Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

ладдер то есть хоть? чтоб мериться епином не по результатам одной сессии?

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

ладдер то есть хоть? чтоб мериться епином не по результатам одной сессии?

ничего нет, проходи мимо

Вдруг кому поможет

FX 8350 4 Ghz, RX 470 4 Gb, 8 Gb Ram, Samsung Evo 840 на 120 гигов. Еле подпадаю по минимальным требованиям :laugh:

Настройки:

Спойлер

Самый важный показатель это Screen Scale. Его надо выкручивать максимально.

По самой игре. За ~40 карт более менее разобрался с управлением и как себя ведут пушки. Даже как-то стало интересно играть. Игра вполне доставляет. Имхо надо сделать бОльший разлёт с самолёта, что бы была возможность подальше допрыгнуть. Тогда таким нубасам как я будет больше шансов выжить первые пару минут  :laugh:

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

По самой игре. За ~40 карт более менее разобрался с управлением и как себя ведут пушки. Даже как-то стало интересно играть. Игра вполне доставляет. Имхо надо сделать бОльший разлёт с самолёта, что бы была возможность подальше допрыгнуть. Тогда таким нубасам как я будет больше шансов выжить первые пару минут  :laugh:

Кстати, так и не понял установка дальности пристрелки в прицеле работает или залипуха просто?

В патче както уж сильно нерфанули сильно ассолт райфлы, как-то странно когда нужно 2-3 очереди из m16 высадить в тело.

На средних и дальних, как-то вообще в семечки превращаются.

Лут в пятницу и субботу вообще урезали, в топ10 с наганом конечно дичь, к воскресению стало лучше рифлы стали находится и одиноко стоящих домиках.

Кстати, прикинул по статистике своих игр, прыгать лучше все таки ближе к центру занимать где-нибудь в доме на лестнице за углом позицию с Сайгой, так чтобы не видно было с низу, и ждать сужения, так проще попасть в топ10, т.к. с края карты приходится много бежать, а домики скорее всего будут уже закемплены.

Кстати, теперь лучше брать пламегаситель вместо глушителя, т.к. вспышки видно через кусты, даже если стреляют очень далеко.

И да, как работают броники? Так и не понял.

Сообщение отредактировал snowfrost: 24 April 2017 - 8:34

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Кстати, так и не понял установка дальности пристрелки в прицеле работает или залипуха просто?

Вроде писали что пока никак не работает

Кстати, прикинул по статистике своих игр, прыгать лучше все таки ближе к центру занимать где-нибудь в доме на лестнице за углом позицию с Сайгой, так чтобы не видно было с низу, и ждать сужения, так проще попасть в топ10, т.к. с края карты приходится много бежать, а домики скорее всего будут уже закемплены.

сиране кемпер  :trololo:

сам прыгаю в 90% ситуаций в рожок: центр карты, есть гараж с дачей/мотиком, пвп с первых секунд

последнее кстати самый весомый аргумент, а то можно, конечно, выпрыгнуть где никого нет, или быстро сесть в тачку и укатить куда подальше, потом 15 минут лутаться, чтобы ворваться в экшн (в дуо так пару раз брали топ-1), но скучновато это.

а вообще если хочется экшона - то надо идти прямо по краю круга, желательно с машиной, брать штурмом домики, отстреливать наступающих на пятки бегущих от триггера

Кстати, теперь лучше брать пламегаситель вместо глушителя, т.к. вспышки видно через кусты, даже если стреляют очень далеко.

по мне так глушитель лучше, можно поучаствовать в перестрелке третьей стороной, инкогнито  :trololo:

ну кто обратит внимание в горячке боя на вспышку где-то на холме, а вот звук выстрела с холма явно заинтересует всех, кто его услышал

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

Количество автоматов урезалось по ошибке после первого большого патча, обещают в среду исправить

М16 понерфили, это да. Я стараюсь брать скар или м416. Или калаш, которого апнули. Так же апнули пистолеты автоматы и теперь все более менее рукастые стримеры бегают с ними как секондари.

