Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hellion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

песню кстати можно купить здесь. в mp3, flac, aac, aiff и куче других форматов за 1$

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng

ранний доступ. выживалка. 1440 рублей

пусть кушают сами

Видимо накушались - до 23 октября 25% скидка (было 449 pуб. - хз, с какого момента) текущая цена 336 pуб.

Соответственен вопрос, если у кого-то этот продукт есть, в каком он сейчас состоянии? Стоит вроде бы вменяемо и предварительно слюноотделение вызывал.

PS скидка приурочена к патчу, патчноуты http://steamcommunit...212865822578210

PS в общем, куплено. Будем смотреть

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Это то самое, что на старте стоило в 4 раза дороже? Вот сейчас у купившего тогда народа ощущения, наверно...

В отзывах море негатива про оптимизацию и про кошмарное управление.

Отпишись, как там чего.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Это то самое, что на старте стоило в 4 раза дороже?

Чота орнул. Нет лучшего средства для корректировки политических взглядов чем деньги. То есть автор Россиюшку ненавидеть конечно же продолжает видимо, но лучше брать деньги испытывая ненависть, чем не брать их совсем :D

Сообщение отредактировал darkpan: 20 October 2017 - 12:59

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Чота орнул. Нет лучшего средства для корректировки политических взглядов чем деньги. То есть автор Россиюшку ненавидеть конечно же продолжает видимо, но лучше брать деньги испытывая ненависть, чем не брать их совсем :D

про ненависть к России мне не очень понятно (как и цена для нас на старте в 1440 руб), но был такой интересный эпизод - на стар ситизен.про один из пользователей вёл новостную ветку этого проекта, постил переводы новостей и тп.

Так вот, девы в официальном твитере однажды сказали ему спасибо

cR99ZpA.jpg

https://twitter.com/...061368731754496

И это было необычно. Особенно в разрезе предположения, что Россию кто-то не любит. Я бы поставил на то, что русских игроков просто посчитали достаточно состоятельными или на том этапе было экономически напряжно размещать ру-сервер. Или что-то ещё.

//upd разрабы там вообще сербы

Отпишись, как там чего.

Обязательно.

Сообщение отредактировал markel: 20 October 2017 - 20:08

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Я так понимаю, это самый толковый упорный ру язычный разбор крайнего патча (скучное проматывайте, на глупости забивайте).

Игра с 38ой+ минуты

Для тех, кто больше любит в ангельский - faq https://redd.it/742sqs

Сообщение отредактировал markel: 20 October 2017 - 20:32

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

По управлению не все так плохо, но ощущается почти как арма после более простых шутеров, привыкается за час.

Оптимизации не завезли, решается скручиванием настроек и понижением разрешения.

Последним патчем добавили деградацию модулей и корабля, так что корыто теперь и чинить без устали надо.

Типов ресурсов мало(майнинг), крафта нет. Контента тоже, в наличии только один тип корабля и горстка модулей для станции. Пара костюмов, несколько видов пушек. В игре два основных занятия/цели построить себе станцию и собрать разного лута.

Из хорошего:

Игра может покатит тем кто играл в KSP, стыковка в наличии, объекты(станции, корабль, игрок) таки действительно находятся на орбите и по ним движутся. На одной из лун стартовой планеты висит станция которая постоянно проходит близко к планете и подгорает.

В данный момент игра для матерых аутистов, все вполне делается в соло, но очень долго. В патьке с разделением ролей должно быть куда интереснее, быстрее и эффективнее. (Даже выход в открытый космос достаточно долгая процедура: запарковать шип(совместить орбиту с целью), войти во шлюз, закрыть шлюз, откачать воздух, открыть внешний шлюз)

Игра из разряда: купить чтоб было, глянуть через полгода.

• 3

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Я купил.

Довольна занятные механики, этакий СтарНаебитезен для бедных.

Но контента действительно мало.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Нет контента - это приговор.

Любую недоделанную неоптимизированную в раннем доступе готов терпеть только ради контента и механик.

Отложу вопрос о покупке ещё на год хехе.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

По итогу забега вечер + утро, со скидкой на то, что удалось увидеть только начальный контент - за 350 рублей это надо брать.

Пройдено:

• Базовый функционал станции (комплексное питание, лайф сапорт, рейфайнилка, криокамера, сюда же переработка материалов и заправка, ремонт модулей, система камер декомпрессии). Солнечные панели при отсутствии солнца энергии не дают.. -)
  • EVA - полеты с джетпаком в космосе. Физика реализована на отлично. Радар, расход кислорода, энергии, азота.
  • Стыковка модулей и кораблей - я вспотел. На стримах народ одним движением делает, для новичка это целое испытание.
  • Функционал полета на корабле в обычном пространстве - немного попробовал.

