Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Phantasm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

У сенти, да же у двух,  есть 600+ дпс? :/ Да, фантазии, у некоторых, с избытком.

Если не можешь объяснить, что может Домик или другой батлшип сделать этому Фантазму, если он не будет в них тупо упираться, то: " давай, до свиданья".  :)

1 Грабер - досвиданья + Скребло чтобы неуварпал. (замени на диз если хочешь)

"У сенти, да же у двух,  есть 600+ дпс? :/ Да, фантазии, у некоторых, с избытком."

Ты походу не вкурсе что такое нетрики.

Тебя не переубедить ты .... редкой породы. Лети убивай, лучше даже стрим запусти, докажи что фит ок.

Слабо?

Твой фит ниспособен ни на что, не на то что ехать не на то чтоб бить не на то чтобы держать. Во флоту тебя передамажит Обычный омен. Пока ты доедешь на этом. В общем фит бесполезный.  В соло ты будешь не опасней чем НПЦ на белте.

Сообщение отредактировал ArhontS: 03 May 2017 - 10:01

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
265
  • Client:Eng

У сенти, да же у двух,  есть 600+ дпс? :/ Да, фантазии, у некоторых, с избытком.

Тебе простительно не понимать как умрёт твой Фантазм, лишь из-за неопытности, упёртости и "юношеского максимализма".

Непонимание процесса не спасёт тебя от факта слива.

Мусье, я готов переехать ваш многомиллиардный понтазм вексором за 40кк.

Вряд ли. У Вексора не хватит скорости / танка / дпса / нейтриков / капы. У пассивного дуал-веб шанс есть.

https://zkillboard.com/kill/53283386/ - танканул на 3 км дистанции боя одно репочным Страусом на конце структуры.

https://zkillboard.com/kill/39793954/ - АШБ НВексор даже не почесался под его Ограми.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Тебе простительно не понимать как умрёт твой Фантазм, лишь из-за неопытности, упёртости и "юношеского максимализма".

Непонимание процесса не спасёт тебя от факта слива.

Вряд ли. У Вексора не хватит скорости / танка / дпса / нейтриков / капы. У пассивного дуал-веб шанс есть.

https://zkillboard.com/kill/53283386/ - танканул на 3 км дистанции боя одно репочным Страусом на конце структуры.

https://zkillboard.com/kill/39793954/ - АШБ НВексор даже не почесался под его Ограми.

Не понятны сравнения бой Vexor - Фантик и Вексор - Страус

Тут понимаешь что фантик будет бить прямо по резистам по вексору. И его дпс превратится из 600  в 300 если не меньше. Скребка нет в фите мвд хватит чтобы кататься за ним до усеру. По сути мвд + диз.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

1 Грабер - досвиданья + Скребло чтобы неуварпал. (замени на диз если хочешь)

"У сенти, да же у двух,  есть 600+ дпс? :/ Да, фантазии, у некоторых, с избытком."

Ты походу не вкурсе что такое нетрики.

Тебя не переубедить ты .... редкой породы. Лети убивай, лучше даже стрим запусти, докажи что фит ок.

Слабо?

Твой фит ниспособен ни на что, не на то что ехать не на то чтоб бить не на то чтобы держать. Во флоту тебя передамажит Обычный омен. Пока ты доедешь на этом. В общем фит бесполезный.  В соло ты будешь не опасней чем НПЦ на белте.

Почему же не переубедить. Пока, кроме оценок моей редкой породы, внятных проверяемых аргументов, цифр, фитов не представлено. Омен не передамажит и не перетанкует, хотя видимо уже готов такой-же волшебный фит Омена, как и волшебного Вексора.  Ждем.  :D

Тут понимаешь что фантик будет бить прямо по резистам по вексору. И его дпс превратится из 600  в 300 если не меньше. Скребка нет в фите мвд хватит чтобы кататься за ним до усеру. По сути мвд + диз.

Вексор, на МВД, с 18 км получает сетку и никого уже не догоняет, да же на гретом, не говоря о том, что ему капаситора больше чем на минуту езды на МВД не хватит. :/

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 10:27

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
265

Ок. Я уже рассмотрел три варианта Вексора:

- Пассивармор с плитой и двумя дрондамагмодами, дуалвеб / скрам - медленный, если доедет в 3-4 км, то выдаст дпс не пределе танка Фантазма. Но никто не мешает Фантазму погреться и сожрать хоть какую-то наркоту. Вексор - врек чз 2+ минуты, если не отварпает.

