О. Для засилья рускоязычных альфа-школьников самое оно. Там им и место.
А вот, кстати, по факту-то много школьников появилось в игре? Я пока ни одного не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщем , весьма символично и актуально для евы сейчас появление таких тем и каналов
Так что , тс ,ты нашёл точное название происходящего
Еще понравилось от Крекера " о самом важном в жизни евы дне "
Жгите дальше , воощем
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Человек создает площадку для общения, в которой по определению невозможна модерация. При этом у каждого есть кнопка блока и он сам себе модератор. Этим он навел меня на мысль что и ТУТ можно так же жить. Безмятежно
Я не вижу, что в этом может быть плохого ? Только хорошее.
Представьте - место где вы можете говорить то, что думаете и сдерживать вас будет только то, что вас могут сунуть в блок другие люди. Это ли не то же самое что и в РЛ ?
Мне короче нравится идея.
друзья с новосельем ! ( не ожидал ссылку темы в какую-то флудильню ) .
а теперь давайте помечтаем вместе , ситуация - все русскоязычные игроки Евы слетелись в 1 систему и О Боже ! локал 5000 народа ! локальный ЧАТ ого ! одни орут - Где Модератор Памагити !!! другие чёта трут друг с другом . опытный чатланин переблочил всех 15 штук пустоголовых и наслаждается общеньем . и так прошло 15 лет , одни ушли ( ну просто не играют ) , другие молча уши греют , ну а привыкшие общаться пишут . вот Наша Ж0па , думаю так более понятно .
ну а теперь ближе к реальности - Русскоязычные Игроки Евы Объединяйтесь В Наш ( всех русскоязычных ) Чат с милым и весёлым названием Ж0ПА . у нас далеко идущие планы и чётко обозначенные цели .
друзья с новосельем ! ( не ожидал ссылку темы в какую-то флудильню ) .
а теперь давайте помечтаем вместе , ситуация - все русскоязычные игроки Евы слетелись в 1 систему и О Боже ! локал 5000 народа ! локальный ЧАТ ого ! одни орут - Где Модератор Памагити !!! другие чёта трут друг с другом . опытный чатланин переблочил всех 15 штук пустоголовых и наслаждается общеньем . и так прошло 15 лет , одни ушли ( ну просто не играют ) , другие молча уши греют , ну а привыкшие общаться пишут . вот Наша Ж0па , думаю так более понятно .
ну а теперь ближе к реальности - Русскоязычные Игроки Евы Объединяйтесь В Наш ( всех русскоязычных ) Чат с милым и весёлым названием Ж0ПА . у нас далеко идущие планы и чётко обозначенные цели .
Человек создает площадку для общения, в которой по определению невозможна модерация. При этом у каждого есть кнопка блока и он сам себе модератор. Этим он навел меня на мысль что и ТУТ можно так же жить. Безмятежно
Я не вижу, что в этом может быть плохого ? Только хорошее.
Представьте - место где вы можете говорить то, что думаете и сдерживать вас будет только то, что вас могут сунуть в блок другие люди. Это ли не то же самое что и в РЛ ?
Мне короче нравится идея.
Тебе на имиджборды. Там даже заблокать никого нельзя, только отдельные посты скрывать.
Тебе на имиджборды. Там даже заблокать никого нельзя, только отдельные посты скрывать.
У меня нет ни времени ни желания к этому. Я даже не знаю что это - имиджборды. Оставаясь тут ты скоро поймешь почему я так написал.
Жизнь коротка и надо стараться:
а) заниматься продуктивной деятельностью
б) общаться с теми людьми, у которых тоже нет времени на срач
в) общаться получая полезную информацию
лучший способ жить полноценно - просто вымарывать некачественное и бессмысленное и бесполезное из своего мира (в том числе и в себе самом), особенно если оно никак не влияет на все остальное в нем.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 December 2016 - 13:37
Больше красных автгракетных-големов в импе на 4рках у сестёр?
не имеет значения цветовые предпочтения , род занятий и вид деятельности , степень прокачки до мародёра и уровень кораблевождения , наличие чувства юмора и логического мышления , статус безопасности и репутация , уровень айкью и наличие образования , и т.д. и т.п. важно только знание русского языка .
искренне Ваш Хешер и добро пожаловать в наш чат Ж0ПА \о/
Ну, эм, я и на ивруче так могу. Для этого не обязательно называть место общения жопой.
а название ЧЛЕН тебе бы больше понравилось ? или ты бы ещё больше носик морщил и дул губки ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users