Броник добавляет +1 к количеству требуемых выстрелов. Т.е. что бы убить с автомата надо 3 выстрела без броника, 4 выстрела что бы с первым, 5 со 2 и 6 с 3-им. На стриме Вис говорил что пробитая на 15-20% броня второго уровня будет хуже чем не пробитая первого.

Лично у меня самая большая проблема найти оптику. Ну и факт того что я чаще стреляю в пол , а не в противника  :laugh:

Я стараюсь прыгать в глушь, там где не будет никого, потом лутаюсь и ищу машину и к третьему-четвёртому кругу еду в центр. Если нет машины, то всё равно стараюсь бежать сразу в центр не останавливаясь на окраинах.

сиране кемпер  :trololo:

сам прыгаю в 90% ситуаций в рожок: центр карты, есть гараж с дачей/мотиком, пвп с первых секунд

последнее кстати самый весомый аргумент, а то можно, конечно, выпрыгнуть где никого нет, или быстро сесть в тачку и укатить куда подальше, потом 15 минут лутаться, чтобы ворваться в экшн (в дуо так пару раз брали топ-1), но скучновато это.

а вообще если хочется экшона - то надо идти прямо по краю круга, желательно с машиной, брать штурмом домики, отстреливать наступающих на пятки бегущих от триггера

я вот так не могу, не хватает пока скила.  Проигрываю процентов 70 замесов один на один  :laugh: . А пожить хочется  :laugh: . Им бы прикрутить тир в оффлайн режиме (как в арме) что бы попробовать всякие пушки в разных конфигурациях, попрямить руки, а то опыт очень долго даётся

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Им бы прикрутить тир в оффлайн режиме (как в арме) что бы попробовать всякие пушки в разных конфигурациях, попрямить руки, а то опыт очень долго даётся

те же мысли были, решилось прыжками в рожок)

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

М16 понерфили, это да. Я стараюсь брать скар или м416. Или калаш, которого апнули. Так же апнули пистолеты автоматы и теперь все более менее рукастые стримеры бегают с ними как секондари.

В праймари тоже беру скар > калаш > м16, м416 все таки считаю для ближнего больше подходит, а вот в секондари паритет между сайгой = ump  =  uzi, пока не решил что лучше.

Лично у меня самая большая проблема найти оптику. Ну и факт того что я чаще стреляю в пол , а не в противника  :laugh:

Меня больше стрельба из положения лежа бесит, просто анрил какой. Падаешь на поле, целишься вроде прицел смотрит на противника, а стреляешь в землю.

Вроде писали что пока никак не работает

по мне так глушитель лучше, можно поучаствовать в перестрелке третьей стороной, инкогнито  :trololo:

ну кто обратит внимание в горячке боя на вспышку где-то на холме, а вот звук выстрела с холма явно заинтересует всех, кто его услышал

Если звук еще найти надо, если он не рядом, то вспышку заметно ну "о-о-о-очень" далеко, особенно через листву, т.к. вспышка всегда поверх листвы не зависимо от расстояния, это баг конечно.

Идешь такой смотришь на листву на дереве, опа мигает, понятно уже где тело сидит. Можно и насыпать туда немного пулек.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

те же мысли были, решилось прыжками в рожок)

проблема рожка для меня в том что чцваки лутанут дробовик и сидят в одном здании кемпят =)

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

Ахах, на стриме только что увидел фишку:  чуваки фармят афкашеров - просто не выпрыгивают с самолёта. При подлёте к концу карты самолёт выкидывает всех и в полёте видно кто афк, а кто живой =)

Я игру стёр так как у меня притормаживает в домах . Если бы покупал через стим , а не г2а, то возвратил бы деньги.

Стата днищенская, но даже с такой был 2200 по соло европе. Страшно представить среднюю стату игроков  :laugh:

Спойлер

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Мой первый топ-1, правда в дуо.

Оптимизация, конечно нужна как воздух этой игре.

Не загруженные здания в начале раунда, дико вымораживают.

