Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

Говорил же, что лучше я запощу, но неееет

no pls

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Так ты играешь в бесполезную игру ив онлайн, а вступив в англоязычную корпу ты хоть чуток но похватаешь по верхам английского, если заморочишься, глядишь и шпрехать по англицки начнешь. Мамка скажет - тьфу, лучше бы мусор вынес, опять в свою тупую игрульку играешь, а ты ей тОкой "ну маааам, ну я же не просто так, я английский учу!".

Нафига мне английский в моем возрасте. Тут уже пора место на кладбище присматривать, а не английский учить. Если молодой, то как причина возможно. А старым дядькам, вечером приходящим с завода, тот английский нафиг не вперся.

Лиза, ты конечно не в курсе, что на вылетах коалиции команды дублируются. В дичах то уж точно. За что им респект. Если такое же есть в русской корпе входящей в англоязычный альянс, то в чем проблема.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Разорвал себе шаблон и влепил плюс Кокониду!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Этот топик особенный! В нем сохраняется нейтральная репутация.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Нафига мне английский в моем возрасте. Тут уже пора место на кладбище присматривать, а не английский учить. Если молодой, то как причина возможно. А старым дядькам, вечером приходящим с завода, тот английский нафиг не вперся.

да ладно. мне 33. и я начал учить английский. никогда не поздно.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Все вышедшие из скуржей люди - святые и вообще надежда рускомьюнити: вышел из скуржей - получил все ачивменты на зкилборде, вышел из скуржей - научился постить на еверу, вышел из скуржей - и все твои мемасы становятся смешными, вышел из скуржей - из эмплоймента удаляются корпорации редальянса, вышел из скуржей - стал омегой, вышел из скуржей и выбросил локусовый ферокс в треш в 5з = спас мир.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Лиза, ты конечно не в курсе, что на вылетах коалиции команды дублируются. В дичах то уж точно. За что им респект. Если такое же есть в русской корпе входящей в англоязычный альянс, то в чем проблема.

Ёмаё, два три вылета и ты нормально понимаешь англ фк в плане алайн, варп, джамп, некст таргет. А бродкаст хистори у тебя вообще на русском может быть.

А по поводу возраста - эт какой у тебя что тебе английский бесполезен?

Поставил ТСу + пусть будет. Вдруг хурда родит что нибудь.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

да лан заливать

за три вылета..

за год корпа как не могла без переводчика так и не смогла )

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

уже выяснили, что хейт по причине не дотягивающей до сей не посильной руське папкам простоте?

Если Вы - новичок в EVE: Online и играете в одиночку, то упускаете то лучшее, что может предложить EVE!

Именно поэтому два года назад была создана организация, чей основной целью было привести новичков в нули и дать им ресурсы для получения от EVE всего по-максимуму. На сегодняшний день альянс Pandemic Horde это крупнейшая и наиболее быстрорастущая организация новичков в еве с численностью более 12000 персонажей. Наша корпорация Cheeki Breeki Syndicate - официальное русское крыло альянса Pandemic Horde.

Что мы предлагаем:
* Мы рады приветствовать каждого игрока, нет никаких требований к проплате подписки или участии в альянсовых мероприятиях!

* Стартовые пакеты для новых игроков, включающие в себя книжки и бесплатные корабли.

* Огромное количество гайдов и уроков (на английском, также идет постепенный перевод на русский язык). Пример:

Спойлер

* Одно из наиболее насыщенных PVP окружений в EVE. Только посмотрите на киллборду: https://zkillboard.c...iance/99005338/

* Легкие пути заработка ISK в 3-5 раз более выгодные чем в хайсеках. Однодневный персонаж может фармить БШ в нулях. Пример:

Спойлер

* Вы сможете стать частью войн и конфликтов, которые формируют вселенную EVE, и мы всегда стремимся в них участвовать.

Как к нам вступить? Зайти в ингейм канал "Join DAMKE" и нажать на ссылку с названием корпорации Cheeki Breeki Syndicate, далее нажать на кнопку "Apply to join". Через несколько минут/часов вы сможете принять наше приглашение и оказаться членом корпорации. Мы советуем всем новыи игрокам пройти туториал, так как это отличный опыт для понимания основ EVE.

С радостью готовы ответить на любые вопросы в нашем рекрут канале "Join DAMKE".

что означает Cheeki Breeki Syndicate? предыстория, скрытая реклама, скрытая реклама услуг, не скрытая реклама, проспонсированная реклама, частная реклама....

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5963 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

уже выяснили, что хейт по причине не дотягивающей до сей не посильной руське папкам простоте?