- Пассив шилд сетка / скрам, макс дпс. Всё то же только быстрее, тк с 880 дпса всего 20+ к ЭфХП танка.

- Дуал-реп армор, сетка / скрам. Недостаточно дпса.

Сообщение отредактировал Umca: 03 May 2017 - 10:24

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вексор? И кто тут кого троллит? :/  Что это за волшебный фит Вексора который выдаст адекватный танку в 600 дпс? С сколько лет он будет такой Фантазм пилить, это да же, если представить, что Фантазм будет просто стоять и смотреть на этот Вексор? :/

Во-первых, вексор при желании и 900 дпс выдает.

Во-вторых, не нужно 600 дпс, чтобы убить крузак с питум инвулями и медиум ШБ. Достаточно нейтрики немного покрутить и в тыкву превратится как твой танк, так и твой дамаг.

Почему же не переубедить. Пока, кроме оценок моей редкой породы, внятных проверяемых аргументов, цифр, фитов не представлено. Омен не передамажит и не перетанкует, хотя видимо уже готов такой-же волшебный фит Омена, как и волшебного Вексора.  Ждем.   :D

Открываем киллборду и смотрим на прикладной опыт тех, кто дает советы. Потом открываем твою киллб... oh wai-.

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Во-первых, вексор при желании и 900 дпс выдает.

Во-вторых, не нужно 600 дпс, чтобы убить крузак с питум инвулями и медиум ШБ. Достаточно нейтрики немного покрутить и в тыкву превратится как твой танк, так и твой дамаг.

Открываем киллборду и смотрим на прикладной опыт тех, кто дает советы. Потом открываем твою киллб... oh wai-.

Вексор, элементарно, не доезжает, ни  с ДПС, ни с нейтриками, если только сам не будет стоить столько же, сколько этот Фантазм если не больше, с учетом импов.   А ну да, у Вексора есть волшебный телепорт, который родит его вплотную к фантику. :)
И что же на килборде, много соло килов таких Фантазмов? - ни одного. :/ Да же средневзвешенный Фантазм имеет статистику 100  побед на 2 поражения, и те двое спали, наверное, в афк. :/

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 10:41

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Вексор, элементарно, не доезжает, ни  с ДПС, ни с нейтриками, если только сам не будет стоить столько же, сколько этот Фантазм если не больше, с учетом импов.   А ну да, у Вексора есть волшебный телепорт, который родит его вплотную к фантику. :)
И что же на килборде, много соло килов таких Фантазмов? - ни одного. :/ Да же средневзвешенный Фантазм имеет статистику 100  побед на 2 поражения, и те двое спали, наверное, в афк. :/

Там нормальные фантазмы а не твое .... на палке. Как ты скинешь диз вексора который просто тебя апрочит? у тебя скорость ниже чем его на мвд сетка не кидается дальше чем диз даже нагретая. Тоесть ты останешься с ним в 19-23 км. А если вляпаешься под его сетку то он вообще может контролировать дистанция как ему вздумается.

Почему же не переубедить. Пока, кроме оценок моей редкой породы, внятных проверяемых аргументов, цифр, фитов не представлено. Омен не передамажит и не перетанкует, хотя видимо уже готов такой-же волшебный фит Омена, как и волшебного Вексора.  Ждем.  :D

Вексор, на МВД, с 18 км получает сетку и никого уже не догоняет, да же на гретом, не говоря о том, что ему капаситора больше чем на минуту езды на МВД не хватит. :/

Бимовый  Пульсовый Омен во флоте лучше твего Фантазма - вывод твой фантазм не для флота. Что касается флота 2 торнадки - фатальная встреча для твоего фантика даже в хаях.

Твой Фантик не может УЕХАТЬ даже от круза МВД+ДИЗ, не то что цептор с дизом. В идеале если ты бьешься не на андоке и не на воротах кондор с трек дизом прикует тебя к экрану монитора до тех пор пока ему это самому не надоест.

То есть в соло ты не справишься даже с кондором. Найс КОраблек. Не забудь депошку возить с собой. А хотя лучше сразу стабы ставь вместо дамаг модов. Пушки тебе все равно не помогут.

Сообщение отредактировал ArhontS: 03 May 2017 - 10:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Там нормальные фантазмы а не твое .... на палке. Как ты скинешь диз вексора который просто тебя апрочит? у тебя скорость ниже чем его на мвд сетка не кидается дальше чем диз даже нагретая. Тоесть ты останешься с ним в 19-23 км. А если вляпаешься под его сетку то он вообще может контролировать дистанция как ему вздумается.

