Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совет начинающим игрокам от начавшего игрока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027
  • Client:Eng

Тут тебя никто не будет уговаривать.
"Сломался... сломался любимый ковшик русского" (с)

ну так и не вам/тебе это было написано тут

Насколько тебя хватит в танчиках? Ева - игра на всю жизнь. Еще вернешься, когда БДСМ захочется.

да вернусь, навреняка. потому что преклоняюсь перед ее проработанностью.

:D помню как я батхертил о таком неимоверно безумном количестве времени, которое затрачивается на наитупейший полёт корабля, уже на второй месяц игры еще в далеком 2010году.

Спустя 7 лет знакомства с Ив-онлайн, так и не понял до сих пор, зачем в механике игры задействовано такое безумно-огромное время на полеты корабля

А теперь батхерчу на рендом. Везде, во всем, всегда, без исключений, всегда рендом :laugh:

Да и по фану, Ев-он-лайн реально уныла, т.к. является песочницей

ну это реализация главной атрибутики -  открытого бесконечного космоса. 

я всегда любил играть в песочницы. Я за свой игровой стаж с 87 года прошел тройку компаний  вигра. и очнеь любил стратеги и экономические стратегии , где играл только в схватки. Ну и симуляторы - самые сложные/реалистичные. 

Здесь же, в ЕВЕ, реализовывается загон людей в корпоративность  или оторванность соло-игроков. Сколько в игре этих зашуганных дрочеров подскана ? И сколько офигевших от перепропрыгов мискораннеров  ? А сколько экселей и сайтов открывают  купцы паралелльно ? Но почему тогда все эти упороты езадротики так агрятся на подобных мне хулителей ЕВЫ ?  

Сообщение отредактировал Grey027: 06 February 2017 - 16:41

• -1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Тупой донат и инфантильное однообразие ещё не раз вернёт ТСа В Еву. И да, в Еве 2-3х месячный нуб способен гнуть аЦцов. Где такое видано? Ева это игра, где донат на скорость прокачки не влияет. А где такое видано? Ты можешь забить на игру и не фармить часами, а персик твой будет качаться. Магия?
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Чет я не догоняю, как можно так бомбить от слитого талоса?

• 2

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Тупой донат и инфантильное однообразие ещё не раз вернёт ТСа В Еву. И да, в Еве 2-3х месячный нуб способен гнуть аЦцов. Где такое видано? Ева это игра, где донат на скорость прокачки не влияет. А где такое видано? Ты можешь забить на игру и не фармить часами, а персик твой будет качаться. Магия?

Ты форума фанатов перечитал :)

Не 2-х месячный нуб может гнуть атца, а 2-ух месячный перс в руках атца может гнуть нуба.

В Еве донат влияет на скорость прокачки. Мало того, за донат в Еве можно вообще все. Даже альянс купить :)

Перс не будет качаться, если не купить книжки, на которые надо фармить.

Раскрой глаза, наркоман

Сообщение отредактировал -vitus-: 06 February 2017 - 16:43

• -1

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Я шел в ЕВУ полетать и пострелять. После работы, часок другой, ну три. Чтоб не было никаких людишек.

Ты не понял, куда ты шел.

• 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Но почему тогда все эти упороты езадротики так агрятся на подобных мне хулителей ЕВЫ ?  

Ты не солидарен с сообществом, в котором оказался.

Удали Еву, переосмысли ее. Вернуться всегда можно. Я 7-ой год жду отказа от рендомов во всех аспектах игры и сокращении времени перелетов, ибо я просто не могу выделить столько времени на то, что бы смотреть часами как корабль летит

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Другой аспект.  Насколько загнулся ты, чтобы пройти ЕВУ ?  

Проходишь СОЛО?  в ОДНО ОКНО ? Далеко ли прошел ? 

да прохожу соло. да, в одно окно. Очень далеко - в этой ужасной злой игре я побывал почти везде и даже поуправлял своим маленьким альянсом(недолго) :D

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ты форума фанатов перечитал :)
Не 2-х месячный нуб может гнуть атца, а 2-ух месячный перс в руках атца может гнуть нуба.
В Еве донат влияет на скорость прокачки. Мало того, за донат в Еве можно вообще все. Даже альянс купить :)
Перс не будет качаться, если не купить книжки, на которые надо фармить.

Раскрой глаза, наркоман

Не стану грубить тебе в ответ и переходить на личности.
И читаю я то, что мне интересно, свобода выбора.
Это на что же влияет донат в Еве, что существенно ускоряет прокачку перса? Кроме импов/ремапов? Ремап ты не купишь. Импы да, но и сливаются они легче, чем влить бабла. Сидеть в доке? Сиди и украшай собой красивым-заимпованным станку. И прям радикального буста по времени все равно не будет.
Купил ты альянс и дальше что? Как эта покупка скажется на скиллах отдельного пилота? Ну купил ты тетон, дальше что с ним делать? Лан, купить к нему вкаченого перса, убедил.
О покупке книг - счастье не в их количестве, а в качестве и направленности их изучения (опять же время).
Время это основной ресурс Евки, его ты никак не задонатишь

ЗЫ. 3х месячный чар вкачивает трешер/фриг, на котором нуб способен гнуть аЦца на таком же трешере/фриге.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Здесь же, в ЕВЕ, реализовывается загон людей в корпоративность  или оторванность соло-игроков. Сколько в игре этих зашуганных дрочеров подскана ? И сколько офигевших от перепропрыгов мискораннеров  ? А сколько экселей и сайтов открывают  купцы паралелльно ? Но почему тогда все эти упороты езадротики так агрятся на подобных мне хулителей ЕВЫ ?  

