Интересно, почему данный топик не в торговом разделе ? никакой смысловой нагрузки сея тема не несет.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 December 2016 - 19:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это ты топикстартёра нагибателем шестерок назвал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
купившим системы у ТС выписываю ярлыки на княжение всего по 200млн\штука
купившим системы у ТС выписываю ярлыки на княжение всего по 200млн\штука
Что-то нервно реагируете, батенька.Сам то в с6 живёшь? Иди лучше на форуме у коней потроль. Они как раз сейчас активно рентой 6-ок занимаются.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Что-то нервно реагируете, батенька.
Выселяют?
Да чо их выселять, сами отлично справляются
Казалось бы после последних кап нововведений слится на фарме нереально, но умудряются же как то!
Тут даже смогли уложится в два сиджа(впрочем до одного сиджа на аномальку еще учится и учится)
Сообщение отредактировал UnamedRus: 26 December 2016 - 15:28
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ник дредовода, достойный настоящего альфача!Да чо их выселять, сами отлично справляются
Казалось бы после последних кап нововведений слится на фарме нереально, но умудряются же как то!
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 26 December 2016 - 15:30
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
И где в этом килле ты увидел предпосылки к самовыселению?Да чо их выселять, сами отлично справляются
Тут даже смогли уложится в два сиджа(впрочем до одного сиджа на аномальку еще учится и учится)
Хорошо. Вопрос по теме.
Каким образом планирует производится процесс покупки/передачи бук?
Это я к тому, что покупатель должен верить что у вас есть координаты дырки в заявленную вх? Мол, переводите иски и мы вам контрактом скинем буки? А, если там будут буки от места, где в холоде космоса скорчилось тело предыдущего покупателя? То есть, если это ложь и никаких бук и в помине нет. "Мы можем показать скрины" - скажут продавцы. Пардон, фотошоп и прямые руки - и можно предъявлять скрин рукопожатия с Дартом Вейдером на фоне Звезды Смерти.
Даже, если буки есть, то где доказательства, что ВХ-6 необитаем? Сайтам со статистикой веры мало. Может там фармеры просто спят (а, может, сами продают буки - сами к себе ).
Вы готовы показать покупателю вход, чтобы он смог проверить не врете ли? Что помешает покупателю забукать координаты, а потом сказать "всем спасибо, все свободны"? - т.е обмануть вас? Угроза, что вы продадите эту буку пвпшникам и они за обман "страшно отомстят"? Хм... ребята, а может быть, вы эту ВХ уже кому-то продали и у нее уже есть несколько покупателей.
Видите, как много вопросов...
Хорошо. Вопрос по теме.
Ну вот пришел поручик и все опошлил.
А так просто проводится покупатель и ему выдается система как есть, он за нее после платит собсно вот и все.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Хорошо. Вопрос по теме.
Каким образом планирует производится процесс покупки/передачи бук?
Это я к тому, что покупатель должен верить что у вас есть координаты дырки в заявленную вх? Мол, переводите иски и мы вам контрактом скинем буки? А, если там будут буки от места, где в холоде космоса скорчилось тело предыдущего покупателя? То есть, если это ложь и никаких бук и в помине нет. "Мы можем показать скрины" - скажут продавцы. Пардон, фотошоп и прямые руки - и можно предъявлять скрин рукопожатия с Дартом Вейдером на фоне Звезды Смерти.
Даже, если буки есть, то где доказательства, что ВХ-6 необитаем? Сайтам со статистикой веры мало. Может там фармеры просто спят (а, может, сами продают буки - сами к себе ).
Вы готовы показать покупателю вход, чтобы он смог проверить не врете ли? Что помешает покупателю забукать координаты, а потом сказать "всем спасибо, все свободны"? - т.е обмануть вас? Угроза, что вы продадите эту буку пвпшникам и они за обман "страшно отомстят"? Хм... ребята, а может быть, вы эту ВХ уже кому-то продали и у нее уже есть несколько покупателей.
буки продаю контрактом в той системе, где на данный момент актуальный вход, цена 400-500кк ( в зависимости от системы и бонусов ), системы не жилые 100%, а проблемы доверия это уже ваши проблемы, пока что те, кто купили не жаловались
Ну как успехи?
Бизнес идет в гору?
это скорее дополнительный заработок чем бизнес, но да, по-немногу покупают
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 27 December 2016 - 9:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users