Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с 4-ми "мисками"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm
  • Client:Рус

А сколько в среднем на скане получается иск/час скажем за 10 или 20 часов игрового времени?
Кхм в хайсеках на прокачаном чаре с 4-к делается 300-350кк в час без учета фракции с бернеров. (Для вывода и бирок альт торговец)

Ну, я просто думал, что просто взяв хороший линкор и последовательно выполняя миссии агентов, я буду зарабатывать хорошие деньги, а тут оказывается бернеры, блицевание, скип дешевых, задрачивание одних и тех же миссий, пара окон. И походу не мое это. Я как бы не могу похвастаться 300кк/час на скане, но при этом у меня во много раз больший прилив адреналина вызывает обход кемпов, выживание от погонь, передвижение по ВХ, поиск чертежей, а потом вывоз 300-400кк, когда справа кемп, слева кемп, и даже ВХ караулят 2 астерки. Ухх, пошёл сканить...

Сообщение отредактировал Cataclismo: 23 February 2017 - 7:53

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну, я просто думал, что просто взяв хороший линкор и последовательно выполняя миссии агентов, я буду зарабатывать хорошие деньги, а тут оказывается бернеры, блицевание, скип дешевых, задрачивание одних и тех же миссий, пара окон. И походу не мое это. Я как бы не могу похвастаться 300кк/час на скане, но при этом у меня во много раз больший прилив адреналина вызывает обход кемпов, выживание от погонь, передвижение по ВХ, поиск чертежей, а потом вывоз 300-400кк, когда справа кемп, слева кемп, и даже ВХ караулят 2 астерки. Ухх, пошёл сканить...

Ну если хочешь адреналина то поделай миссии в нулях за пиратиков. Или в лоу секах 5 миссии.

А вообще можно еще на Саншу полетать.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm

Ну если хочешь адреналина то поделай миссии в нулях за пиратиков. Или в лоу секах 5 миссии.
А вообще можно еще на Саншу полетать.

Вот миссии в нулях это хорошая идея, но этим надо промышлять, когда потеря линкора в нулях не будет бить по кошельку)
  • 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki

Ради прикола как то 4 миски делал на фриге, подольше конечно чем на тенге и сильно подольше но было забавно))

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Производственник строит, после играет в 0,1 пвп вторым окном. курс  1 LP = 1950-2150

Тима бернеров с момента взятия миссии и до момента её сдачи делается за 6 мин.

Соло Бернеры за 5 с половиной мин.

Базы дольше (гуриковскую не делаю).

Ещё несколько выгодных для блица миссий на тенге: Скарлет, Зазмаз, Дамсель и т.д.

Остальные безжалостно скипаются.

Где крабишь с таким курсом? Или это секрет? А то говорят я курс ЛП загубил совсем..., а оно вон как!

Так-то при описанных тобой параметрах 300-350кк реальны вполне. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вот миссии в нулях это хорошая идея, но этим надо промышлять, когда потеря линкора в нулях не будет бить по кошельку)

Для пиратских мисок бш не нужен и даже вреден. За глаза хватает гилы, иштара или нави вексора.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Где крабишь с таким курсом? Или это секрет? А то говорят я курс ЛП загубил совсем..., а оно вон как!

Так-то при описанных тобой параметрах 300-350кк реальны вполне. 

2100 -смех ))

http://lpstock.ru/co...?corpid=1000157

Прикрепленные изображения

• serp.png

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

2100 -смех ))

Существует только два л4 секьюрити агента. И с чуваками, которые контролируют одного из них, тебе ни за что не договориться, если только ты не говоришь по-китайски, а у вторых вечная поза 69 с редами и прочими петами. Нет, можно конечно и так, или даже просто курьерки гонять, но скучно же.

Сообщение отредактировал unti1x: 26 February 2017 - 3:30

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Существует только два л4 секьюрити агента. И с чуваками, которые контролируют одного из них, тебе ни за что не договориться, если только ты не говоришь по-китайски, а у вторых вечная поза 69 с редами и прочими петами. Нет, можно конечно и так, или даже просто курьерки гонять, но скучно же.

Делал мордусов в минусовом локале также делаю и серпов ( у меня не евро ТЗ). Ни с кем не договаривался.

• lp.png

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Для пиратских мисок бш не нужен и даже вреден. За глаза хватает гилы, иштара или нави вексора.

Это ты Китайцам скажи в Курсе :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Делал мордусов в минусовом локале также делаю и серпов ( у меня не евро ТЗ). Ни с кем не договаривался.

Речь про хайсеки же. Если в нулях курс ЛП выше, то это нормально и так и должно быть, но речь была не про нули.

И ты какие-то странные цифры ЛП показал... Полчаса покрабить серпов - это конечно замечательно, но речь не об этом.

Речь о том, что в любое время зайти и крабить сколько угодно времени и доходность будет вышеописанная. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24
Boriss77,
Краблю в хайсеке сисы 0,5 (за бернера от 14к LP падало).
У меня несколько баз, в каждой по набору кораблей, клону с сетом в башке и расходники.
Секрета никакого нет, ты уже выложил все базы кроме туккеров (0,6) и мордусов 5ZXX-K (не хай сек) в этой табличке.

По поводу убийства курса LP бред. Вот пример вывода с курсом LP 2,600 по баям из лампового хайсека на данную секунду:

Шоп у Thukker-ов выводим с помощью Mid-grade Nomad Beta
В Жите на данную секунду ордена на покупку 14 импов за 128кк. и на 6 импов по 125кк. Без заморочек с Бирками, без 0.1 пивипи, имеем возможность мгновенно вывести 756000 LP  по курсу 1 LP = 2600.

