))))))))))))))))))
x
Igor13rus (Outfit Leader) - суровый парень у вас цео, сразу в голову стреляет. Пух-пух-пух!
Los Piratos (Leaderboard) - на первой странице только у двоих K/D больше 4, остальные середнячки и нубы с кд ~1.
Los Piratos (Leaderboard Rank) - я так и не смог вас найти на общей борде, пришлось смотреть тут. Так для справочки, "суровые чуваки" обычно тусуют в первой же соточке на общей борде. А те, кто "сразу в голову стреляют" - сидят в первой десятке/двадцатке. Вы же - на #328 месте. Это даже аутфитом назвать сложно. Подумай об этом прежде чем еще раз решишь альтом сам с собой разговаривать.
Los Piratos (Miller Rank) - #78 место на сервере, в окружении каких-то ноунеймов. Дно дна.
Я с вас просто ухахатываюсь. Гомерически.
"/ко-ко-ко, мы тащили весь сервак, ко-ко-ко. Мы реально были топами, ко-ко-ко.../"
В каком месте, лол? Какими еще "топами", мальчик?? Вы были ботами, а не топами. Были и остались ими. И будете ими всегда. Так что заканчивайте тут со своими дутыми понтами, и прекращайте всю эту дезинформацию новичков. Грязная ложь вас никуда не поднимет, ни на какой пьедестал. Вы ничего из себя не представляете по факту. Ни в PS2, ни тем более в Еве. Поэтому набирать можете только лопат.
P.S. Ах, да. Вот тебе еще скобочки: "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))". Пользуйся на здоровье.
Если мало будет - скажи, у меня еще есть.
Рекомендую научиться настраивать поисковичек и смотреть всех лидеров отрядов, а не только тех, кто Вам интересен.
А откуда появилась информация о ТОП европы то?

А вообще, глядя на твою репутацию-я делаю выводы. Приятного аппетита !

Вход

Наверх