Бимовый Омен во флоте лучше твего Фантазма - вывод твой фантазм не для флота. Что касается флота 2 торнадки - фатальная встреча для твоего фантика даже в хаях.

Твой Фантик не может УЕХАТЬ даже от круза МВД+ДИЗ, не то что цептор с дизом. В идеале если ты бьешься не на андоке и не на воротах кондор с трек дизом прикует тебя к экрану монитора до тех пор пока ему это самому не надоест.

Вексор апроча фантазм на 19-23, замечательно получает в лицо 600 дпс, долго он так будет апрочить?  :D  На гретом аб Фантазм спокойно уезжает от вексора, который уже давно остался без капы, катаясь на за капостабильным фантазмом на МВД.  :1_7:
Этот Фантазм, за же близко не для флота, выше специально отмечалось, что это "одинокий странник". ;)
Да, фрегаты это проблема, с ними лучше не встречаться. Хотя... три дрона, одинокий фрегат, вполне могут отогнать.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 11:03

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

В фонде золотых цитат топа безусловно выигрыват словосочетание "одинокий странник" с а таип инвулями от нашего зеленого толстячка. Не могу никак понять, почему пушки не фракционные, а какая то нищебродская т2 муиня?

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

В фонде золотых цитат топа безусловно выигрыват словосочетание "одинокий странник" с а таип инвулями от нашего зеленого толстячка. Не могу никак понять, почему пушки не фракционные, а какая то нищебродская т2 муиня?

В них нет смысла, они ни чего не дают, цпу и грида хватает. :/
Фракционные радиаторы добавлены по просьбам трудящихся, в них, то-же, особого смысла нет.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 11:28

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Вексор апроча фантазм на 19-23, замечательно получает в лицо 600 дпс, долго он так будет апрочить?  :D  На гретом аб Фантазм спокойно уезжает от вексора, который уже давно остался без капы, катаясь на за капостабильным фантазмом на МВД.  :1_7:
Этот Фантазм, за же близко не для флота, выше специально отмечалось, что это "одинокий странник". ;)
Да, фрегаты это проблема, с ними лучше не встречаться. Хотя... три дрона, одинокий фрегат, вполне могут отогнать.

Ладно, одинокий странник. Кого МОЖЕТ убить сие творение? Другими словами зачем он нужен?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ладно, одинокий странник. Кого МОЖЕТ убить сие творение? Другими словами зачем он нужен?

Бить клонов и  мордусов в астероидах, проходить аномалии саньша, что б продавать экспедиции.
Отбиваться от случайных прохожих.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 11:31

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Бить клонов и  мордусов в астероидах, проходить аномалии саньша, что б продавать экспедиции.

У Баргреста на белте дырка в кинетике твоего дпса - не хватит.

Клоны хоть и будешь давить только со крипом все тех же Гурей и так далее не с профильным резистом. Геката сделает все это лучше и дешевле (700 дпс - выше скорость варпа - выше скорость сложно словить на воротах)+ стоит 70-100 лямов. На крайний момент Иштар.

На аномалиях Саньша - Иштар лучше. И стоит он всего 200-300 лямов. Клока мвд для прохода кемпов встроенна.

ДПС с дронов на много километров больше чем у Фантика. Авто Агро дронов чтобы было меньше сил тратить на фокус.

Еще какиенибудь +сы твоего фита есть?

Сообщение отредактировал ArhontS: 03 May 2017 - 11:36

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
265

https://zkillboard.com/kill/41164620/ - история такова... Заходит Фантазм из Утопии и варпает на Джамунду. Я на Вигиланте за ним. Прилетаю в мобилку (про которую я даже не знал), его уже вовсю тискает Драцист. Думал он будет агриться, но он мужественно потопил 40 км в гейт из мобилки. Ожидаемо недотопил.

К чему эта история?

Пвп в Еве это не рыцарские турниры, тебе не будут предоставлять выбора, кидать перчатки и ждать пока ты об депо перефитишься. Тебя жёско "возьмут" на гайке / в мобилке, подсеткуют, бампнут так, что ты улетишь с воплем "Ма-ма..!!!" и центрики тебе не помогут. Тебя не спасут ни 600 дпс-танка, ни 600 дпс на Глимах, ни 1800 м/с на АБ. Ты познаешь боль и унижение. Такова Ева.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

https://zkillboard.com/kill/41164620/ - история такова... Заходит Фантазм из Утопии и варпает на Джамунду. Я на Вигиланте за ним. Прилетаю в мобилку (про которую я даже не знал), его уже вовсю тискает Драцист. Думал он будет агриться, но он мужественно потопил 40 км в гейт из мобилки. Ожидаемо недотопил.

