Так?
Если да,то жмакайте кнопку "медия" и вставляйте ссылку на своё видео. Вроде работает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Andrusha: 30 April 2019 - 13:41
ща бы с бустерами по системам летать и карами фармать
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ошибочка. не с бустерами, а под бустерами.
рава, миски только в той же системе, ну максимум в соседке. нафига нужны 5 кар, я хз.
мачалка со скимиком это ваще ракостайл для фанатов фишки.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Стряхнул пыль с канала на Ютуб!
Новый ролик, с тестированием игрового компьютера на базе процессора AMD FX-8350 и видеокарты AMD Radeon RX 470, в онлайн играх, в т.ч. и в проекте EVE Online - отрезок времени 10"15'. Совсем "наша старушка" без амбиций к железкам, на калькуляторе запустится...
Сообщение отредактировал Fantom-X: 07 May 2019 - 12:32
Блуждающий корабль-носитель Minmatar.
Пробывал на тесте. Корабль феникс, т2 XL торпеды. Ковырял я эту кару 4 сиджа. Доковырял до 12% щита и меня стали просто люто нейтрить. На каре пошла броня, но пипец она тоже танкована в броню. Я переагрился на нейтробашни, которые очень плохо давятся. Пару сиджей продержался и отвапал
Делал лет 10 назад в составе - морос и смарто-кар (с т1 лайтдронами для снятия агры от таклеров). Время прохождения 5 минут.
Кроме этого дред использовался для Cleancing house, серпентовской базы, миссии с 2 карами (3 часть).
3. ОТНОШЕНИЯ - Вам нужно в обязательном порядке прокачать стенд к НПЦ корпорации (Corporate Police Force) выше 7.0, минимально на двух, а желательно на трех пилотах с разных аккаунтов. Нужно прокачать фракционный стенд к Государству Калдари, так же выше 7.0, что позволит Вам ролить (перебирать, отсеивая неподходящие) миссии, от НПЦ агента, корпорации Corporate Police Force, вплоть до падения стенда равному минус 1.99.
Насколько сложно прокачать стенд в 7.0?
Помню сто лет назад качал стенд в 5.0 для Калдарей. И то сложно казалось.
Думаю в 7.0 это вообще супер-мега гемор. Я прав?
Сообщение отредактировал Uxvat: 14 October 2020 - 11:05
Приобретение Sansha (Sansha Acquisition) прохождение на Barghest | EVE Online
Рекламация (Reclamation) прохождение на Tengu | EVE Online
Рекламация (Reclamation) - прохождение миссии 5-го уровня блицем, против Gallente Federation, на стратегическом крейсере Tengu, зафиченном на пассивную танковку щитом. На миссию необходимо наварпывать в "0". Для блица уничтожаем ближайшую к вам от точки прилета структуру Colony и появившийся первым линкор (обычно Federation Praktor Dionia). Есть сетки и есть скрамблы с фригатов Elite Federation Libertus и Elite Federation Manica!
Сообщение отредактировал Fantom-X: 30 January 2022 - 14:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users