Да вот нет, в том то и дело - что не заменяется.
Характерно, что текущий относительный успех возглавляемой дичами коалиции происходит на фоне очевидного упадка ру-комьюнити - они как анаэробная бактерия, всегда живущая где то в тканях организма, но расцветающая когда тот болен и ослаблен, а среда в которой они могут существовать и которую вокруг себя агрессивно формируют - противна и чужда всем прочим. Это и признак болезни и причина её прогрессии. В этом смысле дичи являются буквально экзистенциальной угрозой всей игре - по меньшей мере в том виде, в котором она прославилась и полюбилась.
А в чем, собственно, угроза игре от этих самых дичей? Они не андокаются когда к ним прилетают? Они заселяют ботами море регионов?
То, что дичи смогли сплотить вокруг себя массу абсолютно не однородных игроков, начиная от откровенных крабов, заканчивая участниками АТ, не делает их МИРОВЫМ злом. Это значит только то, что их лидершип понимает что делает. Пока другие создают невнятные темы на ЕВЕ-РУ, в жалкой попытке рекрутинга народа из СВ под предлогом "войны со злом", но главным злом для них, очевидно, является непись в бранче и бернеры в венале.
Как по мне - дичи зло только у вас в голове. Возможно, будет интересно воевать с дичами, но что-то мне подсказывает, что еще интереснее будет воевать против "НЕОДРФ", или как там назовут себя "выселяторыдичей2017". Просто ради потока боли на форуме в стиле "ироды предали идею спасения рукомьюнити!11".
P.S. Я, если что, тоже краб, так что отлично впишусь под пункт "Вы цените лишь спокойные крабские угодья и ваш валлет".
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2017 - 9:27