Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

может есть такие...?

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

читал я читал.. думал -думал...

Просмотр сообщения

и надумал чем меня зацепить. Собрался с фантазией и придумал рассказать историю про себя. Тебя похоже самого обидели и ты не можешь успокоиться, НОРМАЛЬНЫЙ ты наш...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
спасибо поржал
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Broodlinq

Broodlinq

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wind Serpent
  • Corp:TSFN
Сколько пафоса :D

Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев? B)
Вот такое вот у них творчество, ну так чтож, право на злую волю - неотъемлемое право любого человека, так же как и право получить за это по морде.

Сообщение отредактировал Broodlinq: 07 January 2008 - 14:57

• 1

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
А мне жалко парня B)
А знаете в чём всё вся жесть то? В том что Dimann несколькими сообщениями выше был действительно прав :D
Мне почему то всегда чень жаль таких людей, хочется им даже чем то помочь, но ведь им и помощь то уже не нужна. Слишком поздно.
  • 0

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

А мне жалко парня  :)
А знаете в чём всё вся жесть то? В том что Dimann несколькими сообщениями выше был действительно прав  :(
Мне почему то всегда чень жаль таких людей, хочется им даже чем то помочь, но ведь им и помощь то уже не нужна. Слишком поздно.

Просмотр сообщения

еще один благородный благодедель. Все ищите как бы показать свою высокую мораль через попытку интеллигентного унижения того, кто вам не нравится. Придумываете фантазии и поддакиваете друг другу. Вот это вы НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Добавлено:

Сколько пафоса :D

Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев?  B) 
Вот такое вот у них творчество, ну так чтож, право на злую волю - неотъемлемое право любого человека, так же как и право получить за это по морде.

Просмотр сообщения

слова свободного человека. Ставлю +1
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
ну то что ты крут немеряно и у тебя 2 железных пода, и онейрос между ними, думаю многие уже поняли. Ты таки попробуй создать темку на еве-о, думаю там тебя поддержат...
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5
похоже идей по делу так и не поступит... Так что администраторы, можете закрывать тему.
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
А ты каких идей то ждал если ты пуляешь народ в своей корпе? Маразм. Если хочешь воевать, тебе уже написали - лети в лоу и нули и вперед. Или может ты ожидал предложений на должность Главного Шпиона Огромной Корпорации? Так там и без тебя есть профи.

Чтобы кем то стать нада много учится и работать, Ева не исключение. Так что вот тебе идея - иди почитай книжек, в это время будешь скилы переставлять пару месяцев. Потом вступи в корпу и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ :blink:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
вон тема похожая, как бы ответ, емсли вопросительный знак убрасть
http://forum.eve-ru....opic=11924&st=0
Может есть такие? А тут все такие!

Добавлено:
сори, протупил

афтар жжош
  • 1

whQ6XJu.png

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Члены корпы guiding hand social club прославились великими ограблениями, к слову. Искусство шпионажа это тоже искусство. Отыгрыш роли "Мерзкий тип" имеет такое же право на жизнь, как "Борец со вселенским злом". У нас же тут Internet Spaceship Game, не забывайте =)

Ну выглядит мерзко, ну что ж поделать. Зато отличная провокация, тема для флуда и разрывания тельняшек.
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
тельняшки надо рвать в других темах - а в этой предлагаю порвать одному субъекту дупло :blink:
  • 0
Изображение

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

тельняшки надо рвать в других темах - а в этой предлагаю порвать одному субъекту дупло  :lol:

Просмотр сообщения

это снова ты обиженный... легко здесь быть героем, правда?

Добавлено:

Члены корпы guiding hand social club прославились великими ограблениями, к слову.  Искусство шпионажа это тоже искусство. Отыгрыш роли "Мерзкий тип" имеет такое же право на жизнь, как "Борец со вселенским злом".  У нас же тут Internet Spaceship Game, не забывайте =)

Ну выглядит мерзко, ну что ж поделать. Зато отличная провокация, тема для флуда и разрывания тельняшек.

Просмотр сообщения

и есть ведь люди со здравым умом... +1
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
[quote name='lll' date='Jan 9 2008, 08:51']
это снова ты обиженный... легко здесь быть героем, правда?

Добавлено:

а тебе, мой маленький друг? правда?

хотя... ты же сам просил закрыть тему... пожалуй не буду больше поддерживать твой интерес к форуму... сделаю как мне посоветовали... просто напишу... ПНХ

Сообщение отредактировал Dimann: 09 January 2008 - 21:44

• -1
Изображение

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

а тебе, мой маленький друг? правда?

хотя... ты же сам просил закрыть тему... пожалуй не буду больше поддерживать твой интерес к форуму... сделаю как мне посоветовали... просто напишу... ПНХ

Просмотр сообщения

да вот ты и ПНХ... сразу куча объяснений, больше не буду, мне посоветовали... Ну вот наш герой начал нервничать уже

Сообщение отредактировал lll: 10 January 2008 - 8:55

• 0

Broodlinq

Broodlinq

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и
подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает
окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, нахуй, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию
Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю
людскому, говоришь - "пошел на##й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ HА$%Й!
  • 0

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
Господа, зачинатель темы делает очень полезное дело -- как деревня не стоит без дурака, так и ив невозможна без мудака. Господин-зачинатель темы соврершенно искренне хочет стать ведущим мудаком Ив -- вероятно в РЛ он уже приуспел в этом начинании. Остается пожелать ему удачи. Вполне оджидаемо в будущем появление целой корпы таких уродцев -- типа передвижного зверинца. Будут показывать себя за иски. :lol:

Добавлено:

Сколько пафоса :rolleyes:

Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев?  :rolleyes: 

Просмотр сообщения

Эти фантазийки о сверхчеловеках и прочее ницшеанство утратило популярность уже примерно в середине прошлого века.

Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев? -- глупость совершенная. Злодеи-правители действуют злодейски так как считают что цель оправдывает средства. И именно в достижении своих целей они хотят получить призанние а вовсе не войти в историю (и в книгу рекордов гиннеса) как "самый злодейский злодей" -- что за пошлая тетральщина? А уж поминать Гитлера в этой теме про мелкого мудака из онлайн игры... хехе... вот же "вселенское зло". Вот же явление космического масштаба...

Сообщение отредактировал Mx_: 10 January 2008 - 15:18

• 1

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

вероятно  в РЛ он уже приуспел в этом начинании

Просмотр сообщения

Если есть желание, то можно пооффтопить здесь. Хотя чего там оффтопить, тема "игра-реал" уже раскрыта :rolleyes:
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Broodlinq

Broodlinq

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Mx_, таки ладно. Я верю что ТЫ не мудак. Ты ведь об этом хотел сказать?
  • 0

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

Просмотр сообщения

нее...
я хотел сказать что такая хороша игра как ив принимает всех -- и мудаков в том числе. забавно, что один их них просит ему помочь стать самым развитым (как я понял) мудаком. Еще забавний что другие участники начинают утверждать что быть мудаком столь же почетно как нормальным человеком, а то и лучше того.

Более того -- мудакам начинают приписывать свойства ницшеанского сверхчеловека и чуть ли не прославлять. Просто уписаца.

Сообщение отредактировал Mx_: 10 January 2008 - 17:55

• -1

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

Просмотр сообщения

нет... мне не нужно ничьё признание. А в тема была для идей, а не оценок, но всегда кто-нибудь вставит свои "умные" комментарии

Сообщение отредактировал lll: 10 January 2008 - 18:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users