и надумал чем меня зацепить. Собрался с фантазией и придумал рассказать историю про себя. Тебя похоже самого обидели и ты не можешь успокоиться, НОРМАЛЬНЫЙ ты наш...читал я читал.. думал -думал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может есть такие...?
Отправлено 07 January 2008 - 14:46
Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев?
Вот такое вот у них творчество, ну так чтож, право на злую волю - неотъемлемое право любого человека, так же как и право получить за это по морде.
Сообщение отредактировал Broodlinq: 07 January 2008 - 14:57
Отправлено 07 January 2008 - 16:36
еще один благородный благодедель. Все ищите как бы показать свою высокую мораль через попытку интеллигентного унижения того, кто вам не нравится. Придумываете фантазии и поддакиваете друг другу. Вот это вы НОРМАЛЬНЫЕ люди.А мне жалко парня
А знаете в чём всё вся жесть то? В том что Dimann несколькими сообщениями выше был действительно прав
Мне почему то всегда чень жаль таких людей, хочется им даже чем то помочь, но ведь им и помощь то уже не нужна. Слишком поздно.
Добавлено:
слова свободного человека. Ставлю +1Сколько пафоса
Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев?
Вот такое вот у них творчество, ну так чтож, право на злую волю - неотъемлемое право любого человека, так же как и право получить за это по морде.
Отправлено 08 January 2008 - 7:23
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 08 January 2008 - 16:18
Чтобы кем то стать нада много учится и работать, Ева не исключение. Так что вот тебе идея - иди почитай книжек, в это время будешь скилы переставлять пару месяцев. Потом вступи в корпу и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ
Отправлено 08 January 2008 - 16:26
http://forum.eve-ru....opic=11924&st=0
Может есть такие? А тут все такие!
Добавлено:
сори, протупил
афтар жжош
Отправлено 08 January 2008 - 20:23
Ну выглядит мерзко, ну что ж поделать. Зато отличная провокация, тема для флуда и разрывания тельняшек.
Отправлено 09 January 2008 - 7:51
это снова ты обиженный... легко здесь быть героем, правда?тельняшки надо рвать в других темах - а в этой предлагаю порвать одному субъекту дупло
Добавлено:
и есть ведь люди со здравым умом... +1Члены корпы guiding hand social club прославились великими ограблениями, к слову. Искусство шпионажа это тоже искусство. Отыгрыш роли "Мерзкий тип" имеет такое же право на жизнь, как "Борец со вселенским злом". У нас же тут Internet Spaceship Game, не забывайте =)
Ну выглядит мерзко, ну что ж поделать. Зато отличная провокация, тема для флуда и разрывания тельняшек.
Отправлено 09 January 2008 - 21:41
это снова ты обиженный... легко здесь быть героем, правда?
Добавлено:
а тебе, мой маленький друг? правда?
хотя... ты же сам просил закрыть тему... пожалуй не буду больше поддерживать твой интерес к форуму... сделаю как мне посоветовали... просто напишу... ПНХ
Сообщение отредактировал Dimann: 09 January 2008 - 21:44
Отправлено 10 January 2008 - 8:43
да вот ты и ПНХ... сразу куча объяснений, больше не буду, мне посоветовали... Ну вот наш герой начал нервничать ужеа тебе, мой маленький друг? правда?
хотя... ты же сам просил закрыть тему... пожалуй не буду больше поддерживать твой интерес к форуму... сделаю как мне посоветовали... просто напишу... ПНХ
Сообщение отредактировал lll: 10 January 2008 - 8:55
Отправлено 10 January 2008 - 14:49
подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает
окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, нахуй, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию
Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю
людскому, говоришь - "пошел на##й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ HА$%Й!
Отправлено 10 January 2008 - 15:18
Добавлено:
Сколько пафоса
Эти фантазийки о сверхчеловеках и прочее ницшеанство утратило популярность уже примерно в середине прошлого века.
Многие злодейские злодеи действуют из любви к искусству, а не ради признания. Думаете Гитлер хотел напугать евреев? -- глупость совершенная. Злодеи-правители действуют злодейски так как считают что цель оправдывает средства. И именно в достижении своих целей они хотят получить призанние а вовсе не войти в историю (и в книгу рекордов гиннеса) как "самый злодейский злодей" -- что за пошлая тетральщина? А уж поминать Гитлера в этой теме про мелкого мудака из онлайн игры... хехе... вот же "вселенское зло". Вот же явление космического масштаба...
Сообщение отредактировал Mx_: 10 January 2008 - 15:18
Отправлено 10 January 2008 - 17:50
Mx_, таки ладно. Я верю что ТЫ не мудак. Ты ведь об этом хотел сказать?
нее...
я хотел сказать что такая хороша игра как ив принимает всех -- и мудаков в том числе. забавно, что один их них просит ему помочь стать самым развитым (как я понял) мудаком. Еще забавний что другие участники начинают утверждать что быть мудаком столь же почетно как нормальным человеком, а то и лучше того.
Более того -- мудакам начинают приписывать свойства ницшеанского сверхчеловека и чуть ли не прославлять. Просто уписаца.
Сообщение отредактировал Mx_: 10 January 2008 - 17:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users