• Краблю тут )).png
  • курс хайсек LP 2600 по бай.jpg

Сообщение отредактировал Zik: 26 February 2017 - 10:57

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

О понеслась писькомер on. :confused:

У вас же там вроде есть мега тема где вы супер пупер папки на блице и бернеров зарабатываете бешеные бабки.

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2017 - 10:57

• 0

ihnLXpl.jpg

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

О понеслась писькомер on. :confused:
У вас же там вроде есть мега тема где вы супер пупер папки на блице и бернеров зарабатываете бешеные бабки.

вово, постоянно это замечаю. куда они ириски то девают? у самого почти пол трили, но я продолжаю крабить, не для иск в час, а для себя, потихому так. и как под копирку шипы советуют. помню десятый год, когда я узнал про черный рва
рынок, контракты по нашему, и увидел там мачалку, меня к ней так тянуло. все таки было здорово когда фракция пролавалась только контрактами.
щас с госпиталя выйду соберу себе локи и покраблю немного в лоу тупичке на четверках всякого рода бпц для себя.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Boriss77,
Краблю в хайсеке сисы 0,5 (за бернера от 14к LP падало).
У меня несколько баз, в каждой по набору кораблей, клону с сетом в башке и расходники.
Секрета никакого нет, ты уже выложил все базы кроме туккеров (0,6) и мордусов 5ZXX-K (не хай сек) в этой табличке.

По поводу убийства курса LP бред. Вот пример вывода с курсом LP 2,600 по баям из лампового хайсека на данную секунду:

Шоп у Thukker-ов выводим с помощью Mid-grade Nomad Beta
В Жите на данную секунду ордена на покупку 14 импов за 128кк. и на 6 импов по 125кк. Без заморочек с Бирками, без 0.1 пивипи, имеем возможность мгновенно вывести 756000 LP  по курсу 1 LP = 2600.

Да я табличку с СС выкладывал, но я только несколько систем проверил с низким СС и мне показалось, что там не выйдет таких же результатов по таймингу как в Ланнге - дальше дают бернеров, чаще посылают в лоу и т.п. А потом я забил на крабинг. Я предлагал народу проверить и отписаться, но конечно же никто ничего не сделал, а если сделал, то результаты утаил :) 

Поэтому, мне конечно же интересно какие конкретно системы и корпы сопоставимы с Ланнги по времени прохождения мисок, а значит по кол-ву ЛП в час. Туккеров я не пробовал сам, но многие жалуются, что там фигово опять же с бернерами (лоу и далеко). 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

вово, постоянно это замечаю. куда они ириски то девают? у самого почти пол трили, но я продолжаю крабить, не для иск в час, а для себя, потихому так. и как под копирку шипы советуют. помню десятый год, когда я узнал про черный рва
рынок, контракты по нашему, и увидел там мачалку, меня к ней так тянуло. все таки было здорово когда фракция пролавалась только контрактами.
щас с госпиталя выйду соберу себе локи и покраблю немного в лоу тупичке на четверках всякого рода бпц для себя.

Эх... вот бы CCP убрали бы возможность блица, а бернеров только в нули. 

Эх..... мечты :m0201: :m0201:

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2017 - 11:38

• 0

ihnLXpl.jpg

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24

Vollhov,

Наоборот тогда, фригатики для нубов, поэтому соло бернеров и Тимы убираем из лоу и нпс нулей.

Базы оставляем  в хайсеке и лоу.

Для Лоу И нулей сделали 5-ки. Нефиг к нубам лезть.

Boriss77

У некоторых старых агентов из-за ввода бернеров, наблюдаю следующее явление:

1) Несколько пулов мисок меняемых после ДТ.

2) Предположительно забагованность алгоритма выдачи миссий, когда за вечер 11 блад баз и 7 соло гуриков.

Из-за этого результаты получаются смазанные.

Сообщение отредактировал Zik: 26 February 2017 - 12:40

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Вот же люди, не нравится блин блиц и бернеры, не блицуй не делай бернеры, тебя ж никто не заставляет, но че ты хочешь что бы все крабили так как ты с 100 лямами в час (ну пусть 200 если в нулях) для меня загадка. Вообще забавно, у меня, матерого карибаса, мечты что бы убрали реконы, хики и понерфели джам в игре, а тут чел мечтает об отмене бернеров в хаях/лоу и блица мисок  :trololo:

А по поводу куда иски девать - пвп очевидно, мне летать на фригатиках за пару лямов не интересно, а хорошие кораблики, да еще в хорошем фите. и желательно с хорошим сетом в башке стоят исок, а если уж хардкорить и летать в соло, то как это ни печально большинство вылетов будут в один конец (ну если ты не Бист, да),  и эффективный мискоран позволяет мне не сильно заморачиваться о потерях этих самых корабликов/сетов. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Ой да блицуй мне мох.

Просто обидно что у CCP нет такого понятия доп.награда за зачистку местности от всех врагов. А наоборот поощряют легкие пути.

• 0

ihnLXpl.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Ой да блицуй мне мох.

Просто обидно что у CCP нет такого понятия доп.награда за зачистку местности от всех врагов. А наоборот поощряют легкие пути.

Как же нету??? А несметные богатства в виде лута??? А потом еще и ноктис можно пригнать и засалить все быстро-быстро! 

Лут и сало - всему голова! 

А ну еще и баунти же! Забыл совсем, старый стал... точнее был... или стал... 

Сообщение отредактировал Boriss77: 26 February 2017 - 13:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users