Надо было не бегунок делать, а чтоб размер увеличивался по мере прокачки персонажа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
//немного отредактировал, а то не понятно от кого была новость
Пираты слили в сеть версию Conan Exiles без Denuvo - Шазу
Conan Exiles, создатели которого потратили много денег на создание самых реалистичных игровых пенисов, включает систему защиты от Denuvo. Как и Resident Evil 7, игра про выживание от Funcom продержалась совсем недолго, и пиратам уже удалось слить в сеть версию игры без защиты.
Поскольку игра поддерживает возможность создания игроками своих собственных приватных серверов, слитая в сеть версия позволяет пиратам играть с другими пиратами. Обновлений они, конечно же, получать не будут, но факт остаётся фактом.
Denuvo стоит серьёзно поразмыслить над своей защитой. В то время как защита некоторых игр до сих пор не пала, другие взламываются за считанные дни.
---------------------
PS стоило тратить деньги на "антипиратов" и собирать негатив от игроков, да
Сообщение отредактировал markel: 03 February 2017 - 12:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я давно ни во что такое не играл, так что запоем вечер на сервере [RU] VOLKOFRENIA.
Пока девы разбираются с проблемами на офсерверах и не все отображаются в списке логинюсь так:
Стрим с открытия сервера
Играю мальчиком, построил дачу на юге, около выхода с пустыни, осваиваюсь.
Сообщение отредактировал markel: 05 February 2017 - 22:50
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Опять в лохмотьях и с дубинами. Нормальные сай-фай выживалки существуют в природе?
http://store.steampo...com/app/383120/
По отзывам так совсем отлично.
http://store.steampo...com/app/383120/
По отзывам так совсем отлично.
Играл на free weekend, не особо понравилось, правда я пришел в уже готовое "племя" где все было, один я ничего не понимал. Думаю, надо дать ей второй шанс как-нибудь.
Людей маловато, но количество со временем постепенно увеличивается, это явно очень хороший знак.
Сообщение отредактировал Metal: 06 February 2017 - 11:12
тем временем в Конане
"Мы действительно хотим, чтобы у вас была возможность собирать головы врагов и насаживать на частокол или за пределами построек. Возможно даже… кастрировать их"
Вангую украшения и заточки из МПХ
Сообщение отредактировал Sir Zak: 07 February 2017 - 15:51
тем временем в Конане
Какая-то нездоровая фиксация на сексе у людей. Но их бизнес-модель имеет большой изъян: на этой теме повернуты подростки, которые своих денег не имеют. Соответственно, типичная просьба денег у родителей будет выглядеть следующим образом:
"- Мама, дай денег, я куплю себе меч в игре
- А что, хорошая игра?
- Конечно, там герой бегает и болтом трясет, а еще там можно отрезать яйца у врагов!"
Я подозреваю, что ответная реплика в стиле "конечно на, сынок, отрезай больше яиц!" будет встречаться крайне редко
Какая-то нездоровая фиксация на сексе у людей. Но их бизнес-модель имеет большой изъян: на этой теме повернуты подростки, которые своих денег не имеют. Соответственно, типичная просьба денег у родителей будет выглядеть следующим образом:
"- Мама, дай денег, я куплю себе меч в игре
- А что, хорошая игра?
- Конечно, там герой бегает и болтом трясет, а еще там можно отрезать яйца у врагов!"
Я подозреваю, что ответная реплика в стиле "конечно на, сынок, отрезай больше яиц!" будет встречаться крайне редко
игра как бы +18, и если играет ребенок это чисто проблемы родителей, так что ответ будет очевидный, почему ваше чадо играть без присмотра
ʎǝɥɔɐʞ
игра как бы +18, и если играет ребенок это чисто проблемы родителей, так что ответ будет очевидный, почему ваше чадо играть без присмотра
Не-не-не: то, что они декларируют 18+ - это их право. Вопрос в ущербности бизнес-модели, которая реально ориентирована на безденежных подростков, и при этом активно эксплуатирует темы секса и насилия.
Не-не-не: то, что они декларируют 18+ - это их право. Вопрос в ущербности бизнес-модели, которая реально ориентирована на безденежных подростков, и при этом активно эксплуатирует темы секса и насилия.
Сообщение отредактировал Disiz: 07 February 2017 - 17:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users