А разве если я фв кручу, то миски противопаказаны? стенд не будет набиваться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Можно ли заработать на PLEX без омеги?
Отправлено 12 January 2017 - 22:05

После того как eve перешла на f2p, подумывал вернуться. Вчера зашел, и оказывается без омеги у меня не все скиллы активны,мой корабль водить не могу, оборудование на нем тоже не работает. На акке осталось около 400кк, реально ли на f2p заработать 600кк на PLEX, и как долго...
P.S. я был есть и буду нубом
Каэшна можно! Иди саньшу фармить! Не всех подряд берут, но если есть блат или повезёт (будет у них например во флоте нехватка бойцов), то эти жалкие 600кк можно будет набить за 1 вечер.
Отправлено 12 January 2017 - 22:28

Каэшна можно! Иди саньшу фармить! Не всех подряд берут, но если есть блат или повезёт (будет у них например во флоте нехватка бойцов), то эти жалкие 600кк можно будет набить за 1 вечер.
а ну ка линкани мне ссылочку на канальчик сеньшекрабов которые берут альфа аккаунты во флот
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 13 January 2017 - 0:58

а ну ка линкани мне ссылочку на канальчик сеньшекрабов которые берут альфа аккаунты во флот
Так я ж говорю: Если повезёт! Конечно альфавцев по правилам не берут. Но всякое в жизни бывает. Меня несколько раз брали, когда я не соответствовал некоторым параметрам. Флот не могли собрать. Были будни, причём сразу после ДТ.
Отправлено 17 January 2017 - 15:46

Отправлено 17 January 2017 - 17:19

Плоха та альфа, которая не мечтает стать омегой!
https://www.reddit.c...lionaire_in_43/
Вот гражданин отвечает на вопрос ТС, ведет дневник.
Свой первый плекс купил и стал омегой на 37й день.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 18 January 2017 - 2:16

После того как eve перешла на f2p, подумывал вернуться. Вчера зашел, и оказывается без омеги у меня не все скиллы активны,мой корабль водить не могу, оборудование на нем тоже не работает. На акке осталось около 400кк, реально ли на f2p заработать 600кк на PLEX, и как долго...
P.S. я был есть и буду нубом
Ну что же вы так убиваетесь ? Вы же так никогда не убьетесь ? (с)
Ну кто же так спрашивает, тем более по такой "истоптанной" теме ? Ща появятся тела с безумными идеями спекулировать листовками в реале, на заработанные деньги купить плекс и не становиться "искорабом" в ЕВЕ, ну или чем-нибудь подобным. А так же мощные гуру, которые начнут обсусоливать темы к твоему вопросу имеющие в лучшем случае очень далекое отношение.
Им ведь на тебя в принципе наплевать, им себя показать надо. Ты про себя ничего не сказал, поэтому тебе никто ничего нормального и не посоветует, кроме набора или бредовых идей или тупого самолюбования. Что касается твоего вопроса, то наиболее простой и незатейливый вариант это копка руды в хаях, что-нибудь в режиме АФК, если нет особой спешки. Вариант не требует практически вообще ничего, кроме желания опять поиграться в ЕВЕ, цифры примерно такие. Обьем добычи от 5 до 15 м3 в секунду (зависит от условий), цена Хруды уровня вельд-кернит примерно 150-175 isk за м3, если будешь копаться на залежах типа джаспера и прочего то до 200 isk за м3. Доход стабильный и многочасовый понятно дело, т.е. можешь поднимать от 2,5 до 10 лямов в час. Есть кроме этого варианты с ФВ или плексами до 3/10, по расам остаются галенты, по шипам гносис и вексор. Наверное есть еще что-то, те же катки у гейтов, но это уже конкретная конкретика.
Отправлено 22 January 2017 - 20:29

Плоха та альфа, которая не мечтает стать омегой!
https://www.reddit.c...lionaire_in_43/
Вот гражданин отвечает на вопрос ТС, ведет дневник.
Свой первый плекс купил и стал омегой на 37й день.
Не совсем понятно зачем приводить в качестве примера настолько убогие варианты ?
"Day 0 - created alpha clone. 5K ISK.
Day 3 - finally finished all agent missions (skipped the Sisters of EVE Arc). 5M ISK"
Сдается мне что ТРИ дня на 5 лямов это немного неправильный подход к накоплению финансов, это гланды через анус без вариантов.
Отправлено 23 January 2017 - 8:18

Берем Venture за 200к исков, 5mn microwarpdrive - 1, warp core stab - 1. Едко подписываем свой корабль неприличный названием и идем крутить елки (ларжовые и мидовые) в защите. По возможности стилим их у других (быстрее наскребем). За день легко делаем по 300к лп ~ 300кк. Изи.
Отправлено 23 January 2017 - 10:55

Как нафармить плекс за 3-5 дней. Регаем 2 аккаунта за калдырей и аммаров(к примеру). Смотрим у кого больше захвата (бонусов) фракционных войн (чо это такое - море видео на ютубе). Выбираем или сторону с большим бонусом или же тех, у кого вывод лп больше по искам (опять же ютуб).
Берем Venture за 200к исков, 5mn microwarpdrive - 1, warp core stab - 1. Едко подписываем свой корабль неприличный названием и идем крутить елки (ларжовые и мидовые) в защите. По возможности стилим их у других (быстрее наскребем). За день легко делаем по 300к лп ~ 300кк. Изи.
1. Тайна двух аккаунтов не раскрыта, почему именно два, а не один или три к примеру ?
2. Если не изменяет склероз ФВ идут лет 10 уже, а может даже и раньше были. Приток "желающих" плекс тоже постоянный, а вот поди же, до сих пор проблема в наличии, хотя на каждом гейте висят заманухи с обещанием 100кк в час. Значит как и в случае с чокнутым агентранером который якобы имеет 200кк в час с мисок ЕВЫ имеются некие камни о которые разбиваются радужные мечты нубиков и о которых стыдливо умалчивают "рекламодатели".
3. Вента на ФВ достаточно экзотичный вариант и в принципе надо бы четко понимать что будешь делать на этом шипе, хотя есть и плюсы несомненные но с нуля я бы не стал ее советовать, лучше общепринятое. Да, ФВ достаточно "нажористый" способ фарма плексов, но "изи за три дня" не будет.
Отправлено 23 January 2017 - 11:50

