там такие фотки? Ссылку плз.

З.Ы. Реально статью испортили энергетическими лучами и ядерными взрывами. Еще бы зеленых человечков приплели, для полноты картины...

Просмотр сообщения

http://www.warandpea...ive/view/10928/

Добавлено:
Кстати, у Controlled Demolitions есть фильм, где они показывают, как обвязывают колонны наклонными шнурами взрывчатки и даже используют шаблон для точной укладки. Знаю что есть, но не нашел ссылки.
Напомню - это именна та фирма, которую подозревают в подрыве WTC.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

http://www.warandpea...ive/view/10928/

Добавлено:
Кстати, у Controlled Demolitions есть фильм, где они показывают, как обвязывают колонны наклонными шнурами взрывчатки и даже используют шаблон для точной укладки. Знаю что есть, но не нашел ссылки.
Напомню - это именна та фирма, которую подозревают в подрыве WTC.

Просмотр сообщения

Угу, я передачи про эту фирму все по дискавери посмотрел. Работают качественно. :blink:

З.Ы. Я решил расслабиться во время работы, и почитать ufolog.ru . Чего и вам желаю. Час дикого смеха вам гарантирован. Я уже подстолом после маленьких зеленых гномиков, танцующих в ванной...

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 27 December 2007 - 17:23

• 0
I like PK. I like UO.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
>А чего бы и не попараноить на работе.
невкоем разе это был не стеб.
более того у меня ситуация аналогичная, темболее НГ на носу.. работа уже начала отдыхать :blink:

удивительно что орагнизатор смогл осушествить проессианальный подрыв 2х зданий .. при этом такую нелепую версию произошедшего выдвинуть,на пиарщиков чтоль денег не хватило?

кстати да.. если это организовали сами спецлужбы.. неужели они несмогли заранее выдумать какую-нить правдоподобную легенду .. найти заранее "подельников терористоф" которые бы сокаялись и признались что вот гад беня ладен и т.д...

кстати вспомнились шутки на эту тему:

rm -rf /bin/laden
съеш шурму-поддержи Садама
.. и еще чет было

Добавлено:
с другой стороны хоть "отмазка" была конечно голимая, НО всетаки ее схавали ...
..те кто хотел схавать - схавали.. и сделали все что хотели сделать:lol:
такшо ... как грится "факир хоть и был пьян, но фокус удался"
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Красивые здания были... Жалко их.
  • 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

На гифе, что я дал, хорошо видно, что это была ракета.

да это был сарказм
ясен пень что никакого самолета в случае с пентагоном не было

меня поражает насколько коряво и очевидно все проделано и насколько грамотно все сумели замять замолчать и скрыть

главное сделать нужный акцент а остальная лажа под шумок нормуль прокатит - весь мир крутил кадры падающих башен (естественно те кадры на которых не видны подрывы несущих конструкций небоскреба) а вот что-то ролик догорающего пентагона с обломками самолета не припомню... это из серии ну вы же видите - вот башни рушатся! ну и в пентагоне там тоже пипец что творится! уж поверьте на словах

про третье здание, в которое никто не врезался и которое то у них само упало, то они его подорвали это конечно тоже просто пестня - я кстати только сейчас вообще про него вспомнил

вот что значит правильное манипулирование информацией

Сообщение отредактировал Cpt Korpuskull: 27 December 2007 - 19:18

• 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://image.newsru....60518143428.gif

Вёрн, ты сам то веришь в то что это не фейк?
По освещению первого и второго кадров уже всё понятно.
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
несоглашусь про камеру. она вполне могла среагировать на изменение освещенности объекта. а скорость записи не 25 к/с явно.
  • 0
Badger III

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Кликнул на ссылку в первом посте... там - ещё на одну, ещё... короче, вышел на весьма занимательный сайт, у кого лады с английским, взгляните. Там про Америку, но похоже, что мы её догоняем, так что вполне можно представить себе скорое будущее.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Кликнул на ссылку в первом посте... там - ещё на одну, ещё... короче, вышел на весьма занимательный сайт, у кого лады с английским, взгляните. Там про Америку, но похоже, что мы её догоняем, так что вполне можно представить себе скорое будущее.

Просмотр сообщения

Во всем плохом мы Штаты давно перегнали :)
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

З.Ы. Я решил расслабиться во время работы, и почитать ufolog.ru . Чего и вам желаю. Час дикого смеха вам гарантирован. Я уже подстолом после маленьких зеленых гномиков, танцующих в ванной...

