Почему такая текучка мемберов в корпе? За этот месяц зашло и вышло более 10ти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 May 2018 - 17:06
Почему такая текучка мемберов в корпе? За этот месяц зашло и вышло более 10ти
К тому же в корпе 300 персонажей и идет активный набор. Текучки здесь никак не избежать. Кто-то впервые из импы в нули приезжает, поживет пару недель и обратно уходит, другой понимает, что ему ближе чисто рентерский альянс и т.д.
Отправлено 21 May 2018 - 22:17
Хотелось бы более развёрнутого повествования. Интересно, аж жуть.
Так самый первый пост темы - там на этот счет все есть в формате мини-интервью.
Но лично мое мнение (чисто догадки), что причины сброшенных стендингов от Тестов к ВВ были не только в "украденном титане", а в двойной игре "серого кардинала" Вингсов.
Отправлено 22 May 2018 - 0:20
Так самый первый пост темы - там на этот счет все есть в формате мини-интервью.
Но лично мое мнение (чисто догадки), что причины сброшенных стендингов от Тестов к ВВ были не только в "украденном титане", а в двойной игре "серого кардинала" Вингсов.
Едрить я бестолочь. Перешёл на топик по ссылке, которая не на первую страницу и думал драма началась не в самом начале =)
А про Женю, я тоже имею что сказать.
Но на самом деле, у меня особого желания нет, да и сегодня просто лениво писать, а так бы мог рассказать про самое начало альянса WW и потом, как в последствии поступили с одной из самых крупных корпораций в альянсе, вклад которой на старте альянса был существенным. Есть вобщем у меня повествование по количеству знаков примерно столько-же, сколько и стартовое сообщение =) Но повторюсь, сегодня лень, да и особого желания нет.
Сообщение отредактировал Epic_Fail: 22 May 2018 - 23:29
Отправлено 22 May 2018 - 10:25
Уже несколько дней приезжаю к вам в гости, а вас нет.
Смотрю укатили в глубокую
попутыл изотерии.Че за дела? А как же ПВП, вы его хотели очень? Ребят вы чего уже все сдались?
А что хозяин ругается. нет показателей?)) Бабло уплаченное Женей прямо или косвенно. не отрабатывается?)
Имейте выдержку господа, запасайтесь вазелином, мы закончим более важные дела и обязательно уделим вам время.
Отправлено 22 May 2018 - 19:52
доброго времени суток всем )) могу писать с ошибками так что простите )) зарание )) почитал статейку интересная я женю сколи жнаю очень хорошо )) ах да забыл представится)) я основатель альянса WW )) автор поверь ты даже 1\10 про него не знаешь упырь уникальный ))) занимается РМТ подбивает на конфликты против других использует связи других игроков и их имя )) покупает союзников за реальные деньги ))) и это только малость всего )) что я знаю ))
Отправлено 22 May 2018 - 19:56
доброго времени суток всем )) могу писать с ошибками так что простите )) зарание )) почитал статейку интересная я женю сколи жнаю очень хорошо )) ах да забыл представится)) я основатель альянса WW )) автор поверь ты даже 1\10 про него не знаешь упырь уникальный ))) занимается РМТ подбивает на конфликты против других использует связи других игроков и их имя )) покупает союзников за реальные деньги ))) и это только малость всего )) что я знаю ))
А я тебя знаю, ты хороший мэн, но допустил одну ошибку после своего бана. Пропал с горизонта и даж в тс не заходил. И корпа твоя начала мельчать, народ разбегался. =\
Отправлено 22 May 2018 - 20:25
там всё тяжелее было )
Ну в особо тяжкие я не вникал. А на поверхности то, о чём я уже написал. Если бы не полный логоф твой, без посещения тс, то глядишь народ не так активно начал разбегаться. А так в корпе остались активных два с половиной инвалида, пришлось ужаться в спейсе, когда изначально влг34 под собой держала две консты.
Сообщение отредактировал Epic_Fail: 22 May 2018 - 20:26
Отправлено 22 May 2018 - 20:29
Уже несколько дней приезжаю к вам в гости, а вас нет.
Смотрю укатили в глубокую
попутыл изотерии.Че за дела? А как же ПВП, вы его хотели очень? Ребят вы чего уже все сдались?
говорят, што оне в спальный район переехали - от бедности видать. а што за история с хотителями пвп?
Отправлено 23 May 2018 - 6:43
А что хозяин ругается. нет показателей?)) Бабло уплаченное Женей прямо или косвенно. не отрабатывается?)
Имейте выдержку господа, запасайтесь вазелином, мы закончим более важные дела и обязательно уделим вам время.
А кто такой Женя? Крабите на новый хэль всей корпорацией?
говорят, што оне в спальный район переехали - от бедности видать. а што за история с хотителями пвп?
Ну есть у них в корпорации
- EVE Ingame:Cmc Zver
- Corp:X-Files
- Ally:TEST
обещал нищадно нас карать. но что-то сдулся.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 23 May 2018 - 8:02
Я так понимаю речь идет о том Жене чьим бизнесом являлись альянсы Wing Wanderers и Hassle. (а возможно еще и другие о которых я не знаю/помню)
Вроде Чатланин его знает хорошо=))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 23 May 2018 - 9:11
я бы написал всю историю тока каму это нужно ))))) просто время прошло)
Вбросы на ЕВА-Ру сроки давности не имеют. У меня стойкое предположение что народ должен знать всю правду о Жене и провести растление его чресел в этом топике на (минимум) десяти страницах! Потом ворвется кент - Чатл с чемоданом и побустит топ еще на пятак страниц. Начнут всплывать не нужные подробности о лидершипе РА и Жене. Все это здесь послужит своего рода заправкой для акваланга, дабы нырнуть с ним в мир удовольствия от чтива, а Х-Файлы непременно бустанутся на фоне того и кого что они пережили)))
Правда я вижу необходимость обратиться к опытным журналистам типа ЛехаДида(Lehadyd)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 May 2018 - 9:16
Отправлено 23 May 2018 - 9:14
Вроде Чатланин его знает хорошо=))))
рмтшим с ним на пару!
Потом ворвется кент - Чатл с чемоданом и побустит топ еще на пятак страниц
enjoy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users