Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Да вот нет, в том то и дело - что не заменяется. 

Характерно, что текущий относительный успех возглавляемой дичами коалиции происходит на фоне очевидного упадка ру-комьюнити - они как анаэробная бактерия, всегда живущая где то в тканях организма, но расцветающая когда тот болен и ослаблен, а среда в которой они могут существовать и которую вокруг себя агрессивно формируют - противна и чужда всем прочим. Это и признак болезни и причина её прогрессии. В этом смысле дичи являются буквально экзистенциальной угрозой всей игре - по меньшей мере в том виде, в котором она прославилась и полюбилась.

А в чем, собственно, угроза игре от этих самых дичей? Они не андокаются когда к ним прилетают? Они заселяют ботами море регионов?
 То, что дичи смогли сплотить вокруг себя массу абсолютно не однородных игроков, начиная от откровенных крабов, заканчивая участниками АТ, не делает их МИРОВЫМ злом. Это значит только то, что их лидершип понимает что делает. Пока другие создают невнятные темы на ЕВЕ-РУ, в жалкой попытке рекрутинга народа из СВ под предлогом  "войны со злом", но главным злом для них, очевидно, является непись в бранче и бернеры в венале. :D

Как по мне - дичи зло только у вас в голове. Возможно, будет интересно воевать с дичами, но что-то мне подсказывает, что еще интереснее будет воевать против "НЕОДРФ", или как там назовут себя "выселяторыдичей2017". Просто ради потока боли на форуме в стиле "ироды предали идею спасения рукомьюнити!11".

P.S. Я, если что, тоже краб, так что отлично впишусь под пункт "Вы цените лишь спокойные крабские угодья и ваш валлет".

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2017 - 9:27

• 11

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA
  • Client:Рус

Харасить дичекрабов можно. Катать дичей нечем. СоТ и КФК к атаке не присоединятся, НЦПЛ в случае чего присоединятся на стороне дичей. Так что у гипотетической антидичь коалиции слишком мало сил. Так что этот рак неизлечим. Может само помрет.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Они заселяют ботами море регионов?

Ммм... Да?

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Deja Atiso

Чет не понимаю я почему  дичи зло? Много букоф, много фразеологизмов и прочих литературных эпитетов а конкретики нет. Можно по пунктам почему дичи плохо?  Как для меня так это островок стабильности в озлоблено мире евы, эдакая федерация игроков которая существует реально а не на страницах форума и головах переигравших в игру.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Чет не понимаю я почему  дичи зло? Много букоф, много фразеологизмов и прочих литературных эпитетов а конкретики нет. Можно по пунктам почему дичи плохо?  Как для меня так это островок стабильности в озлоблено мире евы, эдакая федерация игроков которая существует реально а не на страницах форума и головах переигравших в игру.

1. не умеют читать
...

• 4

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

островок стабильности в озлоблено мире евы

Вооот. Сам спросил, сам ответил.

Скажем громогласное "НЕТ!" стабильности и процветанию, ибо чуждо оно озлобленному миру!
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C
У нас проплата закончилась, но вы держитесь там, успехов и хорошего настроения!
  • 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28289 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

собираю деньги на закатку дичей.

переводить персонажу Warmeister с пометкой "Дичевар 2017"

на собранные деньги будет построен суперкапфлот и наняты наемники

именами особо крупных доноров будут названы цитадели в BWF

• 3

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

не делает их МИРОВЫМ злом.

Эй, погоди - я вроде не называл их злом - мировым или еще каким-либо. Зло - это не плохо, зло полезно в такой игре, ему тут есть место. 

Посредственность, серость, приспособленчество, готовность отсидеться и переждать, мещанство - это все не "зло".

Ядовитое болото - оно не злое, но дышащим кислородом организмам в нем жизни нет, да и рядом с ним неуютно. Нельзя  позволять болоту неконтролируемо расширяться, оно должно быть осушено и существовать разве что в виде небольшого природного парка "флора и фауна дичеболот".

Сообщение отредактировал Red S.: 08 February 2017 - 10:15

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9

Эй, погоди - я вроде не называл их злом - мировым или еще каким-либо. Зло - это не плохо, зло полезно в такой игре, ему тут есть место. 

Посредственность, серость, приспособленчество, готовность отсидеться и переждать, мещанство - это все не "зло".

Ядовитое болото - оно не злое, но дышащим кислородом организмам в нем жизни нет, да и рядом с ним неуютно. Нельзя  позволять болоту неконтролируемо расширяться, оно должно быть осушено и существовать в виде небольшого природного парка "флора и фауна дичеболот".

Подождите, почему это они болото. Каждый занят своим делом, кто то капает, кто то фармит, кто то пвп-шит. При этом каждый занимается своим делом не опасаясь что прилетит гопота и объяснит кто здесь главный. Грубо говоря была кучка крабов которых били по отдельности, кучка крабов собралась вместе и их бить стало труднее - они теперь болото?  

Добавленно:

Посредственность, серость - что именно? Это все общие слова. Если что то не соответствует Вашим представлениям то это серость и посредственность? Вот для меня гопота стоящая на воротах вызывает примерно такие ощущения как встреча с бешеной собакой, но я же про это разгогольствую на форуме - это их игра, они играют в ту еву которая им нравится.

Сообщение отредактировал AvalonE2010: 08 February 2017 - 10:21

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Топикстартер сказал все правильно и я полностью его поддерживаю. Дичи это экзистенциальная угроза существованию EVE online как игры про войну в космосе. 