Словил баг, когда у меня не были загружены дома: игроки бегали по воздуху, видно где было оружие, т.е. при желании поле для читов просто не паханое.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

Вектор в деле =)

Спойлер

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты б ещё сковородку взял

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

сковородку беру всегда, от неё пули рикошетят =)

нарвался на рукастых стримеров. Чуваки играют на победу, но не играют на рейтинг - т.е. не сидят в домах. И не проверили рейтинг ни разу за весь стрим

https://www.twitch.tv/videos/140583400

с 9 часов ровно, досмотрите карту до конца. Чуваки на горе небось охреневали, он их столько на колени ставил =)

небольшие клипы, для затравочки =)

сами стримеры.

ониктива помню по дейзи когда он бегал по электро и месился, а зрители ему лут подкидывали когда он умирал.

Спойлер

весь вчерашний  стрим получился дико прикольным, можно смело смотреть, там хватает подобных моментов.

ссылки на стрим

Сообщение отредактировал login: 07 May 2017 - 13:34

• -1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Хз жду когда завезут оптимизацию и коплю на 1080 GTX и или че нибудь по проще. А пока неиграбельно, пытался шаманить ниче не помогает.

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Там не настолько запредельный графон чтобы для него нужна была 1080 печь, она именно неоптимизирована потому что фпс практически не меняется со сменой графических настроек. Добивают всё это совершенно невменяемые лаги и фризы в самых неожиданных местах, например меня всегда фризит намертво секунд на 10 когда первый раз в матче открываю инвентарь. Игра стоит на ссд есичо.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

ты б ещё сковородку взял

c 16.30.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5651 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

У чувака наверное самооценка пригорела  :D

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

сковородку беру всегда, от неё пули рикошетят =)

нарвался на рукастых стримеров. Чуваки играют на победу, но не играют на рейтинг - т.е. не сидят в домах. И не проверили рейтинг ни разу за весь стрим

https://www.twitch.tv/videos/140583400

с 9 часов ровно, досмотрите карту до конца. Чуваки на горе небось охреневали, он их столько на колени ставил =)

небольшие клипы, для затравочки =)

сами стримеры.

ониктива помню по дейзи когда он бегал по электро и месился, а зрители ему лут подкидывали когда он умирал.

Спойлер

весь вчерашний  стрим получился дико прикольным, можно смело смотреть, там хватает подобных моментов.

ссылки на стрим

Да, пацаны вообще ребята.

Хз жду когда завезут оптимизацию и коплю на 1080 GTX и или че нибудь по проще. А пока неиграбельно, пытался шаманить ниче не помогает.

Играю на 1060 и i5 первого поколения, вчера вырубил все шаманства типа "-USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4" игра стала быстрее грузиться и выглядит красивше.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Играю на 1060 и i5 первого поколения, вчера вырубил все шаманства типа "-USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4" игра стала быстрее грузиться и выглядит красивше.

Насколько понимаю, команда "-sm4" принудительно задействует shader model 4, тогда как текстурки сделаны под 5-ую версию и обратной совместимости не имеют. Даже эмбиент отваливается, какая еще там красота, а производительность от этой команды почти не выигрывает.

Более-менее приличный конфиг приведен вот здесь http://steamcommunit...s/?id=915721634

но все подряд вбивать не нужно, так как совсем без освещения не красиво.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Более-менее приличный конфиг приведен вот здесь http://steamcommunit...s/?id=915721634

но все подряд вбивать не нужно, так как совсем без освещения не красиво.

Пробовал делать все как в гайде, в итоге у меня игра стала крашить комп просто сидя в меню. Смотрел что оперативки для комфортной игры надо больше 8 гб. 
Хз это все оптимизация через ж или же комп нужен посильнее.  Учитывая сколько им бабок летит в последнее время, думаю они должны скоро все подкрутить, я даже хз почему таже хизи не завоевала такой успех, взяли просто скопировали игру и получили профит, может кто объяснить в чем разница ? Ну хотя бы между хизи и пбг.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 10 May 2017 - 10:08

• 0

header_logo.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users