Интересно, почему данный топик не в торговом разделе ? никакой смысловой нагрузки сея тема не несет.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 December 2016 - 19:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это ты топикстартёра нагибателем шестерок назвал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
купившим системы у ТС выписываю ярлыки на княжение всего по 200млн\штука
купившим системы у ТС выписываю ярлыки на княжение всего по 200млн\штука
Что-то нервно реагируете, батенька.Сам то в с6 живёшь? Иди лучше на форуме у коней потроль. Они как раз сейчас активно рентой 6-ок занимаются.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Что-то нервно реагируете, батенька.
Выселяют?
Да чо их выселять, сами отлично справляются
Казалось бы после последних кап нововведений слится на фарме нереально, но умудряются же как то!
Тут даже смогли уложится в два сиджа(впрочем до одного сиджа на аномальку еще учится и учится)
Сообщение отредактировал UnamedRus: 26 December 2016 - 15:28
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ник дредовода, достойный настоящего альфача!Да чо их выселять, сами отлично справляются
![]()
Казалось бы после последних кап нововведений слится на фарме нереально, но умудряются же как то!
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 26 December 2016 - 15:30
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
И где в этом килле ты увидел предпосылки к самовыселению?Да чо их выселять, сами отлично справляются
![]()
Тут даже смогли уложится в два сиджа(впрочем до одного сиджа на аномальку еще учится и учится)
Хорошо. Вопрос по теме.
Каким образом планирует производится процесс покупки/передачи бук?
Это я к тому, что покупатель должен верить что у вас есть координаты дырки в заявленную вх? Мол, переводите иски и мы вам контрактом скинем буки? А, если там будут буки от места, где в холоде космоса скорчилось тело предыдущего покупателя? То есть, если это ложь и никаких бук и в помине нет. "Мы можем показать скрины" - скажут продавцы. Пардон, фотошоп и прямые руки - и можно предъявлять скрин рукопожатия с Дартом Вейдером на фоне Звезды Смерти.
Даже, если буки есть, то где доказательства, что ВХ-6 необитаем? Сайтам со статистикой веры мало. Может там фармеры просто спят (а, может, сами продают буки - сами к себе ).
Вы готовы показать покупателю вход, чтобы он смог проверить не врете ли? Что помешает покупателю забукать координаты, а потом сказать "всем спасибо, все свободны"? - т.е обмануть вас? Угроза, что вы продадите эту буку пвпшникам и они за обман "страшно отомстят"? Хм... ребята, а может быть, вы эту ВХ уже кому-то продали и у нее уже есть несколько покупателей.
Видите, как много вопросов...
Хорошо. Вопрос по теме.
Ну вот пришел поручик и все опошлил.
А так просто проводится покупатель и ему выдается система как есть, он за нее после платит собсно вот и все.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Хорошо. Вопрос по теме.
Каким образом планирует производится процесс покупки/передачи бук?
Это я к тому, что покупатель должен верить что у вас есть координаты дырки в заявленную вх? Мол, переводите иски и мы вам контрактом скинем буки? А, если там будут буки от места, где в холоде космоса скорчилось тело предыдущего покупателя? То есть, если это ложь и никаких бук и в помине нет. "Мы можем показать скрины" - скажут продавцы. Пардон, фотошоп и прямые руки - и можно предъявлять скрин рукопожатия с Дартом Вейдером на фоне Звезды Смерти.
Даже, если буки есть, то где доказательства, что ВХ-6 необитаем? Сайтам со статистикой веры мало. Может там фармеры просто спят (а, может, сами продают буки - сами к себе
).
Вы готовы показать покупателю вход, чтобы он смог проверить не врете ли? Что помешает покупателю забукать координаты, а потом сказать "всем спасибо, все свободны"? - т.е обмануть вас? Угроза, что вы продадите эту буку пвпшникам и они за обман "страшно отомстят"? Хм... ребята, а может быть, вы эту ВХ уже кому-то продали и у нее уже есть несколько покупателей.
буки продаю контрактом в той системе, где на данный момент актуальный вход, цена 400-500кк ( в зависимости от системы и бонусов ), системы не жилые 100%, а проблемы доверия это уже ваши проблемы, пока что те, кто купили не жаловались
Ну как успехи?
Бизнес идет в гору?
это скорее дополнительный заработок чем бизнес, но да, по-немногу покупают
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 27 December 2016 - 9:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users