2. Если не изменяет склероз ФВ идут лет 10 уже, а может даже и раньше были. Приток "желающих" плекс тоже постоянный, а вот поди же, до сих пор проблема в наличии, хотя на каждом гейте висят заманухи с обещанием 100кк в час. Значит как и в случае с чокнутым агентранером который якобы имеет 200кк в час с мисок ЕВЫ имеются некие камни о которые разбиваются радужные мечты нубиков и о которых стыдливо умалчивают "рекламодатели".
В ФВ можно и 400кк в час делать с двухмесячной прокачкой, но все почему-то лезут маяки в защите крутить, где и 30кк в час не всегда получается.
Отправлено 23 January 2017 - 14:40

Дались вам эти Плексы, подписка стоит 500р.
Нет ну вы серьезно ? Оно вам надо это задрочево ?
Просто задонать на прем и радуйся игре, к тому же при преме прокачка скиллов быстрей идет
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 January 2017 - 14:40
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 January 2017 - 14:53

В ФВ можно и 400кк в час делать с двухмесячной прокачкой, но все почему-то лезут маяки в защите крутить, где и 30кк в час не всегда получается.
Так ведь никто и не спорит что можно, но если я за пару часов вскрыл 5 реликов в каждом из которых лежало по 200кк это не дает мне право говорить что скан реликов имеет выхлоп 500кк в час. Причем обратите внимание на разброс мнений вы думаете что и 30кк не факт, а человек считает что аж 300кк изи, самое смешное что можете быть правы оба. Только вот тут ведь нужна инфа на уровне "приклад автомата находится с ентой стороны", а не тонкости и детали. Недавно прошел по ссылке на тему где чел изображая из себя невинного нуба на вторые сутки сканил в нулях под сотню лямов, ага и ню-ню, это конечно очень полезно тру нубам, ССП годами не могло загнать народ в нули, а тут он сам ломанется, как же. А еще найдутся индивиды которые будут говорить что лучше три часа раздавать листовки в реале и потом просто купить плекс, не понимая самых элементарных вещей про игрушку о которой вещают. Возможность проплаты игровой валютой это ФИШКА евы которую такого уровня проекты если и имеют, то пара штук максимум, я например навскидку так и не припомню ни одного. Это ведь одна из главных заманух, тот самый сыр на холяву и от пуза.
Отправлено 23 January 2017 - 15:14

Возможность проплаты игровой валютой это ФИШКА евы которую такого уровня проекты если и имеют, то пара штук максимум, я например навскидку так и не припомню ни одного.
World of Warcraft, покупаешь токены за реал и можешь либо толкнуть кому-нибудь, либо сдать неписи в обмен на голду, либо продлить подписку. Но идея, разумеется, пришла из Евы.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 January 2017 - 15:27

World of Warcraft, покупаешь токены за реал и можешь либо толкнуть кому-нибудь, либо сдать неписи в обмен на голду, либо продлить подписку. Но идея, разумеется, пришла из Евы.
Ладно чуток подставлюсь может, но должен сказать, что с двумя мегаиграми ВОВ и Танчики у меня не сложились отношения, просто от слова никак, с танками понятно, сессионка это явно не мое, а вот ВОВ даже не знаю почему, так что с ними практически не знаком, так может пара-тройка часов на экскурсиях в чужом чаре. Но кроме ВОВ есть еще кто из более-менее приличных проектов класса А, или это все ?
Отправлено 23 January 2017 - 15:39

Ладно чуток подставлюсь может, но должен сказать, что с двумя мегаиграми ВОВ и Танчики у меня не сложились отношения, просто от слова никак, с танками понятно, сессионка это явно не мое, а вот ВОВ даже не знаю почему, так что с ними практически не знаком, так может пара-тройка часов на экскурсиях в чужом чаре. Но кроме ВОВ есть еще кто из более-менее приличных проектов класса А, или это все ?
Сходу могу назвать Dual Universe, в которой обещают такую форму подписки. Был кто-то ещё из корейцев, но сейчас не вспомню.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 January 2017 - 16:19

ради хохмы взял альта-производственника(сидит непроплаченный сейчас) и начал ему вкачивать ракетные навыки(калдырь). качается заметно дольше чем под омегой. неделю назад стал на нём полётывать потихоньку. валет пустой, в наличии был кондор ). с его помошью с зелёнки успел набить на хукбил и даже пару 4/10 выпало(сдал основному персу, чтоб не пропали). хукбилом наскрёб на каракал и опять же штуки три 4/10 выбил, которые на каракале со скрипом прошёл. инвулей не выпало, но с грехом пополам уже хватило на оспрей-нави с нормальным(мета) обвесом ))). дело пошло куда живей, теперь спокойно убиваются и притоны. попутно подбираю дронов-потеряшек. надеюсь такими темпами к концу недели может на полплекса и накопится. а может и побольше, если гуристы расщедрятся на модули или импы(пока дред-гуристы ничего стоящего вообще не привозили ) ))).
вердикт - альфе торопится неуда особо, а с полной прокачкой вполне может набить на плекс недели за две-три(как повезёт) просто тупо ездя по зелёнке.
Сообщение отредактировал zav: 23 January 2017 - 16:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users