Legion of xXDEATHXx delenda est.

Но он  не  понимает до конца всей трудности этой задачи. Это огромная коалиция которую не получится закатать парой тройкой эпичных боев, в которых оверблобы пересаженных на боевые корабли дичепетов  будут смяты труповепешниками, под истошные визги  нпц-альтов на иврукоме. 
Ах, если бы , только этого было бы достаточно!
Выселение дичовской мерзопакости это огромное количество перебивания клайма. Который никому кроме дичей то и не нужен, по большому счету, будь там чтото ценное , это самое давно бы у них отжали.
А вот изза этого , на то и расчет дичей, возникнут проблемы. Мало кому охота заниматься клаймодрочем, когда есть фановые пострелушки в лоусеках, а там вон, на другом конце карты, воспользовавшись суматохой ктото опять когото, начал выселять и бои то там поэпичнее. 
Тем не менее выселить можно любого, в свое время и пандам сломали хребет,и гунявых подвинули, да и сами дичи испытали на себе пенетрацию (недостаточно) от адекватной части русского коммьюнити и сочувствующих. 
Мало того, я  не сомневаюсь в том, что в ближший год-два дичи таки будут выселены. 
Но для этого потребуется много мотивированных уничтожать дичей пилотов, готовности к сотрудничеству лидеров разных альянсов и коалиций, огромное количество исков и много человекочасов проведенных в еве каждым участником этой движухи. 
Простых манифестаций, что надо бы  уничтожить дичей было уже много. Ну нада бы, базара ноль. 
Каждый соперник дичей должен задать себе вопрос: Готов ли он сидеть перед монитором и заниматься не самой фановой деятельностью, ради того, чтобы выкорчевать дичегадюшник и услышать сладкие для его уха стоны выселяемых из дронрегов?

Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 10:26

• 5

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Ядовитое болото - оно не злое, но дышащим кислородом организмам в нем жизни нет, да и рядом с ним неуютно. Нельзя  позволять болоту неконтролируемо расширяться, оно должно быть осушено и существовать разве что в виде небольшого природного парка "флора и фауна дичеболот".

Даже мне, с моей миски в пурблайнде, видно, что "болото" дичей не так однородно, как вам того хотелось бы.
Меня от души веселят обвинения кого-либо в серости и посредственности. Очень хочу увидеть от тебя примеры того, что не "серо" и не "посредственно", относительно дичей, из рукомьюнити.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9

Мне кажется Вы боритесь с ветряными мельницами, которые у Вас в голове.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Даже мне, с моей миски в пурблайнде, видно, что "болото" дичей не так однородно, как вам того хотелось бы.

Ору. В альянсе уже лет эдак 7 или больше запрещён постинг на форумах и реддитах без спец-прав. Вот уж точно фестиваль самовыражения.

Дичи это прекрасный пример неофеодального, олигархического, именно что болота. Все эти тысячи якобы довольных жизнью крабов по сути рабы системы. Очень похоже на одну страну, если так подумать.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 February 2017 - 10:56

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Посмотрел на дотлане, щас у Дичей 194 системы. В нынешней системе клайма это очень много жопочасов на открутку. По опыту захвата Дельва это от 5 часов на один опс, это если никто не мешает и вы крутите пачку нод.

При любом сильном давлении на дичей весь фан будет резаться капкатком НЦПЛ, говорят  и кони сними уже засосались. А когда пилили кипстар в М-О , я наблюдал в овере около 200 титанов ПЛ, не считая мазеров и прочей мелочи.  Так что делайте выводы

P.S. Хотя я думаю у ООС есть все шансы выселить Дичей, гуннов же они севера выселили, наконец-то станут норм клайм али.

Сообщение отредактировал Deornot: 08 February 2017 - 10:38

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

P.S. Хотя я думаю у ООС есть все шансы выселить Дичей, гуннов же они севера выселили

И заметь в самый что ни наесть фоззисов и регионов не меньше было :)

наконец-то станут норм клайм али.

есть критерии? 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ммм... "Северную коалицию никто не выселит, их много и устанут на структуродроче". "ААА никто не выселит, их много и устанут на структуродроче". "ДРФ никто не выселит, их много и устанут на структуродроче". "Гунов никто не выселит, их много и устанут на структуродроче".

Время идет, посты на форуме не меняются :D

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

В альянсе уже лет эдак 7 или больше запрещён постинг на форумах и реддитах без спец-прав.

Самовыражение через форум в игре про спейсшипс. Что-то однозначно новое. :D Пожалуй, подобной "непосредственности", смешивающей политоту и онлайн-игру, в которой люди хотят отдохнуть и получить удовольствие, действительно лучше было бы остаться в тени. Жаль в ООСах нет запрета на постинг.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Уважаемый, вы из под мейна постите, перелогиньтесь на нпц альта скорей,а то шаблон рвется.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Очень хочу увидеть от тебя примеры того, что не "серо" и не "посредственно", относительно дичей, из рукомьюнити.

Кто угодно. И я не от лени так говорю - действительно кто угодно лучше дичей. Самая распоследняя нубокорпорация - потому что у них есть мечты и цели. Единственная цель дичей же - сохранение статус-кво(или "ква"- болото же) - все что они делают и чего не делают служит этой цели. Они никогда не рискуют, никогда не выступают локомотивом чего-либо, не создают игровые события - для альянса таких размеров, являющегося лидером коалиции такого размера - это непростительно. Они не заслуживают права быть лидером чего-либо, потому что это игра, а не бизнес-проект. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users