Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс White Sky.

лоусек хотдроп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
700 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

просто интересно не закончится ли так же как в прошлый раз когда кто то захотел стрелять тех кого шолупени стрелять было нельзя. сейчас уже даже имен не вспомню, они еще с тишу вместе титан шолупенский развели

Ты как обычно, слышал звон да не знаешь где он.

То, что у нас с радистом бфф, это разве какой-то секрет?

Не знаю, кто у тебя первые, а кто вторые, но один кадмиевый пос уже есть https://zkillboard.com/kill/60199520/ правда он в оффе висел месяц или больше, но это мелочи :D

Ну так то радист ваш дредик уже скушал, и скушает еще если подставитесь.

Ну а струлять оффнутые посы это конечно же успех :D  Сразу видно кто тут посолюб.

+ мог бы смело в стартовом посте написать что нужен народ чтобы пилить и дефить палочки для тебя лично :)  Ты по сути то и не логинишься пока палочки спокойно копают, вылазиешь только на дефенс.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 February 2017 - 14:34

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

+ мог бы смело в стартовом посте написать что нужен народ чтобы пилить и дефить палочки для тебя лично :)  Ты по сути то и не логинишься пока палочки спокойно копают, вылазиешь только на дефенс.

Так приготовься...

Сожми шаблон покрепче...

Сделай вдох...

Все палки я раздал за бесплатно тем, кто хотел их взять, кроме двух цезиевых лун в ханиде, потому что желающих не нашлось.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так приготовься...

Сожми шаблон покрепче...

Сделай вдох...

Все палки я раздал за бесплатно тем, кто хотел их взять, кроме двух цезиевых лун в ханиде, потому что желающих не нашлось.

Ага, ага...а р64 в генезисе у тебя забрали ШК....но их ты почему то никому не отдавал и не предлагал :D

Ну а в ханиде, после того как дарвины сожрали тебе ревенанта, ты просто сьехал и они забрали у тебя все посики.

Отдавал он, лол, я аж плачу :laugh:

Так что я очень рад что у тебя не осталось посиков, может начнешь играть в евку, а не в грузовичок возящий мунматы в житу.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Ага, ага...а р64 в генезисе у тебя забрали ШК....но их ты почему то никому не отдавал и не предлагал :D

Ну а в ханиде, после того как дарвины сожрали тебе ревенанта, ты просто сьехал и они забрали у тебя все посики.

2 оставшиеся р64 тоже отдал, к тому же ПОСЛЕ того, как они съехали, но ты продолжай радовать информированностью.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

2 оставшиеся р64 тоже отдал, к тому же ПОСЛЕ того, как они съехали, но ты продолжай радовать информированностью.

Тут конечно же не хватает линка с кб как ты отдавал свои посики картелю, вместе с минокавой :D

Но не в этом суть, ты всегда был посолюбом и таким же и остался, а то что ты там чота кому то передал....дык не следит за вами никто ибо неинтересно в принципе, все кто вас знают прекрасно в курсе чем вы занимаетесь, и кому это интересно уже у вас сидят.

Да и спорить толку нету, все уже пережеванно на 10 раз. Все позиции обозначенны предельно ясно, выносить их на форум смысла нет.

П.С. А пилить ратла в пяток артиклав достаточно весело, адреналина точно больше чем прыгать вписываться в беззащитный супер :)  

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

П.С. А пилить ратла в пяток артиклав достаточно весело, адреналина точно больше чем прыгать вписываться в беззащитный супер :)  

Везет тебе, еще адреналин в этой игре находишь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Везет тебе, еще адреналин в этой игре находишь.

Радист кстати тоже там был и ему очень понравилось. Даже дии оторвали от гейта и он теперь летает рубиться с культуркой. Щас у культурки есть фк который ходит к нам в 5-15 тел, и там очень интересные тактические бои происходят, на радость обоим альянсам, плюс конечно же качается скилл фк да и у рядовых пилотов руки выпрямляются. Дропать и кемпить конечно здорово, но убивает охоту играть, да и скилл падает, поэтому меняем амплуа на мелкороумы и клаим дефенс бои. Зато народ сразу из спячки выходить стал и многим это интересно.

Ладно, это ваш топик, нефиг тут шалупень рекламировать :D  Играйте как вам больше нравится, только в анабиоз не впадайте, жалко если из игры уйдут такие пилоты, вы символ целой эпохи в евке и о ваших ингеим достижениях знают все, а новичков вашими никами пугают старожилы :)

• 2

jeison

jeison

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
114
  • EVE Ingame:Jeison Ironheart
  • Corp:-FXD-
  • Ally:White Sky.

Радист кстати тоже там был и ему очень понравилось. Даже дии оторвали от гейта и он теперь летает рубиться с культуркой. Щас у культурки есть фк который ходит к нам в 5-15 тел, и там очень интересные тактические бои происходят, на радость обоим альянсам, плюс конечно же качается скилл фк да и у рядовых пилотов руки выпрямляются. Дропать и кемпить конечно здорово, но убивает охоту играть, да и скилл падает, поэтому меняем амплуа на мелкороумы и клаим дефенс бои. Зато народ сразу из спячки выходить стал и многим это интересно.

