А негр еще жив?
Иншалла!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какова основная идея новообразованного альянса и направление его развития?
"Наш приоритет Смол скейл ганги, роаминги, Блек опсы, Суицид ганкинг, ВХ-деятельность ..." в переводе на русский означает "чем получится, тем заниматься и будем". То есть, по сути, как и у большинства остальных русскоязычных образований, исключая Дичей и ко.
Допустим, а скорее всего так и будет, атака на Квериус окажется безуспешной. Дальше что?
"Наш приоритет Смол скейл ганги, роаминги, Блек опсы, Суицид ганкинг, ВХ-деятельность ..." в переводе на русский означает "чем получится, тем заниматься и будем". То есть, по сути, как и у большинства остальных русскоязычных образований, исключая Дичей и ко.
Допустим, а скорее всего так и будет, атака на Квериус окажется безуспешной. Дальше что?
Чтоб мы ответили что будет если, надо чтобы это "если" произошло ))). Насколько мне известно у Фри есть определенный план и своя политика, зная его я думаю у нас получится. (да и посмотрите что там щас в квериусе... )
"Наш приоритет Смол скейл ганги, роаминги, Блек опсы, Суицид ганкинг, ВХ-деятельность ..."
Вы не поверите, но всем этим корпа по сути занималась и ранее, и что то никто не загнулся, захотели, полетели суицидить, захотели, полетели в роум или блекопсами напрыгнули на кого то или просто тупо покемпили где то. А вх-деятельность иэто наша база где любой желающий может ввести альта, два, три, пять, десять и зарабатывать там. Чисто вх проивание мы не поддерживаем. Там только альты для заработка, в основном месте базирования корпы, али тоже должны быть аки.
Сообщение отредактировал Gastello: 05 February 2017 - 5:11
В квериусе все просто - или вступаете в QFC или быстро сливаетесь.Чтоб мы ответили что будет если, надо чтобы это "если" произошло ))). Насколько мне известно у Фри есть определенный план и своя политика, зная его я думаю у нас получится. (да и посмотрите что там щас в квериусе... )
From: CONCORDSent: 2017.02.05 11:55This system is now your Alliance Capital and all of Black Pearl.'s sovereignty structures within it receive a defensive bonus.
грац
http://evemaps.dotla...t/system/ED-L9T
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Прочитав вашу тему я решил, что вы уже успели атаковать и отбить себе систему в Квериосе, а не подобрали пустую систему.
Вот типичный релейт из Квериуса https://zkillboard.com/kill/59802729/
Прочитав вашу тему я решил, что вы уже успели атаковать и отбить себе систему в Квериосе, а не подобрали пустую систему.
Прошу указать в нашей теме где мы говорим что атаковали и отбили систему? Лично я написал текст из письма об установлении капитальной системы (или как там правильно) в квериосе. Никаких батлрепортов или описаний атак не было. Просто пришли малым кол-вом, думали быстренько поставим. но на нас кинули пару каров )) , но задачу поставленную выполнили.
И да, если система не нужная что же там кто то живет? и окружные системы клаймит, а почему не клаймили эту я хз, но явно не потому что она никому не нужна.
Сообщение отредактировал Gastello: 06 February 2017 - 5:56
С чем поздравлять то? Воткнули ТКУ в пустой ненужной системе.
Вот кто бы говорил о постановки ТКУ в пустых и некому не нужных системах?!
Сообщение отредактировал Endimeyko: 06 February 2017 - 6:51
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Но не будем о грустном. Настало время вселить новый луч надежды в Ваши сердца! Мы открываем двери для тех кто хочет поучаствовать в атаке на системы региона Querious, а также во всех крупных и не очень войнах на всей карте Eve! Для нас нет ограничений в расстояниях, наши core пилоты имеют отличные логистические
Прошу указать в нашей теме где мы говорим что атаковали и отбили систему? Лично я написал текст из письма об установлении капитальной системы (или как там правильно) в квериосе. Никаких батлрепортов или описаний атак не было. Просто пришли малым кол-вом, думали быстренько поставим. но на нас кинули пару каров )) , но задачу поставленную выполнили.
И да, если система не нужная что же там кто то живет? и окружные системы клаймит, а почему не клаймили эту я хз, но явно не потому что она никому не нужна.
Вот после этой строчки Аристаша и запощенного появления столицы альянса ( с кучей поздравлений), я и решил что вы уже атаковали и отбили себе систему.
Вот кто бы говорил о постановки ТКУ в пустых и некому не нужных системах?!
- EVE Ingame:Kibernes
- Corp:O.E.G.
- Ally:Freedom Among the Stars
1. Нашему альянсу до Советов еще расти и расти в этом плане. (Надо еще 3 региона подобрать за пандами )
2. Мы не ставили ТКУ в ненужных системах ни в Делве, ни в Скалдинге. МЫ воевали с РИСКами в Делве и немного стрелялись с БСОДами в Скалдинге.
Сообщение отредактировал Kibernes: 06 February 2017 - 8:21
Просто ТКУ ничего не значит, разве что ПОСы есть меньше будут.
"Сила в Хабах, брат."
так хаб там тоже наш если что.
Вот после этой строчки Аристаша и запощенного появления столицы альянса ( с кучей поздравлений), я и решил что вы уже атаковали и отбили себе систему.
"Я решил" - оригинальная отмаза )))) Ваши домысли это лишь ваши домыслы. Мы ничего такого не заявляли, да мы воткнули тку и хаб в систему без оных. И нам там даже немного дали отпор. Мы покрутили пару систем. Посмотрим что выйдет.
Сообщение отредактировал Gastello: 06 February 2017 - 9:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users