Что надо посмотреть: варп-навигация, орбиты, строительство станций (компоновка, питание, защита и тп), добыча руды, пиратство. Наверняка многое упустил.

PS и да, это надо иметь в коллекции. Если сербы дойдут до релиза, получится самобытный и очень вкусный проект.

• 3

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Игровой процесс мне почему-то напомнил Элиту, а не Звездный Жипег. Так же медленно, вдумчиво. Этакое "Что было бы, если бы Брабен запилил хождение и свои станки".

Функционала конечно же мало, а багов много. Хотя потенциал виден сразу. Чего только реализация физики стоит.

Самый запоминающийся момент - поставил джетпак на зарядку и забыл, выбежал без него из шлюза - пару минут болтался и махал ручкой удаляющийся станции. 

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

совместить орбиту с целью

Можешь вот этот момент подробней. Моё аркадное прошлое впало в ступор и ничего посоветовать не может.

Сканю станции, прилетаю по десту, приближаюсь на 10 км и дальше бубен сломался, всё скачет, чувствую что чего-то не понимаю.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179

Я только со стартовой станцией совмещал орбиту. Когда скорость маленькая, появляется надпись, нажимаешь кнопку М и кораблик фиксируется

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Я только со стартовой станцией совмещал орбиту. Когда скорость маленькая, появляется надпись, нажимаешь кнопку М и кораблик фиксируется

Кстати, у корабля сколько двигателей (по типам)?

Есть обычные, которые wasd активируются, есть ftl (само описательный, жрущий варпкоры - где их брать, лутать в развалинах?), а есть ещё что-то, что включается нажатием Enter.

Шерстю оффорум, народ развлекается развитием собственных баз, собирая ржавые куски по космосу и потроша астероиды. Там целая отдельная наука, как правильно спрятать, как стыковать модули - сколько карго, сколько энергии надо..

Сообщение отредактировал markel: 23 October 2017 - 10:23

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Кстати, у корабля сколько двигателей (по типам)?

Есть обычные, которые wasd активируются, есть ftl (само описательный, жрущий варпкоры - где их брать, лутать в развалинах?), а есть ещё что-то, что включается нажатием Enter.

В общем, двигатель (ENG, который enter включается) эффективней маневровых  (RCS - Reaction Control System) на относительно длинных дистанциях.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179

Тупит карта, не могу найти свою станцию.

Нажимая на кнопку, карта центриуется хз куда. Чаще на сам кораблик, на котором я залетел в какие то дали.

Наверное надо было записать его код, и руками искать на карте орбит.

Я так понимаю, можно же занять любой пустой?

И можно же их как то перемещать?

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

Пристыковаться кораблём и отбуксировать. Стыковка на grape

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Тупит карта, не могу найти свою станцию.

Нажимая на кнопку, карта центриуется хз куда. Чаще на сам кораблик, на котором я залетел в какие то дали.

Наверное надо было записать его код, и руками искать на карте орбит.

Я так понимаю, можно же занять любой пустой?

И можно же их как то перемещать?

В криокамере на станции записывался?

Пробуй релогнуться, эта проблема на форумах всплывала. В меру моего понимания это десинки.

В теории кнопка Home base (меню навигации) должна давать координаты станции, но я до туда ни разу не доходил. Туплю с другими вещами.

Лучше вообще отбуксировать (цепляешь модуль к кораблю и варпаешь на произвольную орбиту) свою станцию из первоначальной зоны. Но есть ограничения по буксируемому весу, вроде как Мул не больше одного модуля за раз тащит.

Отцепляешь и бросаешь CQM (терминология по вики) модуль. Докаешь корабль к аутпосту и тащишь его на произвольную орбиту.

Пример

Спойлер

Спать лучше ложиться в криокамере, перед этим отключив всё на станции. Сейчас выкручена порча материалов, за время твоего отсутствия появятся дырки в обшивке станции и потеряешь весь кислород, а система жизнеобеспечения сожрет все ресурсы, пытаясь его восстановить.

Стыковка с модулями и кораблем на самом деле не очень сложная. Надо занулить векторы скорости (вращение и оси x,y). У корабля уровнять скорость M. Выбрать правильные порты стыковки с обоих концов.

Если десинкает, перелогинится.

PS решение - если не сохраняются настройки кнопок

Сообщение отредактировал markel: 26 October 2017 - 11:40

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Свежие видеогайды актуальные для патча 0.205

Как убить турель после апдейта

Гайд для новичков по стыковке

Сообщение отредактировал markel: 27 October 2017 - 8:42

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Хеллоуин на Бернере, спутник Бекира

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users