Ладно, это ваш топик, нефиг тут шалупень рекламировать :D  Играйте как вам больше нравится, только в анабиоз не впадайте, жалко если из игры уйдут такие пилоты, вы символ целой эпохи в евке и о ваших ингеим достижениях знают все, а новичков вашими никами пугают старожилы :)

Может быть ты в свой топик пойдёшь рассказывать о том какие вы успешные? У нас ЛОУсек альянс, никому тут не интересно про нули, роумы, клайм и всякие тактические бои на 5ти цепторах

Сообщение отредактировал jeison: 22 February 2017 - 16:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Может быть ты в свой топик пойдёшь рассказывать о том какие вы успешные? У нас ЛОУсек альянс, никому тут не интересно про нули, роумы, клайм и всякие тактические бои на 5ти цепторах

Может ты сначала начнешь читать перед тем как ответишь, хотя и тебя понять можно, ты не вытерпел всего один день до снятия плюсов с гунов :)

Хотя сейчас я даже рад этому.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Фишка со своими цепторами все больше начинает напоминать голда. Видимо заразился, пока фонтан перебивал.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка со своими цепторами все больше начинает напоминать голда. Видимо заразился, пока фонтан перебивал.

А ты со своим нытьем начинаешь напоминать бабушку.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

а пом не так больше форсик. Все больше слов и фарса, а на выходе один пшик.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27882 сообщений
2983
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты как обычно, слышал звон да не знаешь где он.

А ты думаешь кому то интересны все ваши почкования? Было какое то образование с кучей пафоса, потом куда то делось и имени даже никто не запомнил. Вот я и интересуюсь, с Вайт Скай так же будет или народ серьёзно настроен
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А ты думаешь кому то интересны все ваши почкования? Было какое то образование с кучей пафоса, потом куда то делось и имени даже никто не запомнил. Вот я и интересуюсь, с Вайт Скай так же будет или народ серьёзно настроен

Ты тута, лиза тута, лехадит тута...значит всем интересно. Только вот ни лиза, ни весь дв петоалли, ни лехадид не интересен никому в принципе :D

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

ток клавы и остаются, там говорят очередная пачка суперов с аридии отчалила, теперь под тикером нц)))

• 0

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Ну я так и думал, что рано или поздно в ЛСШ одно сословие (роумеры/дроперы) просто свалит из-за ненависти к другому (кемперы/крабы), проблема была, споры были, а Фишка ничего не решил. 
Фишке стоит задуматься, так как кемперы люди пассивные, а активные люди, которые и определяют облик альянса, в основном свалили за Беттером. 

Порадовал пункт про атмосферный тимспик, лично я больше получаса терпеть Майкла и Фишку вместе не мог. 
Если бы вы еще и основную деятельность сменили с тупых дропов виндиками/танатосами индусов, может я бы к вам всеми акками и вступил. 
А так, тоже ЛСШ, только в другом регионе и без кемперов. 

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

У Фишки горит, значит что-то толковое.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну я так и думал, что рано или поздно в ЛСШ одно сословие (роумеры/дроперы) просто свалит из-за ненависти к другому (кемперы/крабы), проблема была, споры были, а Фишка ничего не решил. 
Фишке стоит задуматься, так как кемперы люди пассивные, а активные люди, которые и определяют облик альянса, в основном свалили за Беттером. 

Порадовал пункт про атмосферный тимспик, лично я больше получаса терпеть Майкла и Фишку вместе не мог. 
Если бы вы еще и основную деятельность сменили с тупых дропов виндиками/танатосами индусов, может я бы к вам всеми акками и вступил. 

Есть люди с сииминутными интересами, а есть которые играют в долгую и придеживаются принципов. Вот и все...сииминутные нас покинули.

Ммммм...какие это активные то ушли? акталай играет в кораблики, джейсон кемпит гейты, киллерман логинится по пингу когда нада чота дропнуть, беттер логинится когда пилят его посики, дух не играет ибо ушел в реал. Вот и все. Если ты это считаешь за активных пилотов, то у нас просто СУПЕР АКТИВНЫЕ пилоты :D

У Фишки горит, значит что-то толковое.

Уже отгорело и совсем не по этому поводу, просто жалко смотреть как губит талант беттер, занимается херней какой то вместо того чтобы делать то на что способен его мозг и руки. Но это его дело, я сделал все что мог.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Отсутствие в образовании кемперов уже дает -5 к зашквару.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Отсутствие в образовании кемперов уже дает -5 к зашквару.

Ты точно про вайт скай щас говоришь? там джейсон кемпит по черному, еще там какой то усатый стример кемпит....а джейсон так то не сильно отстает от дии по кемпу :D

Но попытка лизнуть беттеру у тебя норм была :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users