Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 March 2017 - 19:02
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 07 March 2017 - 19:05
А тут сейза такое дело - что потом эт этой зависимости нихерово страдать начинаешь) У меня щас такие наркоманские отношения) Если любим то так что соседи по трубам стучат - если ругаемся - менты приезжают)) Страсть дело обоюдострое))
обычно, рано или поздно кого-то сажают за убийство
Отправлено 07 March 2017 - 19:17
Ты в корне неверно понял суть. Назгулом в этой парадигме выступает Варан, а Сауроном - его благоверная. Варан снимает кольцо, Саурон теряет контроль над ним, и всю борзоту как рукой. Или ты под эльфийкой Варана имел ввиду?Ну тут уж на вкус и цвет, кому назгул - кому эльфийка))) Просто назгула то можно кольцом, а эльфийку чем котрить?)
А вроде взрослый человекА тут сейза такое дело - что потом эт этой зависимости нихерово страдать начинаешь) У меня щас такие наркоманские отношения) Если любим то так что соседи по трубам стучат - если ругаемся - менты приезжают)) Страсть дело обоюдострое))
Отправлено 07 March 2017 - 19:45
Сначала конечно ад был да, ломать шаблон жизни итд - зато потом прям огонь зажил))
Топик приобрел бы хоть какой то полезный инфо. вес будь вы чуть поподробнее. Можно по пунктам.
Отправлено 07 March 2017 - 19:51
а у меня наоборот збс этот год, одна тян за 3200 км прилетает ко мне в мае, а осенью я к ней.
эээ.. тред про годы сожительства.. для своей тян отдельную тему создавай
КольцоЯйцо всевластия снял и привет бугага
фиксед джаст фор луз
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 March 2017 - 19:58
ЗЫ. женат. 12+8 по сути. пока ещё держусь,да.
Д800й, инфо в профиле обнови
ваще никада не ведитесь на любовь.. я от такую няшу лютую в 22 просрал.. ну прям ваще канфетка.. думал молодой.. рано исчо.. хоть и мозг мне выедала.. но как она делала минет.. ооо..
а сцука женился на какойто курве
кстати, все знакомые, которые женились не полюбви, а аля шоб моск не выедала, досих пор женаты.. все остальные, азаза любовь.. нафиг поразводились..
Сообщение отредактировал fireframe: 07 March 2017 - 19:54
Отправлено 07 March 2017 - 20:10
кстати, все знакомые, которые женились не полюбви, а аля шоб моск не выедала, досих пор женаты.. все остальные, азаза любовь.. нафиг поразводились..
Потому что от любви до ненависти один шаг, а если серьезно, то не воспринимаются косяки так близко к сердцу и со временем человек становится дорог как член семьи. А любви нет, это гормоны,
п.с. вон выше один по скайпу влюбился, дрочить надо было чаще
Сообщение отредактировал Kachey: 07 March 2017 - 20:10
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 07 March 2017 - 20:12
Отправлено 07 March 2017 - 20:20
Тебе в соседний топик тогда
они друг друга дополняют
ну топики всмысле
Отправлено 07 March 2017 - 20:22
Пффф... бабы у мужей под носом умудряются налево бегать так, что мужья годами остаются не в курсе, а он верит, что сможет что-то там по скайпикам и социалочкам отследить. Наивный.
не, ну если год, два так продолжать, то понятно так нельзя. А сейчас я уверен. Я достаточно хорошо знаю женщин и их типажи.
А тут сейза такое дело - что потом эт этой зависимости нихерово страдать начинаешь) У меня щас такие наркоманские отношения) Если любим то так что соседи по трубам стучат - если ругаемся - менты приезжают)) Страсть дело обоюдострое))
Та я знаю, я в 2009 году чуть не суициднулся от этого. Надеюсь сейчас у меня иммунитет.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 March 2017 - 20:24
А сейчас я уверен. Я достаточно хорошо знаю женщин и их типажи.
если ты собрался перед нами тут этим помахать, то у меня для тебя плохие новости..
типаж там один..
Отправлено 07 March 2017 - 20:42
учитывая, что я на инвалидном кресле.
шта?
Сейза, у тебя сколько было девушек, считая только тех с кем дошло до "кравати", если не секрет конечно
иии? чот непонял как можно определить типаж почикав..
Отправлено 07 March 2017 - 20:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users