Ева сама по себе никого никуда не гонит. Просто в зависимости от твоих возможностей - ставит людей на свое место.

"упороты езадротики" агрятся не на тебя лично, а на твой узкий и субьективный взгляд на вещи. В Еве получают свой фан более 300 тысяч человек. То, что ты тут нифига не смог - характеризует тебя, а не игру.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Так и было до банок.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

всегда думал что основной ресурс евы это люди) 

• 1

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

да прохожу соло. да, в одно окно. Очень далеко - в этой ужасной злой игре я побывал почти везде и даже поуправлял своим маленьким альянсом(недолго) :D

Ну ради бога . разучивайи подстраивайся под что угодно.

Я не пойму, к чему здесь упреки тем, кто не хочет загибаться под механики  игры ? 

Ну разучил ты все что надо, полетал на всей  мудне, назависимо от уродства за ради ДПс и что в этом такого ?  

Можно подумать,  ты смог на навикомете 5/10 чистить  или продавал  хабар на станке в обход минимальных цен.

Я рад  за тебя, что ты отлично поконъюктурился.  

Ради бога. если кто-то находит  фан  от той же логистки ЕВЫ и экономических зморочек, 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

всегда думал что основной ресурс евы это люди)

переиначу=) Люди и их время (кроме прокачки)=). А ещё можно потратить кучу времени на фарм пимп-мобиля и слить его на дропе в аномальке
  • 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

ЗЫ. 3х месячный чар вкачивает трешер/фриг, на котором нуб способен гнуть аЦца на таком же трешере/фриге.

Выходит  что решает личная сноровка. которая у каждого своя. Тогда причем здесь чудо-Ева ? 

Нак тогда вообще во что-то упарываться тут, если малокачаный дрыщь,  на рефлексах,

сделает  большинство даже ученых пилотов ? 

переиначу=) Люди и их время (кроме прокачки)=). А ещё можно потратить кучу времени на фарм пимп-мобиля и слить его на дропе в аномальке

и наступает очередной крабинг, до усеру, на очередной комплект для вылета.

Непревзойденное инетеллектуально-зависимое Великолепие ЕВЫ, ага.

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Я не пойму, к чему здесь упреки тем, кто не хочет загибаться под механики  игры ?

Вы порезались. Возможно, не стоит брать в руки разное, стеклянное. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Выходит  что решает личная сноровка. которая у каждого своя. Тогда причем здесь чудо-Ева ? 
Нак тогда вообще во что-то упарываться тут, если малокачаный дрыщь,  на рефлексах,
сделает  большинство даже ученых пилотов ?

Не все сводится к моторике и реакции, это не картофан. Тут сначала должно работать содержимое черепной коробки, а потом все остальное. Прытких и резвых можно взять хитростью, например соорудить капканчик, набросать силочков, в конце концов применить "я знаю, что ты знаешь, что я знаю" и зафититься нетипично. Вариантов много и разных, но не для узкой мысли
  • 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

... и зафититься нетипично...

:D

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Ева сама по себе никого никуда не гонит. Просто в зависимости от твоих возможностей - ставит людей на свое место.

"упороты езадротики" агрятся не на тебя лично, а на твой узкий и субьективный взгляд на вещи. В Еве получают свой фан более 300 тысяч человек. То, что ты тут нифига не смог - характеризует тебя, а не игру.

кто что смог ? это все качающие паранойю в 6 с дрочем подскана смогли ?

и чего не смог ? насканить миллиард при минусах  - смог,но не каждый раз. 

продавить маулусом  3/10  - смог, хоть и долго, да 

пособирать риги  из сальвага  - пособирал,   повозил попродавал..

зафитить непопулярный талос под чистку зеленки с фригами  - зафитил..

синьку с комбаток в ВХ - мы повыбивали даж  не заня про дроч подскана  нам повезло несколько раз.

Миски делал до  рыгачки,

Сюжетную лабуду  правда не стал проходить, хотя знаю что финального упыря надо валить

приварпывая в клоз в бластерном фите.

На инкуршенах  и ФВ - успел посдыхать. НО только фаном  эти перешуганные варпстабные войнушки считать увольте.

Вы порезались. Возможно, не стоит брать в руки разное, стеклянное. 

вот про  это и речь, что порезав руки, я сам не захотел и другим не советую  на это стеклянное садиться

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

В чем твой посыл, я не пойму? Тебе не весело, ну сядь и скажи "хочу смеяться пять минут!" и запусти танки.

Тебя что, заставляют тут страдать с подсканом и чистить зелень?

• 0

Specially for Numator!

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Я знал. Райх подчеркивал, что «мучения мазохиста и мазохистские жалобы, провокация и страдания, объясняются реальной или вымышленной фрустрацией требования любить его, которое чрезмерно и не может доставить удовольствия. Это специфически мазохистский механизм, его не встретишь в других формах невроза». Но почему требование любви чрезмерно? Райх говорит: «Мазохист пытается облегчить внутреннее напряжение и снять тревожность неадекватным способом, а именно требованием любви, которое принимает форму провокации и злобы».
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users