что означает Cheeki Breeki Syndicate? предыстория, скрытая реклама, скрытая реклама услуг, не скрытая реклама, проспонсированная реклама, частная реклама....

Это публичная оферта. Просто вступай и клюй им моск.)

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 March 2017 - 13:53

• -2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Это публичная оферта. Просто вступай и клюй им моск.)

я занят апк. а вот ты свой шанс упускаешь. я имею ввиду дать испить сей миссии местных скобяных и так себе дел мастеров.

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5963 сообщений
-707

я занят апк. а вот ты свой шанс упускаешь. я имею ввиду дать испить сей миссии местных скобяных и так себе дел мастеров.

Предлагаешь мне похарисить ТС? )) Ну я не совсем отморозок. ТС мне  ничего плохого не сделал. 

Cкажу больше. У меня даже кейс есть под Хурду.

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 March 2017 - 14:14

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Предлагаешь мне похарисить ТС? )) Ну я не совсем отморозок. ТС мне  ничего плохого не сделал. 

Cкажу больше. У меня даже кейс есть под Хурду.

я простой сельский парень без тойоты и не знаю, что такое кейс под хурду.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты наверно не в курсе, но хурда в дичелицию не входит. Да и "дублируются" ГДЕ ТО команды не потому что вылет коалиции, а потому что есть МНОГО пилотов, которым требуется дубляж. Мемберкаунт корпорации из старттопика на фоне мемберкаунта хурды говорит о том, что дублироваться там ничего не будет. Да и не собиралось, судя по изречениям ТСа.

Говорить про то, что команды варп/алайн/праймори в дубляже не нуждаются я даже не буду, это очередной момент, который ставит под сомнение языковое разграничение по корпорациям внутри мультиязычного альянса.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5963 сообщений
-707

я простой сельский парень без тойоты и не знаю, что такое кейс под хурду.

Ты ведь не Алкашонок Харика. Разберешься во всем сам.)))

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты наверно не в курсе, но хурда в дичелицию не входит. Да и "дублируются" ГДЕ ТО команды не потому что вылет коалиции, а потому что есть МНОГО пилотов, которым требуется дубляж. Мемберкаунт корпорации из старттопика на фоне мемберкаунта хурды говорит о том, что дублироваться там ничего не будет. Да и не собиралось, судя по изречениям ТСа.

Говорить про то, что команды варп/алайн/праймори в дубляже не нуждаются я даже не буду, это очередной момент, который ставит под сомнение языковое разграничение по корпорациям внутри мультиязычного альянса.

Ну значит дичи лучше многих англоязычных корп, потому что Алекс Франк дублирует команды даже если он восемь мальков прокидывает титаном, а не только на КТА. И как то всем пофиг на мембераккаунт. Просто хороший тон и привычка фк. Касательно тс, если он рекрутит игроков на русскоязычном форуме, значит у него есть решение этой проблемы.

И вообще, Лиз, тебя не понять. То ты призываешь вступать напрямую в англоязычные корпы минуя русскоязычные суррогаты. Ипотом сам же пишешь что никто ничего дублировать не будет. Тогда зачем вступать. Чемодан про изучение английского языка уже сгорел.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Можно узнать, что именно нужно дублировать при пробросе интеров титаном?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Можно узнать, что именно нужно дублировать при пробросе интеров титаном?

У какого именно титана и где собираться, на каком расстоянии и тд. На интерах часто новички летают, они и титан то иногда видят впервые.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

У какого именно титана и где собираться, на каком расстоянии и тд. На интерах часто новички летают, они и титан то иногда видят впервые.

Ты наркоман. Евовский мунспик более чем отвечает этим потребностям, или у вас все интера скользят?
Там разве что попросить не ходить в ноль.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну значит дичи лучше многих англоязычных корп

Дичи вообще лучше всех, чо уж тут скрывать.

И вообще, Лиз, тебя не понять. То ты призываешь вступать напрямую в англоязычные корпы минуя русскоязычные суррогаты. Ипотом сам же пишешь что никто ничего дублировать не будет. Тогда зачем вступать. Чемодан про изучение английского языка уже сгорел.

Зачем вступать, если никто "варп он зе некст гейт" не переведет? Ну не знаю, вступают когда нравится деятельность и хочется быть частью ее, аналогов хурды в русегменте нет, так что ты или страдаешь, если хочешь подобный геймплей или выключаешь кленсияз и учишь сленг. Этого будет достаточно, чтоб летать в англоязычных флотах в роли ф1-манкиса, особенно хурдовских флотах, там наверно и без тимспика можно летать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users