Таки да, сегодня брудер.А вы заховались, в треде ни слуху ни духу. Седня собираетесь?
эликсир пенияВоды?
Сообщение отредактировал RazoR: 10 March 2017 - 16:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки да, сегодня брудер.А вы заховались, в треде ни слуху ни духу. Седня собираетесь?
эликсир пенияВоды?
Сообщение отредактировал RazoR: 10 March 2017 - 16:54
стесняюсь спросить, а при чем тут игромир и прошлая сходка в Питере?
Просто к слову
Сухарики там 12летней выдержки, а пенный напиток позволяет сесть за руль опосля.
Райское местечко.
Я так понимаю, что ты там был?
Я удивлена, что мне надо объяснять, почему пиво написано именно так, как написано
Но я всегда рада критике Особенно, если ивент еще не состоялся
Сообщение отредактировал Aliner: 10 March 2017 - 18:18
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Был пару раз, и если честно, больше желания не испытываю. В этой ценовой категории есть куча баров на порядок выше по обслуживанию, выбору, и качеству.
Тот же Ягерхаус. Да что там говорить, сеть чебуречных, и то лучше.
- Вместимость 100+
- 1 зал, где все могут сесть
Жду твои варианты с огромным нетерпением (хотя это все скатится в ноу ю)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
В качестве вброса.
Ну, не совсем бар, но все ж.
Вполне может вместить в себя дофига народу и кучу разных мероприятий там же провести.
Сообщение отредактировал Vallle: 10 March 2017 - 22:01
В качестве вброса.
http://aurora-hall.ru/
Вполне может вместить в себя дофига народу и кучу разных мероприятий там же провести.
Дада, и билеты на концерт Технологии туда стоили дешевле, чем футболка.
это вк организовывает?
норм бар будет?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Дада, и билеты на концерт Технологии туда стоили дешевле, чем футболка.
Нормальное цивилизованное место, если будут презентации и т.п.. Был там с детем в малом зале на мероприятии с соком, конфетами и тортом. На этом мероприятии алкоголь не продавали, но наличие бара подтверждаю
В качестве вброса.
Стоимость аренды?
Уже нашла: БАНКЕТЫ В AURORA CONCERT HALL
ОТ 1500 РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА
1500 < 750 ?
Добавим сюда 1500*100 и с предоплатой Кто готов проспонсировать 150 000?
Плюс аренда оборудования, зала и т.д. и т.п.
Стоимость аренды?
Уже нашла: БАНКЕТЫ В AURORA CONCERT HALL
ОТ 1500 РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА
1500 < 750 ?
Добавим сюда 1500*100 и с предоплатой Кто готов проспонсировать 150 000?
Плюс аренда оборудования, зала и т.д. и т.п.
Ты бы еще стриптизерш заказала с хепиэндом для каждого, а потом цены сравнивала. Или в СПБ у нас банкетное меню предполагается? (представил - вздрогнул).
http://aurora-hall.ru/about/faq.html
1000 рублей БЕЗЛИМИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ в баре.
Хотя имхо Аврора таки для нашего формата великовата.
Из всех таких крупных встреч, насколько я помню, самая офигенная была в Акакао. Вроде я даж тебе контакты кидал, хз остались ли они еще у меня.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 March 2017 - 1:56
Ты бы еще стриптизерш заказала с хепиэндом для каждого, а потом цены сравнивала. Или в СПБ у нас банкетное меню предполагается? (представил - вздрогнул).
http://aurora-hall.ru/about/faq.html
1000 рублей БЕЗЛИМИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ в баре.
Хотя имхо Аврора таки для нашего формата великовата.
Из всех таких крупных встреч, насколько я помню, самая офигенная была в Акакао. Вроде я даж тебе контакты кидал, хз остались ли они еще у меня.
Ты бы внимательно читал про просмотр концерта и т.п. А затем, задумался на каких условиях этот бар предоставляется. Ах ну да. зачем?)
Ты бы внимательно читал про просмотр концерта и т.п. А затем, задумался на каких условиях этот бар предоставляется. Ах ну да. зачем?)
Там если что 2 зала. На 2000 и на 250 чел.
А вообще, действительно, зачем? Если он для нас в любом случае велик чуть больше чем в 2 раза. Но так, на вскидку, задумайся, почему там проводятся концерты, стоимостью 600 рублей, при этом музаканты еще и зарабатывают.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 March 2017 - 2:22
Там если что 2 зала. На 2000 и на 250 чел.
А вообще, действительно, зачем? Если он для нас в любом случае велик чуть больше чем в 2 раза.
Когда организуется концерт или мероприятие - платится аренда.
Чем навороченней место - тем больше аренда. У меня есть шикарные места, где можно хорошо так разместиться. Аренда 20к в час
Но я все еще жду варианты
Когда организуется концерт или мероприятие - платится аренда.
Чем навороченней место - тем больше аренда. У меня есть шикарные места, где можно хорошо так разместиться. Аренда 20к в час
Но я все еще жду варианты
Я тебе вариант давал выше - Акакао. Вариант проверенный, там когда Сигал приезжала проводилась встреча. И оборудование уже в наличии, и бар нормальный, и нас знают.
А вообще, что я собственно должен кого-то уговаривать? Мне за это не платят.
Я тебе вариант давал выше - Акакао. Вариант проверенный, там когда Сигал приезжала проводилась встреча. И оборудование уже в наличии, и бар нормальный, и нас знают.
А вообще, что я собственно должен кого-то уговаривать? Мне за это не платят.
А мне платят?
Контактов акакао у меня нет. Я довольно долго их пыталась найти
А мне платят?
Контактов акакао у меня нет. Я довольно долго их пыталась найти
Пфффф... вот уж, проблема, так проблема.
Пфффф... вот уж, проблема, так проблема.
Вообще, тогда в акакао устраивали по знакомству. Ты видимо топик не читал. А так в целом там вполне себе некислая аренда
Вообще, тогда в акакао устраивали по знакомству. Ты видимо топик не читал. А так в целом там вполне себе некислая аренда
Да, на нас вышли сами.
Но что мешает просто написать в контакты админам, объяснить кто вы, что вы хотите, и дать линк на ту сходку, чтоб они вспомнили?
В баре там народ вроде норм оставил на сходке, так что имхо они вполне будут рады пойти на встречу.
По крайней мере, за спрос не побьют.
Зато после основной сходки там желающие на автерпати могут зависнуть, мы там до 6 утра в тот раз проколбасились, после того, как основная сходка закончилась.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 March 2017 - 2:39
Да, на нас вышли сами.
Но что мешает просто написать в контакты админам, объяснить кто вы, что вы хотите, и дать линк на ту сходку, чтоб они вспомнили?
В баре там народ вроде норм оставил на сходке, так что имхо они вполне будут рады пойти на встречу.
По крайней мере, за спрос не побьют.
Зато после основной сходки там желающие на автерпати могут зависнуть, мы там до 6 утра в тот раз проколбасились, после того, как основная сходка закончилась.
Крутой ивент был...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users