К чему эта история?

Пвп в Еве это не рыцарские турниры, тебе не будут предоставлять выбора, кидать перчатки и ждать пока ты об депо перефитишься. Тебя жёско "возьмут" на гайке / в мобилке, подсеткуют, бампнут так, что ты улетишь с воплем "Ма-ма..!!!" и центрики тебе не помогут. Тебя не спасут ни 600 дпс-танка, ни 600 дпс на Глимах, ни 1800 м/с на АБ. Ты познаешь боль и унижение. Такова Ева.

Тут тяжелый случай. Я думаю он рогом уперся и уже из принципа не отступит. Ему проще поверить что мы все дураки и нубы, чем то что его фит отстой.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

У Баргреста на белте дырка в кинетике твоего дпса - не хватит.

Клоны хоть и будешь давить только со крипом все тех же Гурей и так далее не с профильным резистом. Геката сделает все это лучше и дешевле. На крайний момент Иштар.

На аномалиях Саньша - Иштар лучше. И стоит он всего 200-300 лямов. Клока мвд для прохода кемпов встроенна.

Еще какиенибудь +сы твоего фита есть?

Он живет в регионах Саньша, большой мордус встречается очень редко, для него альт есть, ортусы, гламуры, расстреливаются и фантазмом  прекрасно и быстро, быстрее чем клоны, кстати, глубоко фиолетово на их дырку. Иштар не изучен и не планируется, дроны пока долетят, пока вернутся... скучно, а так бац бац и все вреки. Сакра если только, но она с 70 км мелочь не расстреливает, лениво.

К чему эта история?

Нет. В нулях на таком сокровище делать нечего, сугубо в лоу, без всяких бублей и прочих дикторов. :) Кто ж на таком в нули подетит? :D

Тут тяжелый случай. Я думаю он рогом уперся и уже из принципа не отступит. Ему проще поверить что мы все дураки и нубы, чем то что его фит отстой.

Тут тяжелый случай навязывания своего понимания правильной игры в Еву.
Вы смотрите на этот Фантазм со своей колокольни, стоящей в определенной среде, контексте,  я - со своей.  :/

Мне, такой фантазм, очень полезен, для ваших целей, естественно, могут быть варианты удобнее.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 11:54

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ага, а еще вексор не доезжает до таких кораблей как:

цинабал

навиомен

нанопила

ортрус

и еще кучи других кораблей.

Куда уж ему догнать 10мн понтазм, который в перегреве еле разгоняется до ленивой скорости мвд вексора. Учитывая, что твои навыки пилотирования наверняка соответствуют уровню навыков фиттинга, там даже ехать и догонять не придется - бой сразу начнется в скрамрейдже. Ну и вишенка на торте - мы тут всерьёз обсуждаем ПвП возможности сферопепелаца, у которого даже поинта нет. Занавес.  :facepalm:

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
265

Нет. В нулях на таком сокровище делать нечего, сугубо в лоу, без всяких бублей и прочих дикторов. :) Кто ж на таком в нули подетит? :D

https://zkillboard.com/kill/61565267/ - у меня для тебя плохие новости.

Пока краба не поймают вот так на гейте в лоу, они все в один голос уверяют - со мной такого не случится.

А на белте ты ловишься ещё проще, но пусть для тебя это станет сюрпризом.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ага, а еще вексор не доезжает до таких кораблей как:

цинабал

навиомен

нанопила

ортрус

и еще кучи других кораблей.

Куда уж ему догнать 10мн понтазм, который в перегреве еле разгоняется до ленивой скорости мвд вексора. Учитывая, что твои навыки пилотирования наверняка соответствуют уровню навыков фиттинга, там даже ехать и догонять не придется - бой сразу начнется в скрамрейдже. Ну и вишенка на торте - мы тут всерьёз обсуждаем ПвП возможности сферопепелаца, у которого даже поинта нет. Занавес.  :facepalm:

Таки фит будет, без перехода на личности, Вексора, который доедет, под фрак сеткой, до Фантазма, не сожрав, при этом, все батарейки из карго и сохранив структурную целостность? :)

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 12:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users