Просмотр сообщения

Смеяться над этим сайтом можно сколько угодно, сама же тема весьма серьезная, если не сказать определяющая.
  • 0

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wicked Power
  • Corp:SDGA
  • Ally:U-RA
мда, кто то глупости написал - а вы и уши развесили

не буду цитировать всех отписавшихся тут ( слишком много )

Во первых дата - 11 сентября выбрана не случайно - служба спасения в америке 911 ( звонок бесплатный с любого телефона)

Во вторых - Целей было 4 - WTC, Пентагон и белый дом ( пассажиры просекли фишку, подняли бунт на захваченном самолёте - следствие -самолёт упал в пенсильвании)

В третьих - Все пилоты проходили лётное обучение в штатах , а 3 из них жили в 40 минутах езды от меня во флориде.

В четвёртых - Буш ни чем не хуже и не лучше других президентов. Если кто то до сих пор верит в то что президент ( как в сша так и в россии) единолично правит страной - флаг в руки.

В пятых - теория заговора ущербна в самой своей сути - если кто не знает - экономика сша до сих пор расплачивается за 9-11. ( Начиная с непосредственного ущерба от уничтожения зданий, полубанкротсву всех авиакомпаний, Боинга, снижения покупательной способности американцев на 3 года(продажи всех товаров упали), упали фондовые показатели (DOW Jones ещё какой то, не помню), полностью обрушился рынок недвижимости ( потом правда был бум с низкой процентной ставкой, в следствии чего было взято много кредитов под низкий процент, примерно год назад ситуация окончательно начала выравниваться и процент пополз опять на прежнее место- вверх, вследствие чего ежемесячные выплаты увеличились и многим стали не по карману, банки стали отбирать дома - да да, именно изза этого сейчас доллар так упал) .... короче - тут много всего, те кто жил, живёт в штатах больше 5 лет меня поймёт.
К чему я всё это? к тому что кучке людей ( имеются ввиду американцы-предатели ) не дали бы сделать такое со страной, башку бы отвинтили не задумываясь... Так что все эти лже MIT эксперты у которых даже корочки нету и не имеющих никакого отношения к MIT начинают рассуждать о подрыве, становиться грустно , ведь погибли люди.

По поводу войны в Ираке - да, нефть, но американцы бы её и так покупали бы и без этих атак, не так ли? И не надо говорить типо цену сбивают на нефть - на прошлой неделе кажеться опять рекорд был установлен за баррель.

На счёт пентагона - это один из нервных центров военной машины сша - поэтому мало информации было о повреждениях, жертвах и т.д. Вполне логично ожидать засекречивания этой информации.

ЗЫ лирическое отступление - Во время атак на ВТЦ и Пентагон я был в штате Мэриленд, было страшно , так как не понятно было кто напал, какие возможны контр дествия, а в Балтиморе ( крупнейший город Мэриленда) находится одна из крупнейших военно морских баз сша и если была бы 3-я мировая , то первый удар пришолся бы именно по базам а не по населённым пунктам. 2 дня были закрыты рестораны, бары, банки, работали только продовольственные магазины до 6 вечера....
ЗЫЫ Ах да, я был на ВТЦ, на самом верху , статуя свободы была разером в 2 см :D
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Просмотр сообщения

но ведь ты не исключаешь возможности ,того что тебе (и твоим соседям) науши лапшу повесили? тебя тоже там небыло, ты тоже знаеш инфу из телека газет журналов инета... угу?.. чем твои источники информации лучше наших?
а то что после этого все испугались .. уж совсем не докозательство чего-то.. согласен?
  • 0

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wicked Power
  • Corp:SDGA
  • Ally:U-RA
и в чём же эта лапша заключается? в том что это было сделано с позволения правящей верхушки сша?

Сообщение отредактировал Wicked Force: 28 December 2007 - 15:28

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

и в чём же эта лапша заключается? в том что это было сделано с позволения правящей верхушки сша?

Просмотр сообщения

лапша заключается в том что ты вериш в ту версию которую тебе дали СМИ и которая тебе при этом понравилась, считаешь ее верной при этом считая все остальные версии лапшой.. при этом еще и пытаешся убедить в ней других.
а нормальных доказательств нету...

некоторым нравится версия с заговором..
тебе наобород.. каждый получил свое :D

ну смотри например.. сказать примерно следующее:

фоты запросто зафотошопленны или сделаны вообще на другом обьекте , где реально подрывали здания поэтому видны срезы... где написанно что эти обломки есть обломки ТЦ и сделаны в то время когда приподносятся?

точно так же можно обломить любое доказательство о том, что в этом не участвует правительство.. былаб фантазия.

