Тут тебя никто не будет уговаривать.
"Сломался... сломался любимый ковшик русского" (с)
ну так и не вам/тебе это было написано тут
Насколько тебя хватит в танчиках? Ева - игра на всю жизнь. Еще вернешься, когда БДСМ захочется.
да вернусь, навреняка. потому что преклоняюсь перед ее проработанностью.
помню как я батхертил о таком неимоверно безумном количестве времени, которое затрачивается на наитупейший полёт корабля, уже на второй месяц игры еще в далеком 2010году.
Спустя 7 лет знакомства с Ив-онлайн, так и не понял до сих пор, зачем в механике игры задействовано такое безумно-огромное время на полеты корабля
А теперь батхерчу на рендом. Везде, во всем, всегда, без исключений, всегда рендом
Да и по фану, Ев-он-лайн реально уныла, т.к. является песочницей
ну это реализация главной атрибутики - открытого бесконечного космоса.
я всегда любил играть в песочницы. Я за свой игровой стаж с 87 года прошел тройку компаний вигра. и очнеь любил стратеги и экономические стратегии , где играл только в схватки. Ну и симуляторы - самые сложные/реалистичные.
Здесь же, в ЕВЕ, реализовывается загон людей в корпоративность или оторванность соло-игроков. Сколько в игре этих зашуганных дрочеров подскана ? И сколько офигевших от перепропрыгов мискораннеров ? А сколько экселей и сайтов открывают купцы паралелльно ? Но почему тогда все эти упороты езадротики так агрятся на подобных мне хулителей ЕВЫ ?
Сообщение отредактировал Grey027: 06 February 2017 - 16:41