Однако, о бытности твоей в сибскваде помню только то что уверенно считал тебя альтом д'Фокса =/
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 18 May 2017 - 6:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 18 May 2017 - 6:38
Чтот поржал. По этой теме складывается впечатление что ты безумно важный и полезный парень, который вдумчиво ищет себе коллектив на века.
Однако, о бытности твоей в сибскваде помню только то что уверенно считал тебя альтом д'Фокса =/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Кстати поясни, сибсквад полностью подходит под твои ожидания, однако ты даже на канальчик к нам не приходишь поболтать. Мы тебя обижали?
Почему обижали. Отлично отношусь к сибскваду, просто нельзя зайти в одну реку дважды. Особенно тех времен. К тому же как-то судьба разбросала так по еве что в зимней войне со стейнвагоном оказались по разные стороны баррикад. Я знаю многих людей кто может сначала воевать против альянса, потом сам же вступает легко в этот альянс, или даже сидит чарами в обоих альянсах и сам против себя воюет. Я так не могу. Возможно в этом есть какой-то элемент ролеплея, но не могу носить тикер того с кем воевал. Хотя конечно это же игра, но вот ничего не могу с собой поделать, такие тараканы в голове.
С такой постановой не вылазил бы более из дичей, благо там аж две сибирские корпы. Сходи к рокхарду, у него ты еще не был.
Просто пройдет еще немного времени и твоим моральным принципам начнут отвечать только нпц корпы.
Почему обижали. Отлично отношусь к сибскваду, просто нельзя зайти в одну реку дважды. Особенно тех времен. К тому же как-то судьба разбросала так по еве что в зимней войне со стейнвагоном оказались по разные стороны баррикад. Я знаю многих людей кто может сначала воевать против альянса, потом сам же вступает легко в этот альянс, или даже сидит чарами в обоих альянсах и сам против себя воюет. Я так не могу. Возможно в этом есть какой-то элемент ролеплея, но не могу носить тикер того с кем воевал. Хотя конечно это же игра, но вот ничего не могу с собой поделать, такие тараканы в голове.
вон у нас сибирские корпы появились, постучись к ним если ты у них еще не был.
Сообщение отредактировал strannik_au: 18 May 2017 - 9:53
конечно это только игра. Тут даже можно за грядки ехать выселять тех кто когда-то тебя приютил и всячески помогал.
Сибирских корпораций, которые на слуху, в еве три.
сибсквад - ты там был и тебя там не ждут
альфафлит - ты там был, не знаю ждут или нет
б2б
шурик / ватсон, забирайте посона, фк вырастите!
А для чего тебе постинг в политике?
Даже не так, зачем ты там нужен?
Там фар исты массрекрутинг объявили
Зато хоть почувствуешь что значит быть доминирующим самцом в бвф
Сообщение отредактировал massdriver: 02 February 2018 - 10:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users