поэтому вся тема является так сказать "тренировкой фантазии"...как "Теория Дарвина" у которой есть и подтверждающие ее доказательства , так и опровергающие , но как было на самом деле вообче неизвестно.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

не буду цитировать всех отписавшихся тут ( слишком много )

Во первых дата - 11 сентября выбрана не случайно - служба спасения в америке 911 ( звонок бесплатный с любого телефона)

Во вторых - Целей было 4 - WTC, Пентагон и белый дом ( пассажиры просекли фишку, подняли бунт на захваченном самолёте - следствие -самолёт упал в пенсильвании)

В третьих - Все пилоты проходили лётное обучение в штатах , а 3 из них жили в 40 минутах езды от меня во флориде.

В четвёртых - Буш ни чем не хуже и не лучше других президентов. Если кто то до сих пор верит в то что президент ( как в сша так и в россии) единолично правит страной - флаг в руки.

В пятых - теория заговора ущербна в самой своей сути - если кто не знает - экономика сша до сих пор расплачивается за 9-11. ( Начиная с непосредственного ущерба от уничтожения зданий, полубанкротсву всех авиакомпаний, Боинга, снижения покупательной способности американцев на 3 года(продажи всех товаров упали), упали фондовые показатели (DOW Jones ещё какой то, не помню), полностью обрушился рынок недвижимости ( потом правда был  бум с низкой процентной ставкой, в следствии чего было взято много кредитов под низкий процент, примерно год назад ситуация окончательно начала выравниваться и процент пополз опять на прежнее место- вверх, вследствие чего ежемесячные выплаты увеличились и многим стали не по карману, банки стали отбирать дома - да да, именно изза этого сейчас доллар так упал) .... короче - тут много всего, те кто жил, живёт в штатах больше 5 лет меня поймёт.
К чему я всё это? к тому что кучке людей ( имеются ввиду американцы-предатели ) не дали бы сделать такое со страной, башку бы отвинтили не задумываясь... Так что все эти лже MIT  эксперты у которых даже корочки нету и не имеющих никакого отношения к MIT начинают рассуждать о подрыве, становиться грустно , ведь погибли люди.

По поводу войны в Ираке - да, нефть, но американцы бы её и так покупали бы и без этих атак, не так ли? И не надо говорить типо цену сбивают на нефть - на прошлой неделе кажеться опять рекорд был установлен за баррель.

На счёт пентагона - это один из нервных центров военной машины сша - поэтому мало информации было о повреждениях, жертвах и т.д. Вполне логично ожидать засекречивания этой информации.

Просмотр сообщения

Хм. Белый дом находится в штате Пенсильвания? :D Про пассажиров, поднявших бунт я уже писал выше - чепуха. Если бы пассажиры победили, на автопилоте и с подсказками с земли самолет бы довели до аэропорта. Посадить его - врядли, но до аэропорта бы дотянули. Про сообщение рамсфилда о том, что истребители его сбили, я уже не вспоминаю.

Обучение пилота - все верно. Кроме одного - обучали их летать на маленьких сеснах. А Боинг пасажирский и частный самолет - совершенно разные вещи. Но реально, тут не спорю.

Буш - а причем тут Буш? Все верно. Все решается группой людей, а не ширмой, избираемой 2 раза по 4 года за популизм. Комманда решает, а не один Буш. Точно также и в России, и в других странах.

Удар по экономике... Война в Ираке обошлась уже в 1.2 триллиона баксов. И она оказывает на экономику США куда больше влияния, чем 3 чахлых здания, стоимостью в пару миллиардов, и ремонт пентагона в 100 миллионов. А экономические проблемы США - по большей части не связаны с террактом. падение доллара рано или поздно должно было начаться. Бесконечной эмиссии денежной массы современная экономика не выдержит. :D

Нефть... Это основа современного мира. Контроль над одним из крупнейших запасов... Какая мелочь. :lol: Разумеется войска в Ирак пришли, чтоб нести демократию и процветание народу Ирака. ;)

Теория заговора - разумеется ущербна. Как и рассказы про летающие тарелки. Но здравое зерно есть в любой сказке.

Про Пентагон. Вы реально думаете что это здание - основа армии США? :) Это символ, как Белый дом, или статуя свободы. Это здание, где сидит куча клерков. И все. Основа управления страной во время боевых действий находится глубоко под землей в малонаселенных районах. Любой страны. Именно там несут вахту люди, которые отдадут необходимые приказы. А не в здании, которое будет уничтожено через 10 минут после начала войны.
  • 0
I like PK. I like UO.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
http://www.loosechange911.com
вобщем у кого с англ языком все впорядке оч советую посмотреть